Zversh Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 15 часов назад, Seadhna сказал: Блин, такие бы в бумаге отлично зашли. Надеюсь, сделают UW-ремастер через 5 лет. Да хоть какой нибудь толковый ремастер бы сделали. ЛЮБОЙ. 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerd Commando Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) Самое страшное тут, что в сете только один камень бесконечности из шести. То есть, если в таком же темпе продолжать, то еще пять сетов по марвелу будет. Больших, мелких-то уже не бывает. Даже страшно представить, чем они тематики забивать будут. Там, радиоактивные люди и региональные мстители - окей, очевидно. Но дальше что? Целый сет Ваканды? Космическая сила Галактуса, стражи галактики и прочие там кри и кря? Мистическая сторона с Доктором Стрейнджем, Агамотто и проч.? Альтернативная история с What If? Целый сет Марвел Зомбей? Там по такому дну бочки шкрести будут, ужас просто. P.S. Единственное забавное - в мистическом сете в магию может завалиться натуральный Конан-Варвар, т.к. комиксы о нем являются частью мультивселенной марвел, и с тем же Доктором Думом он чуть ли не на брудершафт пил. Изменено 11 сентября пользователем Nerd Commando 2 3 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 23 минуты назад, Nerd Commando сказал: Самое страшное тут, что в сете только один камень бесконечности из шести. То есть, если в таком же темпе продолжать, то еще пять сетов по марвелу будет. Больших, мелких-то уже не бывает. Даже страшно представить, чем они тематики забивать будут. Там, радиоактивные люди и региональные мстители - окей, очевидно. Но дальше что? Целый сет Ваканды? Космическая сила Галактуса, стражи галактики и прочие там кри и кря? Мистическая сторона с Доктором Стрейнджем, Агамотто и проч.? Альтернативная история с What If? Целый сет Марвел Зомбей? Там по такому дну бочки шкрести будут, ужас просто. P.S. Единственное забавное - в мистическом сете в магию может завалиться натуральный Конан-Варвар, т.к. комиксы о нем являются частью мультивселенной марвел, и с тем же Доктором Думом он чуть ли не на брудершафт пил. Могут сделать тематические сеты по большим событиям (Перчатка Бесконечности, Гражданская Война и другие) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanycma Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Была же история про то, что паук изначально планировался по формату выпуска примерно как асасинс крид. После провала последнего визарды экстренно начали добивать кардпул всякими хот догами до полногоценного сета (и все равно количество карт до стандартного сета не дотягивает). Так что может если паук провалится, они будут пихать в сет по 2-3 камня, а не еще 5 сетов с чимичангами делать. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 час назад, Kanycma сказал: Так что может если паук провалится, они будут пихать в сет по 2-3 камня, а не еще 5 сетов с чимичангами делать. Очень сомневаюсь, что чпук провалится: 1. очень популярная франшиза + насколько могу судить (не знаток франшизы) - в сет смогли затащить большое количество внутренних мемчиков и гэгов. 2. достаточное количество "бодрых" карт, что сделает его востребованным для стандарта 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekrus Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 12.09.2025 в 07:18, CrazzyJagger сказал: Очень сомневаюсь, что чпук провалится: 1. очень популярная франшиза + насколько могу судить (не знаток франшизы) - в сет смогли затащить большое количество внутренних мемчиков и гэгов. 2. достаточное количество "бодрых" карт, что сделает его востребованным для стандарта Мемов/отсылок на лор в сете очень много, да и оформление некоторых карт под панели/обложки комиксов - мое почтение. Не знаю что там в стандарте будет с пауком, но уже несколько карт в мои ЕДХ деки буду брать точно. Реанимейт бордерлесс как минимум, в первый раз его в таком оформлении выпускают. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2 часа назад, Nekrus сказал: Мемов/отсылок на лор в сете очень много, да и оформление некоторых карт под панели/обложки комиксов - мое почтение. Не знаю что там в стандарте будет с пауком, но уже несколько карт в мои ЕДХ деки буду брать точно. Реанимейт бордерлесс как минимум, в первый раз его в таком оформлении выпускают. Полностью согласен, там зеленый гоблин очень хорош как дешевая замена/альтернатива леду. Ну или как минимум очень интересная карта с едх 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 23 часа назад, Nerd Commando сказал: Там по такому дну бочки шкрести будут, ужас просто. Дно бочки спайдерверса мы уже увидели. Совершенно не понятно кому нужны все эти хреновины. 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 30 минут назад, Shurikat сказал: Дно бочки спайдерверса мы уже увидели. Совершенно не понятно кому нужны все эти хреновины. Когда заканчиваются идеи, берут чужие. Так и появились колоборации 1 4 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 00:55, Zversh сказал: Когда заканчиваются идеи, берут чужие. Так и появились колоборации А разве коллаборации появились не из-за стремления увеличить прибыль? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября @Prischepka одно другому не мешает. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 10.09.2025 в 15:23, Samuro сказал: Как же всрато картинка перекликается с подтипами существ и эффектом карты, сблёв Но есть и карты, арт которых немного поднимает сет в моих глазах, например 1 2 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 11.09.2025 в 18:10, Nerd Commando сказал: Больших, мелких-то уже не бывает. Буквально сет, который здесь обсуждается, мелкий (188 карт против обычных 250+). Изменено 18 сентября пользователем Yawgmoth 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября Отыграл первый пре. 4:0, все игры 2:0 Ощущение, что как и в ЛОТР очень перевес в ракдос-цвета. Из-за того что сет маленький, ощущение, что все открывают по 3-4 копии комонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября (изменено) 3-1-0, 1 это такой же ракдос попался даже контроль убогий в этом сете, просто мало карт (добавил деклист, но ничего не видно на картинке) Изменено 19 сентября пользователем latkagravas 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Иванов Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 20.09.2025 в 00:07, Xenobait сказал: очень перевес в ракдос-цвета. did not age well (хотя мб в силеде это как-то по особому работает) в пик-2 в арене есть ГВ, а есть все остальное. любое ГВ (даже без раров.и сайнпостов) играет в +, в убр цветах, чтобы играть на равных, нужно собирать блок-констрактед какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 27.09.2025 в 20:58, Михаил Иванов сказал: любое ГВ (даже без раров.и сайнпостов) играет в +, А что там за комонки у ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Иванов Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 5 часов назад, Xenobait сказал: А что там за комонки у ГВ? в том и прикол, что вообще +- любые - просто по курве вроде есть иллюзия, что за КА должны другие цвета отвечать, а тут и просто запороть могут быстро и по value переехать, прокручивая всяких рефери/архивистов итд 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2 часа назад, Михаил Иванов сказал: в том и прикол, что вообще +- любые Я в онлайне отыграл драфт опять в ракдос сел - сыграл 3 игры против каких-то зеленых бантов/Гв/груул Все три игры 2:0 Такое ощущение, что ремувала только в двух цветах надавали. Мне даже пару бомб ставили, но комон ремувалы справлялись *хотя все еще наиграно мало, опять же пока просто такие ощущения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 7 часов назад, Xenobait сказал: Я в онлайне отыграл драфт опять в ракдос сел - сыграл 3 игры против каких-то зеленых бантов/Гв/груул Все три игры 2:0 Такое ощущение, что ремувала только в двух цветах надавали. Мне даже пару бомб ставили, но комон ремувалы справлялись *хотя все еще наиграно мало, опять же пока просто такие ощущения. Есть мнение, что лучший ремувал и трик формата в одном флаконе - Spectacular Tactics, и он белый. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Иванов Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 16 часов назад, Xenobait сказал: Я в онлайне отыграл драфт опять в ракдос сел - сыграл 3 игры против каких-то зеленых бантов/Гв/груул Все три игры 2:0 Такое ощущение, что ремувала только в двух цветах надавали. Мне даже пару бомб ставили, но комон ремувалы справлялись *хотя все еще наиграно мало, опять же пока просто такие ощущения. у меня семпл сайз тоже не гигантский, но пока так: примерно 15 драфтов, из них 9 трофи (4--0 и 4-1) 2 раза 3-2 (ГВ и ГВх) 2 раза 1-2 (РГв и УБ вроде) 2 раза 0-2 (два РГ, которые мне казались хорошими) 9 трофи распределяются так: 4 прямых ГВ без сплеша 1 ГВр (сплеш на двухсторонку) 1 ГВу (сплеш на двухсторонку) 1 ГВуб (абсолютно конченный набор карт, но ГВ база и тут сработала) 1 Моноред с двумя Restless Razorkin (тут вот как раз блок-констрактед получился) 1 РГб с двумя Restless Razorkin ну и дисклеймер - это все пик2 драфты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября @Михаил Иванов Отыграл побольше - теперь соглашусь с силой ГВ. По приколу собрал одну колоду ГВ и теперь только ГВ и играю(иногда сплеш в синий ради дровающего паука за модифайт кричей) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас