Перейти к публикации

Прокси - зло или нет

temik
 Поделиться

Главный Вопрос о Жизни, Вселенной и Всяком Таком  

354 пользователя проголосовало

1. 1. Прокси

• Да
      181
    • Нет
      173

Рекомендованные сообщения

@kibaПозицию твою я понимаю, но не разделяю.

Хотя мне кажется, что будь я на твоем месте, то забил бы и играл прокси-картами. С учетом частой смены карт-колод и рисков, связанных с доставкой, подделками и сомнительными продавцами.

Мне в этой теме бесит слепое следование дек-листам. Всем обязательно надо собрать чемпионскую Тир-1 колоду. Никто не хочет даже чуть-чуть подумать, чем можно заменить недоступные карты или как собрать колоду под себя. У меня был смешной случай, когда я обыграл человека и он мне высказал, что у меня в колоде лежат Miscalculation, которых там быть не должно и вообще я дурак и ничего не понимаю в магии).

P. S.:

Я глянул лист Welder Cam Combo deck. Лучше реаниматор запроксить старыми картами, чем собирать деки со скейтбордами и человеками-пауками. 

• Ответы 3,2к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

40 минут назад, obvio сказал:

будь я на твоем месте, то забил бы и играл прокси-картами

Так нельзя, в МСК запрещено. Но я и сам не очень люблю прокси, даже если бы было разрешено, то пытался бы собрать аутентичную манабазу, просто может не сразу.

Мне в этой теме бесит слепое следование дек-листам

Прочитай обсуждение выше. В плане эффективной манабазы если мы говорим о 2-3 цветных деках, то там за редким исключением не обойтись без фечек и дуалок. Даже если деклист собственной разработки. А в легаси манабаза это самое дорогое в колоде. Не зря этот формат часто в шутку называют "модерн с дуалками"

глянул лист Welder Cam Combo deck.

Мне наоборот нравится, что там гоблин ИНЖЕНЕР, гоблин СВАРЩИК и они крутят-вертят всякие девайсы. Скейтборд, кстати, думаю, там не супер обязательная часть и можно заменить на сапоги из OTJ. А вот с жучками так не получится. А больше из universe beyond там, вроде, ничего и нет. Ну и мне конкретно нравится арт вот этого гоблина

Скрытый текст

Screenshot_20260714-234437.thumb.png.10a60e39d0e086eb4355cfd36d6ca65e.png

Изменено пользователем kiba

56 минут назад, obvio сказал:

у меня в колоде лежат Miscalculation, которых там быть не должно и вообще я дурак и ничего не понимаю в магии).

Блин, только сейчас понял, что ты катишь баллоны на UB карточки, но на твоём каунтерспеле рядом с Карном вообще ниггеры из "Не грози южному централу"

9 минут назад, kiba сказал:

катишь баллоны на UB карточки

У меня в синей колоде лежат Фёрби и Сквидвард. Так что не надо мне тут!! 

Баллоны я качу только на регулярные выпуски UB и карточки, которые не имею аналогов вне UB.

Скрытый текст

И вообще раз уж на то пошло, это в первую очередь студенты-химики, а уже потом то, как ты их назвал, мой глубокоуважаемый Кибаклусклан мазафака йоу 😐

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...