avx Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) Всем привет! Добрался наконец до рога, поиграл, получилось неплохо) Но вот что досадно- есть чат, в котором собираются и договариваются заранее про столы cEDH, а по казуалу собрать там никого не удалось, ответ был из разряда «на месте поспрашивай, народ всегда есть». Суть предложения- давайте создадим чат в телеге, где будут собираться ИМЕННО казуалы на игру в роге. Ситуации бывают разные: кто-то спонтанно может захотеть поехать поиграть, а компании нет, обратная ситуация- собрались вчетвером и в последний момент двое отвалились по каким то причинам. Оставшиеся двое вместо того, чтобы сидеть дома могут собрать себе стол в чате. Ситуаций много, при которых он может быть полезен. В конце концов это просто здорово, когда за столом ротация игроков, а не каждый раз одни и те же) Кто что думает? Если интересно- давайте сделаем, со временем это комьюнити расшириться и искать игру будет проще, ибо основная цель- собрать стол максимально быстро и легко. update ссылка на общий чат https://t.me/webcamcommander вкладка поиск казуальных игр Заходите! Также просьба к админам локальных групп дублировать туда ваши сборы Изменено 22 ноября 2023 пользователем avx 2 4 7 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 22 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Срач о том, что такое "казуальное едх" через 3...2... 1 1 12 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 2 минуты назад, mute сказал: Срач о том, что такое "казуальное едх" через 3...2... Да, вполне возможно. Поэтому и предлагаю сделать чат и собирать себе стол там, попутно уточняя силу колоды у возможных оппонентов, чтобы за столом интересно было всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Собираемся казуально в Единороге на Лубянке. Всегда рады новым лицам. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Сел я как-то казуально поиграть в этом вашем роге. Подсел к нам четвертым парнишка, сказал что "колода где-то 6-7 по паверу, не компотная сборка" на Наджиле. Далее вин т2 через консультассу, вин т3 через инфинит ману. Так что предпочел кататься туда же, где и до этого играли более-менее честный казуал 1 1 3 2 5 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений4004 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Извечный вопрос, как и где проходит та грань казуала!? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 9 минут назад, S1mon сказал: Далее вин т2 через консультассу, вин т3 через инфинит ману Скорее всего, за компотным столом так бы не получилось. Так что не соврал, но есть нюанс 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 9 минут назад, Евгений4004 сказал: Извечный вопрос, как и где проходит та грань казуала!? Винкон и скорость выхода на этот винкон 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) 16 минут назад, S1mon сказал: Сел я как-то казуально поиграть в этом вашем роге. Подсел к нам четвертым парнишка, сказал что "колода где-то 6-7 по паверу, не компотная сборка" на Наджиле. Далее вин т2 через консультассу, вин т3 через инфинит ману. Так что предпочел кататься туда же, где и до этого играли более-менее честный казуал Тогда, судя по описанному выше, речь идет о деках уровня 3-4. Я и предложил все эти нюансы разбирать ДО, а не в полете. Да и те, кто за компотными столами играют, в предлагаемый мною чат не пойдут, скорее всего. Не интересно им просто Изменено 22 ноября 2023 пользователем avx 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Кренко в казуальный стол пустят? 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 2 минуты назад, Daedr сказал: Кренко в казуальный стол пустят? Скорее да, чем нет. Про себя скажу, что со мной такой колодой играть будет не интересно. Но найдутся те, у кого левел чуть выше, будут играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 @S1mon тоже сажусь играть юрцом на казуал столы. Честно сообщаю панрням, что авторитетные эксперты сказали что у меня кежл колода. Побеждаю изи доп. ходами , без консультассы. В чем я не прав? 16 минут назад, Евгений4004 сказал: Извечный вопрос, как и где проходит та грань казуала!? Грань определяют авторитетные эксперты. Больше никак. 5 минут назад, Daedr сказал: Кренко в казуальный стол пустят? ПОпустят. 4 5 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) 7 минут назад, goodspeed сказал: @S1mon тоже сажусь играть юрцом на казуал столы. Честно сообщаю панрням, что авторитетные эксперты сказали что у меня кежл колода. Побеждаю изи доп. ходами , без консультассы. В чем я не прав? Грань определяют авторитетные эксперты. Больше никак. ПОпустят. Ни в чем, прав. Уровень разный, вот и все. Я честно говорю, что у меня немного апнутый прекон, дальше люди сами выбирают играть/не играть/ взять другую деку. Просто сейчас получается, что казуалы сидят по отдельным норкам ( хоббигеймсы, лига и тд), и подчас собрать стол проблемно. Поэтому я и предложил этот вариант. Хотелось бы, чтобы каждый свое желание высказал нужно/не нужно, а не просто ставить колобки с руками на лице или «велкам на лечение» ) Изменено 22 ноября 2023 пользователем avx 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 @avx а в чем принципиальное желание играть именно в казуал, а не продолжать дорабатывать колоду до более компотного уровня? 1 5 20 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 22 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 3 минуты назад, Daedr сказал: @avx а в чем принципиальное желание играть именно в казуал, а не продолжать дорабатывать колоду до более компотного уровня? 3 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение avx Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 1 минуту назад, Daedr сказал: @avx а в чем принципиальное желание играть именно в казуал, а не продолжать дорабатывать колоду до более компотного уровня? Не интересен он. Пока по крайней мере. Не люблю прокси, выигрыши на 1-2-3-4 ходы, мне нравятся длинные партии. И я не одинок, поверьте) 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 38 минут назад, avx сказал: Ни в чем, прав. Уровень разный, вот и все. Я честно говорю, что у меня немного апнутый прекон, дальше люди сами выбирают играть/не играть/ взять другую деку. Просто сейчас получается, что казуалы сидят по отдельным норкам ( хоббигеймсы, лига и тд), и подчас собрать стол проблемно. Поэтому я и предложил этот вариант. Хотелось бы, чтобы каждый свое желание высказал нужно/не нужно, а не просто ставить колобки с руками на лице или «велкам на лечение» ) а в чём смысл тощить всех из норок в рассадник зла и порока?) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 22.11.2023 в 11:15, Евгений4004 сказал: Извечный вопрос, как и где проходит та грань казуала!? зависит от комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 4 минуты назад, NoName сказал: а в чём смысл тощить всех из норок в рассадник зла и порока?) Повторюсь, смысл- собрать стол по уровню +- заранее. По поводу места - вопрос хороший. Не обязательно именно в рог ехать, можно в чате и про место договориться. Просто в роге с ним вроде как проблем нет, а вот на римской вчера например не сели и облом вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 2 часа назад, Spacecoconut сказал: Собираемся казуально в Единороге на Лубянке. Всегда рады новым лицам. У вас там не один стол был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 1 час назад, S1mon сказал: Сел я как-то казуально поиграть в этом вашем роге. Подсел к нам четвертым парнишка, сказал что "колода где-то 6-7 по паверу, не компотная сборка" на Наджиле. Далее вин т2 через консультассу, вин т3 через инфинит ману. Так что предпочел кататься туда же, где и до этого играли более-менее честный казуал Этим парнишкой был Борис Кренко 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 2 часа назад, Spacecoconut сказал: Собираемся казуально в Единороге на Лубянке. Всегда рады новым лицам. А есть какое то расписание, или чат возможно в телеге или еще какой то способ коммуникации? 1 час назад, avx сказал: Хотелось бы, чтобы каждый свое желание высказал нужно/не нужно, а не просто ставить колобки с руками на лице или «велкам на лечение» ) Скорее нужно, потому что проблемно зачастую найти информацию о каких то сборах человеку, который не особо знаком с комьюнити. Правда пойдут ли туда люди, которые сидят уже в каком то чате (места, где играют), вот в чем вопрос. 1 час назад, Daedr сказал: @avx а в чем принципиальное желание играть именно в казуал, а не продолжать дорабатывать колоду до более компотного уровня? Причин может быть множество, самое банальная из них - играть хочется тем, что нравится. Есть куча отличных карт, которыми приятно играть и которые отлично синергируют с какими-то коммандирами/темами, но для компота слабоваты/дороговаты по мане. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 22 минуты назад, avx сказал: Повторюсь, смысл- собрать стол по уровню +- заранее. По поводу места - вопрос хороший. Не обязательно именно в рог ехать, можно в чате и про место договориться. Просто в роге с ним вроде как проблем нет, а вот на римской вчера например не сели и облом вышел Доп. ходы разрешены? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 1 минуту назад, goodspeed сказал: Доп. ходы разрешены? Поясни- каст дополнительного хода? Если да- то да, а дальше обсудишь с потенциальными соперниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 @avx все так, безобидные карты вроде Time Warp 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас