obvio Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @kibaПозицию твою я понимаю, но не разделяю. Хотя мне кажется, что будь я на твоем месте, то забил бы и играл прокси-картами. С учетом частой смены карт-колод и рисков, связанных с доставкой, подделками и сомнительными продавцами. Мне в этой теме бесит слепое следование дек-листам. Всем обязательно надо собрать чемпионскую Тир-1 колоду. Никто не хочет даже чуть-чуть подумать, чем можно заменить недоступные карты или как собрать колоду под себя. У меня был смешной случай, когда я обыграл человека и он мне высказал, что у меня в колоде лежат Miscalculation, которых там быть не должно и вообще я дурак и ничего не понимаю в магии). P. S.: Я глянул лист Welder Cam Combo deck. Лучше реаниматор запроксить старыми картами, чем собирать деки со скейтбордами и человеками-пауками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 40 минут назад, obvio сказал: будь я на твоем месте, то забил бы и играл прокси-картами Так нельзя, в МСК запрещено. Но я и сам не очень люблю прокси, даже если бы было разрешено, то пытался бы собрать аутентичную манабазу, просто может не сразу. 40 минут назад, obvio сказал: Мне в этой теме бесит слепое следование дек-листам Прочитай обсуждение выше. В плане эффективной манабазы если мы говорим о 2-3 цветных деках, то там за редким исключением не обойтись без фечек и дуалок. Даже если деклист собственной разработки. А в легаси манабаза это самое дорогое в колоде. Не зря этот формат часто в шутку называют "модерн с дуалками" 40 минут назад, obvio сказал: глянул лист Welder Cam Combo deck. Мне наоборот нравится, что там гоблин ИНЖЕНЕР, гоблин СВАРЩИК и они крутят-вертят всякие девайсы. Скейтборд, кстати, думаю, там не супер обязательная часть и можно заменить на сапоги из OTJ. А вот с жучками так не получится. А больше из universe beyond там, вроде, ничего и нет. Ну и мне конкретно нравится арт вот этого гоблина Скрытый текст Изменено 1 час назад пользователем kiba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 56 минут назад, obvio сказал: у меня в колоде лежат Miscalculation, которых там быть не должно и вообще я дурак и ничего не понимаю в магии). Блин, только сейчас понял, что ты катишь баллоны на UB карточки, но на твоём каунтерспеле рядом с Карном вообще ниггеры из "Не грози южному централу" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад, kiba сказал: катишь баллоны на UB карточки У меня в синей колоде лежат Фёрби и Сквидвард. Так что не надо мне тут!! Баллоны я качу только на регулярные выпуски UB и карточки, которые не имею аналогов вне UB. Скрытый текст И вообще раз уж на то пошло, это в первую очередь студенты-химики, а уже потом то, как ты их назвал, мой глубокоуважаемый Кибаклусклан мазафака йоу 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас