Популярное сообщение Валентин Двоеглазов Опубликовано: 20 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 (изменено) "Чемпионат Москвы по EDH 2024" Давно мы не слышали: "Да я не выиграю в свой ход!" Формат: Multiplayer Commander (EDH) Банлист: официальный WotC Легальность карт: разрешены PROXY* карты Скрытый текст *PROXY Только качественные. Только цветные. Только в протекторах. Если колода полностью прокси, то разрешается играть в протекторах без подложки (при условии высокой плотности бумаги). Если карты напечатаны на офисной бумаге, то обязательна подложка из любой карты MTG (например базовая земля). Разрешаются все карты выпущенные и легальные на момент проведения турнира (даже если они еще не доехали до России). Запрещены ПЛЕЙТЕСТ карты (они мешают игрокам визуально оценить ситуацию на столе и вызывают постоянные вопросы). Разрешено ЛЮБОЕ количество прокси карт в колоде. Разрешена любая номинальная "стоимость" напечатанных карт (Кто-то хочет поиграть Timetwister, до кого-то еще не доехала карта за 1$). Разрешены альтерированные карты. Количество участников: до 72-х Уровень применения правил: регулярный Организатор:@Валентин Двоеглазов Судья: @Kesto Oo Начало сбора: 11:30 Начало турнира: 12:00 Количество игр: 4 раунда + гранд-финал на титул Чемпиона 2024 Дата проведения: 03 февраля 2024 (суббота) Адрес: клуб Единорог (Москва, Селезневская улица 11А стр. 2) Взнос за турнир: от 1100 рублей Варианты оплаты: Скрытый текст Регистрация до 31 декабря - 1100 рублей Регистрация с 1 января до 2 февраля * - 1300 рублей Оплата в день турнира** (3 февраля) - 2000 рублей *Деньги за регистрацию возвращаются не позднее 24 часов до начала турнира (2 февраля 11:59). **Предварительная регистрация гарантирует ваше участие в турнире и позволяет более точно и выгодно купить призы. Регистрация на турнир: https://forms.gle/EpSgVRckikUx5oF77 ЧАТ-КАНАЛ: https://t.me/edhmoscow Распределение призов: Скрытый текст 1-ое место - Playmat (ковер с уникальным дизайном) + запечатанная продукция и/или синглы* 2-ое место - Медаль + запечатанная продукция и/или синглы* 3-ее место - Медаль + запечатанная продукция и/или синглы* 4-ое место - Медаль + запечатанная продукция и/или синглы* 13-ое место - синглы Последнее место - утешительный приз от организаторов * Распределение призов зависит от фактического количества участников и будет дополнен и уточнен к 20 января 2024 года. Следите за обновлениями темы. СКУЧНО ПО ПРАВИЛАМ Скрытый текст Система столов, очков, стендингов, парингов и тайбрейков. Финал чемпионата (ТОП 4) играется по набранным очкам и определяется как 4-е игрока с наивысшими стендингами по итогам чемпионата. За столом может быть только 1 победитель. Им считается последний оставшийся в живых игрок. Победитель за столом получает 4 очка, остальные получают 0 очков. Место в стендингах зависит от количества набранных очков. Если игроки набрали одинаковое количество очков, положение в стендингах определяется путем подсчета тайбрейков. Раунды и ходы: Турнир проводится по системе bubble parrings с финалом. Количество раундов - 4 раунда + финал. Раунд длится 90 минут; После истечения 90 минут активному игроку дается право завершить свой ход. После завершения хода активного игрока, следующий за ним игрок получает право совершить один ход. Если после завершения хода этого игрока не определился победитель, партия заканчивается ничьей. В таком случае, а также в случае ничьи по любой другой причине, каждый оставшийся в живых игрок получает 1 очко. Разные особенности применения правил: Игрок имеет право сдаться только в свой ход на скорости SORCERY. Оставшиеся в игре игроки могут совместно принять решение сдаться в чужой ход, если, по их общему мнению, поражение неизбежно. Если игрок сдается, его ход имеет все фазы, в соответствии с правилами игры, и другие игроки имеют право на получение приоритета и совершение игровых действий. Выбывшие игроки покидают игру и становятся зрителями (на них распространяются все те же ограничения, что и на других зрителей в соответствии с официальными правилами регулярного УПП). Пропущенные триггеры. Если пропущенный триггер является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для пропустившего его игрока, то он должен быть положен в стек, если этого требует хотя бы один из оппонентов. Если пропущенный триггер НЕ является обязательным, то он может быть положен в стек, только если с этим согласны все оппоненты того игрока. Раскрытие информации за столом. Если игрок решает (по собственному желанию) раскрыть информацию, которой владеет только он, то он обязан раскрыть такую информацию всем игрокам в данной партии. Договоры, политика и переговоры. Запрет на тайные союзы: Все союзы и договоры обсуждаются открыто за столом. Все игроки за столом должны быть осведомлены об условиях договора. Запрет на предварительные договоры. Договоры в отношении данной конкретной партии могут быть заключены только во время этой партии, и никаким образом не до нее. Договор может распространяться только на события данной конкретной партии: Договор не может быть заключен в отношении событий за пределами данной конкретной партии. Заключение договора НЕ обязывает его стороны к совершению тех или иных игровых действий. Несоблюдение договора никак НЕ наказывается и не регулируются правилами турнира. Торговля и договоры на вне игровые вещи (включая стендинги, призы, деньги, пиво и проч.), а также взятки и подкупы запрещены и регулируются турнирными правилами Magic the Gathering (пункт 5.2). Kingmaking. Организаторы турнира и игровое комьюнити не запрещают, но и не одобряют практику кингмейкинга! Выводы о данном игровом явлении вы можете сделать из его официального определения: Кингмейкингом считаются активные действия, предпринятые игроком без шансов на победу или лишающие его таковых, явно определяющие победителя среди других игроков либо лишающее одного из других игроков победы. КРАТКО О ВАЖНОМ Скрытый текст 4 очка за победу, 2 за бай, и 1 за ничью Время раунда 90 минут Каждый раунд производится рассадка игроков по системе bubble parrings сервиса https://topdeck.gg 4 раунда + финал Разрешены PROXY карты Дипломатия все еще не работает "Чтобы в cEDH чемпионом стать - одной удачи мало!" Изменено 2 февраля пользователем Валентин Двоеглазов 2 5 1 8 4 4 2 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Валентин Двоеглазов Опубликовано: 9 января Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января Обновления которыми я хочу с Вами поделится: 1) Время регистрации со скидкой увеличено до 15 января. Мы совсем не пушили тему, а значит кто-то мог забыть или не знать. Поэтому успейте зарегистрироваться по вкусной цене. Не оттягивайте: https://forms.gle/EpSgVRckikUx5oF77 2) Мы вышли на связь с командой https://edhtop16.com/tournaments - если/когда наш чемпионат соберет 48 человек+, ваши деклисты, окажутся в мировой статистике. Сейчас мы тестируем их систему. 3) В призах* у нас: Кастомный ковер Чемпиона 2024; Протекторы Dragon Shield - Whistlers Mother; Бустера Commander Masters (Драфт); Синглы (в ассортименте) Скрытый текст * Количество призов зависит от фактической явки участников и будет уточнен к 25 января 2024 года. Следите за обновлениями темы. 4) Готов дизайн ковра для победителя! До конца недели мы Вам его покажем. 5) Напоминаю про: Телеграм канал с анонсами, апдейтами, парингами и деклистами - https://t.me/edhmoscow Телеграм канал где можно потренироваться до Чемпионата как offline (Москва) так и online (планета Земля) - https://t.me/webcamcommander 6) Кто придумает (и сделает) самый крутой (по моему субъективному мнению) мем на тему связанную с турнирами по ЕДХ и всем таким - получит бесплатное участие (те кто уже перевел деньги, получат их обратно). Это может быть видео-мем или классический фото-мем. Присылать можно тут, в ЛС, в ТГ. Скрытый текст — Что это? — А ты как думаешь, компотник? Это моя дека! — Это не дека — это казуальная свалка. Вы из передачи «Весёлый анти-проксер»? Вам она для чего? Показать мне тапленд? Или спеть мантру про дух магии? Лучше посчитайте, сколько шторма я набил! Я сюда припёрся, чтобы нормально пожухать! Ждал нормальной перестрелки с потными мужиками, как полковник Чурносов и Капотте! Вы про них не слыхали. Вы нацепили на себя снобизм и декбилдите свои странные кухонные накуры. Так ведь? Борь, они пригнали на Чемпионат с базовым преконом! Дай мне пройти! Отвали! Пошёл с дороги! Тоже мне, Маги дуэльные. Арена-плееры, я шёл на перестрелку!!! Как в вестерне. Маги еще называются, только время отняли. Кучу времени отняли! 1 4 1 2 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 54 минуты назад, Валентин Двоеглазов сказал: мем на тему связанную с турнирами по ЕДХ "Братишка, я тебе турнир по ЕДХ принёс" 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 9 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 10 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 09.01.2024 в 16:34, Валентин Двоеглазов сказал: бесплатное Выдвигаюсь 1 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Arnakar Опубликовано: 10 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января Скрытый текст -Привет, едх казуал друг мой -Да да да, привет черт побери. А кто этот игрок в магию с декой полной проксей. -Казуал, что встал не стой ноги? Что случилось, что кричишь, скучал по веселым партиям в едх? -О о о, да сэр, я скучал как дурка по пятничному посту, как игрок по крупному турниру в роге, ахаха… я скучал по вам как по болту на топдеке, ахаха… Да так скажите, кто этот игрок с декой полной проксей. -Эй казуал, хочешь знать мое имя или моего командира, спроси меня -Кого ты черт побери назвал, казуалом, наглец. Я надеру тебе задницу 1 на 1 в любой формат… -Стой стой стой, друг, не будем горячится… Валентин компотный игрок в едх… -Вот этот любитель проксей? -Этот самый игрок. Позволь мне представь вас друг другу. Валентин это такой же едх игрок как и ты. Казуал это Валентин. Вы возненавидите другу друга. -Мистер судья, черт возьми, кто этот любитель проксей, которому вы разрешаете играть -Валентин, организатор. Он замутили нам турнир, казуал.. И ты, старый негодяй, должен показать хорошую игру, ты меня понял? -Да сэр, но я не понимаю почему должен терпеть прокси от них -Ну а тебе и не нужно понимать. Тебе все ясно? -Да сэр, да все ясно -Ну вот и хорошо, они останутся играть, начинай шафлить деку -Он играет со мной за одним столом? -Казуал, он организатор, это другое -За одним столом? -Да, что ты возражаешь? -Ааа, нет нет, никаких проблем, правда придется потом сжечь деку, протекторы, ковер, когда это любитель проксей потрогает мои карты -А это уже твоя проблема, захочешь сожжёшь в конце турнира, а сейчас твоя забота показать хорошую игру и начни заниматься этим сейчас. Иди начинай шафлить деку. -Да, сэр -Иди уже -Поверить не могу, что разрешили играть проксями 3 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января Мем смешной, а ситуация страшная..... Скрытый текст Небольшая инструкция как починить Скрытый текст Выделить текст, и нажать две кнопочки. 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 20 минут назад, 32Grams сказал: Мем смешной, а ситуация страшная..... Показать содержимое Небольшая инструкция как починить Показать содержимое Выделить текст, и нажать две кнопочки. Можно просто не пользоваться темной темой 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января Вот такой ковер получит Победитель турнира. Как думаете какой следующий командир всех победит? Я считаю очевидным что Storvald, Frost Giant Jarl А как считаете вы? 1 2 12 9 3 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 56 минут назад, Валентин Двоеглазов сказал: Вот такой ковер получит Победитель турнира. Как думаете какой следующий командир всех победит? Я считаю очевидным что Storvald, Frost Giant Jarl А как считаете вы? Кто этот хантер на фото, у меня бачок унитаза потек, от его взгляда. 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 1 час назад, Валентин Двоеглазов сказал: Вот такой ковер получит Победитель турнира. Как думаете какой следующий командир всех победит? Я считаю очевидным что Storvald, Frost Giant Jarl А как считаете вы? А значки маны слева - это к чему? 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 1 минуту назад, Gallexy сказал: А значки маны слева - это к чему? Ману считать. Очень удобно p.s. Белая мана тоже будет на финальном ковре. 3 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 11 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2 часа назад, Валентин Двоеглазов сказал: Ману считать. Очень удобно p.s. Белая мана тоже будет на финальном ковре. Забавно будет, если все пять слотов на ковре займет Кирилл Капоте 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 12 минут назад, celestialserpent сказал: Забавно будет, если все пять слотов на ковре займет Кирилл Капоте Мы просто будем наблюдать как год за годом Кирилл постепенно стареет, но люди так и не научились играть против Сисей 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 3 часа назад, Валентин Двоеглазов сказал: Вот такой ковер получит Победитель турнира. Серьёзно? ))))))) 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января Хотел зайти за ковром, но ковёр какой-то стрёмный) 6 1 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января Такой сильный ветер на улице, что целую охапку модернистов в тему по едх надуло... 4 1 5 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 11 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января С вашего позволения хотел бы докинуть в призовой фонд) Особенно актуально будет, если Борис что-то выиграет) 3 1 4 1 8 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 14 минут назад, Mrm83 сказал: С вашего позволения хотел бы докинуть в призовой фонд) Особенно актуально будет, если Борис что-то выиграет) Оставить можно на кассе в Роге или в Рыбе. Ну или почтой отправить. Спасибо 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января Блин, Ромарио, даже плюсанул! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 13 часов назад, Валентин Двоеглазов сказал: Ману считать. Очень удобно p.s. Белая мана тоже будет на финальном ковре. судя по реакциям к вопросу - невнимательными били не только дезигнеры ковра А победитель 2028 начинает новую серию ковров, или там Магия умирает? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 12 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2 1 5 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2024 в 16:14, Mrm83 сказал: С вашего позволения хотел бы докинуть в призовой фонд) Особенно актуально будет, если Борис что-то выиграет) Похоже за спам рассылку в почте неплохо платят, раз есть лишние деньги 2 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 1 час назад, ZloyZombie сказал: Похоже за спам рассылку в почте неплохо платят, раз есть лишние деньги тут явно скрыта какая-то интересная история, про которую общественность не в курсе 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 1 час назад, NoName сказал: тут явно скрыта какая-то интересная история, про которую общественность не в курсе Возможно здесь есть тонкий намек на то, что преусловутый турнир рекламируется через рекламу вк, на что у оргов очевидно есть деньги - возможно лишние )) 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас