Популярное сообщение Miro Опубликовано: 23 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) Изменено 23 февраля пользователем Miro 2 1 3 1 12 1 13 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Родственные фечки - это было предсказуемо... 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) Классические внедрения в формат старья Изменено 23 февраля пользователем Miro 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Аджани выглядит как-то подозрительно хорошо. Очень легко флипается и дальше спамит нулевой абилкой каждый ход. Хмм. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля + Arboreal Grazer ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kotka Опубликовано: 23 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля Пока ничего страшного, но в целом, конечно, очень страшно 2 1 1 1 2 47 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Стоп, у Аджани катаклизм односторонний?! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 25 минут назад, Kotka сказал: Пока ничего страшного, но в целом, конечно, очень страшно Если бы мы знали, что это такое... © 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) Минутка нытья. В выпуске будет новый цикл бейби-walker'ов (как в Истоках) , но они не совпадают по рамке с оригинальной пятёркой и Nicol Bolas, the Ravager. В место символа вилки у них будет новомодный символ трансформа. Мой внутренний перфекционист негодует. Ниже просто новые арты Изменено 23 февраля пользователем Miro 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Ретрофреймы они в каждом сете спамят, а догадаться хотя бы раз вернуть прямоугольное оформление они почему-то не могут. 3 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля А психатог мутировал в психофрог 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля Маленький предикт из воздуха: я думаю, мы получим нового Ягмота. Почему? Визы решили эксплуатировать концепт-арты, а это отличная возможность присобачить наконец эту картинку + дать НОРМАЛЬНОЕ воплощение одной из самых важных фигур в истории магии. Скрытый текст 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 46 минут назад, Miro сказал: Визы решили эксплуатировать концепт-арты А откуда это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 15 минут назад, pokemonych сказал: А откуда это? Это - что? Откуда это мнение? От того, что концепт-арты появились сначала в ONE, теперь вернули их в MH3. Откуда этот арт? Иллюстрация Ягмота из журнала InQuest Изменено 23 февраля пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) Информация о сете на официальном сайте + регулярный Аджани Скрытый текст А ещё у MH3 будут преконы! Командирские.. Скрытый текст Изменено 23 февраля пользователем Miro 2 2 2 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 23 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 37 минут назад, Miro сказал: Скрыть содержимое Борис животное! 2 14 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 1 час назад, Miro сказал: Это - что? Откуда это мнение? От того, что концепт-арты появились сначала в ONE, теперь вернули их в MH3. Откуда этот арт? Иллюстрация Ягмота из журнала InQuest Ты называешь ichor варианты из ONE концепт артом? По твоей логике получается что арт Эмракула в concept исполнении из MH3 - уже где то был засвечен? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 1 минуту назад, pokemonych сказал: Ты называешь ichor варианты из ONE концепт артом? По твоей логике получается что арт Эмракула в concept исполнении из MH3 - уже где то был засвечен? Нет, я не называю ichor концептами, я называю концепты концептами 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, Miro сказал: Нет, я не называю ichor концептами, я называю концепты концептами И правда, недоглядел. А эти арты уже тоже где то были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля Только что, pokemonych сказал: И правда, недоглядел. А эти арты уже тоже где то были? Да, были, и Эмракул тоже была, а теперь извини меня, я хочу спать 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 4 минуты назад, Miro сказал: Да, были, и Эмракул тоже была, а теперь извини меня, я хочу спать СН. Неслабая насмотренность или титаническая работа. Тогда да, есть шанс на Явгмота. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 1 час назад, pokemonych сказал: СН. Неслабая насмотренность или титаническая работа. Тогда да, есть шанс на Явгмота. Так он последние года три спамит постами со спойлерами зачем-то. Насмотренность там реально лютая. 10 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 2 часа назад, Miro сказал: Скрыть содержимое Гачи Аджани Изменено 24 февраля пользователем klis 2 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Что у Аджани-плейнсволкера с оружием? Такое ощущение, что нейросетка рисовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 23.02.2024 в 23:21, Duke Zero сказал: Стоп, у Аджани катаклизм односторонний?! Странно, что кмк на W. 1W - как-то несерьёзно. Да и клизма на четвёртый - ну кого ты этим испугаешь? Изменено 24 февраля пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас