Magical Friend Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Имхо: с каждым коллабом иллюстрации как будто все хуже и хуже, словно "на отстань" делаются. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 8 минут назад, Magical Friend сказал: словно "на отстань" делаются Так и делаются) 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) 21.10.2023 в 22:10, Monsenior Napalm сказал: Тут забавно, что пару лет назад такого уровня заход, собирал 2 страницы комментариев, а теперь все привыкли - и теперь вообще эта риторика не вызывает хоть какой-то ответной полемики. Согласен на 100%. Это одна из причин по которой я просто вышел из этого дурдома 1.5 года назад после 17 лет "стажа". Nihil est aeternum как говорится. Изменено 23 октября 2023 пользователем SaintJoke 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 20.10.2023 в 09:31, Nazar сказал: По-моему лютая комедия Драмеди. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 1 час назад, CryptoBarrin сказал: Драмеди. Это катастрофа. Прежде всего дизайнерская, а уже потом атомная. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 36 минут назад, Miro сказал: Положу комплектом в Голоса 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) T-45 Power Armor 2 Artifact - Equipment When T-45 Power Armor enters the battlefield, you get EE (two energy counters). Equipped creature gets +3/+3 and doesn't untap during its controller's untap step. At the beginning of your upkeep, you may pay E. If you do, untap equipped creature and put your choice of a menace, trample or lifelink counter on it. Equip 3 Illus. Diego Gisbert Изменено 19 февраля пользователем Shurikat 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) мда, я ждал репринта нормальной версии Изменено 20 февраля пользователем Forg 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Там уже кучу карт показали на самом деле 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 1 час назад, bugagaman сказал: Круто, тармогойф по цене кружки кофе. Здо-о-орово Изменено 20 февраля пользователем Miro 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 25 минут назад, Miro сказал: Круто, тармогойф по цене кружки кофе. Здо-о-орово Дешевле токена от кикивжыки 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 33 минуты назад, Miro сказал: Круто, тармогойф по цене кружки кофе. Здо-о-орово А чё тармогойфы ещё каких-то денег стоят? Они же уже вроде со всех форматов отротировались? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 21.02.2024 в 06:08, kiba сказал: А чё тармогойфы ещё каких-то денег стоят? Они же уже вроде со всех форматов отротировались? Может тармогойфы и не так хороши сегодня, но всё ещё стоят денег. По крайней мере, поиск на топдеке выдал вот такие цены на тармогойфа: Скрытый текст Последний лот с тармогойфами: Скрытый текст Даже с учётом того, что тармогойфы на аукционе уходят в среднем по 700 рублей за экземпляр, сложно говорить, что они стоят копейки Изменено 20 февраля пользователем Prischepka 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 21 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 февраля 13 часов назад, Prischepka сказал: 700 рублей за экземпляр, сложно говорить, что они стоят копейки Примерно как чашка эспрессо в Норильске 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля ого, фортификейшен вернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 21.02.2024 в 19:27, kiba сказал: Примерно как чашка эспрессо в Норильске Буду в Норильске, зайду в кафе, захочу заказать чашечку эспрессо и задумываюсь - а оно мне надо? И куплю тармо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 45 минут назад, Net_Ware сказал: Буду в Норильске, зайду в кафе, захочу заказать чашечку эспрессо и задумываюсь - а оно мне надо? И куплю тармо... Лучше другое что-нибудь, скоро тармо будет дешевле коробки доширака. Да и где им играть? А вот тем временем в колоду с Тиранидами, Мехагодзиллами, Трансформерами и Памятниками из Властелина Колец (читай: модерновые scales) дали ещё новых игрушек, балаган продолжается: Скрытый текст 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 8 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 апреля Я понимаю, что вопросы какчества артов уже даже не блещут оригинальностью, но... Мне одному положение базуки на этом арте кажется странным? Да и вообще он весь странный. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 16 минут назад, CrazzyJagger сказал: Мне одному положение базуки на этом арте кажется странным левша просто 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 11 минут назад, kiba сказал: левша просто у него задняя рукоять давит куда-то на шею левша положил бы базуку на левое плечо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 29 минут назад, CrazzyJagger сказал: Я понимаю, что вопросы какчества артов уже даже не блещут оригинальностью, но... Мне одному положение базуки на этом арте кажется странным? Да и вообще он весь странный. У меня такое впечатление, что он держит перед собой воображаемую базуку, а настоящая каким-то образом (видимо уравновесилась) сама по себе лежит у него на правом плече. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 часа назад, CrazzyJagger сказал: Я понимаю, что вопросы какчества артов уже даже не блещут оригинальностью, но... Мне одному положение базуки на этом арте кажется странным? Да и вообще он весь странный. Ну мутанты умом не особо блещут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас