goodspeed Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта @kirigayou ну это ещё понятно. Но вот зачем так много стоит мужик с вардом , дублирующий триггера? Не увидел его ни на протуре по пионеру, ни в каких-либо вообще констрактед 60-ти карточных колодах. Он даже в едх бог знает где нужен, кроме моей пет-дечки, и их по идее много, так как сет свежий. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) ну какой нибудь тумна малькольм. допустим еще она . берем 6 карт и 2 клада с атаки а если про артефакт, ну да казуал. в едх на эдгаре маркове эзури мерен и тд. Изменено 8 марта пользователем beaverotter 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirigayou Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 18 минут назад, goodspeed сказал: @kirigayou ну это ещё понятно. Но вот зачем так много стоит мужик с вардом , дублирующий триггера? Не увидел его ни на протуре по пионеру, ни в каких-либо вообще констрактед 60-ти карточных колодах. Он даже в едх бог знает где нужен, кроме моей пет-дечки, и их по идее много, так как сет свежий. Могу сказать только то, что карточки в трибалах всегда стоили и стоят денег, спрос на них есть и достаточно большой, особенно среди трибальщиков или любителей тематических дек, которые стабильно высоко держали цены на каверну( и до сих пор держат) и Виалы ( до последнего репринта ) Изменено 8 марта пользователем kirigayou 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 33 минуты назад, kirigayou сказал: цены на каверну( и до сих пор держат) и Виалы ( до последнего репринта ) это точно едх виноват, а не легаси и модерн? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 час назад, kirigayou сказал: Виалы А мы точно хотим играть Виаль в едх? 1 час назад, goodspeed сказал: Но вот зачем так много стоит мужик с вардом , дублирующий триггера? Не увидел его ни на протуре по пионеру, ни в каких-либо вообще констрактед 60-ти карточных колодах. Он даже в едх бог знает где нужен, кроме моей пет-дечки, и их по идее много, так как сет свежий. Если это про Трон, то кроме уже вышеперечисленных его еще и Краркашима играет и Прспер и еще куча колод. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirigayou Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 6 часов назад, ph.zombowsky сказал: это точно едх виноват, а не легаси и модерн? Я [я не умею писать правильно в общем] говорил про трибальные деки, которых полно в вечных форматах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 3 часа назад, kirigayou сказал: Я [я не умею писать правильно в общем] говорил про трибальные деки, которых полно в вечных форматах Где, какие? Стикер гоблины что ли? Или модерновые рыбы с 2% меты? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта @kirigayou в едх, кроме пары фриков на гоблинах/вампирах, трайбалами никто не играет 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта @Carkiller это в компоте, или вообще? Вон на edhrec в разделе typal куча категорий с десятками тысяч колод в каждой. Драконы, эльфы, зомби, вампиры, хуманы, динозавры. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashmi322 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 13 минут назад, MIHAnizm сказал: @Carkiller это в компоте, или вообще? Вон на edhrec в разделе typal куча категорий с десятками тысяч колод в каждой. Драконы, эльфы, зомби, вампиры, хуманы, динозавры. Да , только в едх , который сейчас актуальный , соревновательный , ничего из этого не играет почти. 1 1 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 3 часа назад, ph.zombowsky сказал: Где, какие? Стикер гоблины что ли? Или модерновые рыбы с 2% меты? Представляешь, очень много игроков сушествует, которые не играют не ио что в москве, но и в клубах вообще. И они скупабт все это трибальное. А еще ценится у них копирование жетонов/токенов. Был бы у тебя свой магазин синглов, ты бы удивился, что люди скупают для колод 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 25 минут назад, Gallexy сказал: Представляешь, очень много игроков сушествует, которые не играют не ио что в москве, но и в клубах вообще. И они скупабт все это трибальное. А еще ценится у них копирование жетонов/токенов. Был бы у тебя свой магазин синглов, ты бы удивился, что люди скупают для колод Не спорю, но изначальный тезис был "в вечных форматах полно трайбл колод" Или кухня это вечный формат?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта @MIHAnizm я говорю про реальные колоды у реальных людей в Москве. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта @Carkiller я реальный человек с реальной колодой на эльфах в Москве. 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта @MIHAnizm а где играете? Последний раз против трайбал эльфов играл лет пять назад, было бы интересно поиграть снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) (восстанавливаю ответ взамен удалённого сообщения, оно было с нарушением правил) @Carkiller в основном с коллегами на работе; выбирался в лигу. Хотел бы попробовать чаще играть в клубах с разными людьми (и вытащить коллег), но не уверен насчёт соотношения силы колод местных игроков и моих колод. Изменено 9 марта пользователем MIHAnizm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 5 часов назад, Carkiller сказал: @MIHAnizm я говорю про реальные колоды у реальных людей в Москве. Я реальный колода у реального человека в Москве, играю трайбл гоблинами на кренко в седх 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) @Daedr трайбал на ниндзях пойдет, тир миллионный? А так же в скором времени первый в истории вселенной трайбал на эквипах. Маслице уже разлито. Изменено 9 марта пользователем goodspeed 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта @Daedr по твоему кого я имел в виду в сообщении выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resondetr Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Ура, едх жив 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Когда поминки? Я френч уже хоронил 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 23 марта Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта Ежемесячный турнир на преконах на русском языке продолжается! А какой ваш любимый? Из всех что печатались на русском. 1 2 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specter Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 09.03.2024 в 11:25, ph.zombowsky сказал: Или кухня это вечный формат?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 09.03.2024 в 11:32, Carkiller сказал: @MIHAnizm я говорю про реальные колоды у реальных людей в Москве. Я кстати тоже реальный человек с колодой на эдгаре (вампирах), некронами, тиранидами, щепками. У товарищей тоже трайблов много на чём) пауки/эльдрази/дрэгонсы/бродяги Изменено 15 апреля пользователем Глеб Гавриленко 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля @Глеб Гавриленко а где играете обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас