Serge Pedan Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Дата: 02 марта Место проведения: Магазин настольный игр "Единорог" (м. Новослободская, ул. Селезневская, 11А, стр.2 Тел.: +7 (495) 775-4280, 8 (800) 770-77-98) Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00 REL: Competetive Главный судья: TBA Стоимость по пререгистрации до 18:00 01 марта 2024 - 1500 рублей Стоимость в день проведения турнира - 2000 рублей Призовой фонд: 76 000,00 р. Распределение: 1 место: 20 000,00 р. 2 место: 12 000,00 р. 3-4 место: 8 000,00 р. 5-8 место: 4 000,00 р. 9-16 место: 1 500,00 р. Турнир будет проведён на движке https://melee.gg/ Этот движок позволить обеспечить: - заблаговременную регистрацию на турнир - онлайн паринги, стендинги, таймер до конца раунда - онлайн внесение результатов - онлайн заполнение и проверку деклистов (59 карт заполнит не получится). Для участия в турнире необходимо зарегистрироваться на сайте https://melee.gg/. Деклист так же необходимо заполнить на сайте электронно. ВНИМАНИЕ!! Деклисты будут приниматься ТОЛЬКО в электронном виде. Пререгистрация будет открыта в ближайшие дни Так же в 16:00 состоится сайд-эвент в формате pauper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Буду:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Будем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Буду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuriyOdn Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января + + 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamerock Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Обязательно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Это мы играем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 17 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 января Слава Педану! 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Скорее всего, буду) 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Такое нельзя пропускать, я в деле! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bawerus Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) Ищу колоду на турнир, готов угостить пивом в благодарность. Up. Нашёл, спасибо всем! Изменено 1 марта пользователем Bawerus 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulich Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Такс такс, што тут у нас.... Легасëвое?хахахахаха наканецта!!! Такое мы играем. 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Кузнецов Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Очень постараюсь заглянуть! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Буду! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Есть ли пре-регистрация? Куда деньги вносить? Деклист еще в процессе обточки. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Да, можно увидеть реквизиты для предоплаты? Турнир уже через неделю с небольшим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kremen Опубликовано: 20 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля Что по проксям? 1 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 16 минут назад, kremen сказал: Что по проксям? Одну ж можно вроде 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Залечу! Как пререг оплатить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2 часа назад, Play_Faster сказал: Залечу! Как пререг оплатить можно? Я так и не понял, Педан молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mfreenzy Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля ++ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля @Serge Pedan возможно, стоит прописать в шапке условия для сайд-ивента по пауперу, а то они озвучивались только разово в одном из профильных чатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля Информация по перерегистрации: Реквизиты для платежа: МИР 22 00 0118 0775 1897 (Газпромбанк) или СБП +7(915)329-49-64 Квитанцию об оплате скиньте, пожалуйста, в личное сообщение и напишите свое и имя и фамилию на всякий случай. В ответ я скину вас ссылку на турнир в Мили. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GantZ Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас