Перейти к публикации

Прокси - зло или нет

temik
 Поделиться

Главный Вопрос о Жизни, Вселенной и Всяком Таком  

360 пользователей проголосовало

1. 1. Прокси

• Да
      185
    • Нет
      175

Рекомендованные сообщения

Только что, Garret сказал:

Что бы вы не думал что в Питере запрещают проводить турниры без прокси сообщаю — паупер во вторник и модерн по средам проводится без прокси. 

Всеобщее уважение и лучи добра.

Только что, kiba сказал:

Зависит как раз, Питер и турниры в Европе тому пример. Нет РЛ карт, нет денег на эти карты, но есть желание играть именно легаси/винтаж - легализуют прокси.

Ловите наркомана

• Ответы 3,2к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Ansamen сказал:

Желание
Играть
Проксями
Не
Зависит 
От
Резерв
Листа

На легаси мир не сходится. 

Откуда инфа? Ты уже проксишь не легоси? 

Только что, Garret сказал:

Откуда инфа? Ты уже проксишь не легоси? 

Я вообще никогда ничего не прокшу, но желающих проксить не легоси вагон и малая тележка, более того они даже тут в одной с нами теме, почти в одной комнате. 

Причем у меня стойкое ощущение, что за прокси топят те, кто не очень давно в мтг.

Для меня понятно желание прокси, что бы не трепать карту - фиг с ним, регнул оригинал, поставил рядом с собой в пластиковой коробочке, сидишь - мажоришь.

Но все остальное - "мужики играют в карты, я тоже хочу. Куплю на авито 10 кило за 5к. Ой, а они не игровые... Ну лан, нагуглю топ карты... Ой, а они по 40к. Ну лан, думать над тем, чем заменить - не буду. Скажу, что вся эта игра - Пэй ту вин, а Визарды сами ушли из России и пойду регаться на Питерский едх с колодой из гугла, распечатанной на принтере".

Безумие какое-то.

Не для оргов конечно - оргам, чем больше билетов купили, тем лучше, а там хоть стекляшками играйте.

Изменено пользователем SimonZilot

18 минут назад, SimonZilot сказал:

Для меня понятно желание прокси, что бы не трепать карту - фиг с ним, регнул оригинал, поставил рядом с собой в пластиковой коробочке, сидишь - мажоришь.

Для меня понятно желание троллейбуса, чтобы не трепать майбах - фиг с ним, регнул личный автомобиль, поставил на подземный гараж - сидишь в троллейбусе, мажоришь. Ещё и бабулек на остановках не пускаешь, а чё у них нет личного авто, пусть пешком ходят.

Изменено пользователем kiba

1 минуту назад, kiba сказал:

Для меня понятно желание троллейбуса, чтобы не трепать майбах - фиг с ним, регнул личный автомобиль, поставил на подземный гараж - сидишь в троллейбусе, мажоришь. Ещё и бабулек на остановках не пускаешь, а чё у них нет личного авто, пусть пешком ходят.

Главное не забыть на приору знак мерседеса прилепить, а то компания машины больше не завозит, а на немце ездить хочется. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...