Популярное сообщение kiba Опубликовано: 26 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад, Mori сказал: Из слитого и внесённого в таблицу, но не показанного: Ну и зачем я закупился Церемониальными Отказами, если тут апгрейженную версию показали? 3 1 21 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 20 минут назад, Mori сказал: Из слитого и внесённого в таблицу, но не показанного: Я не могу не спросить: а вот этим уже можно будет постифлить стояк? Изменено 26 мая пользователем modemfux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 26 мая Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 час назад, kiba сказал: Ну и зачем я закупился Церемониальными Отказами, если тут апгрейженную версию показали? Ошибка новичка. Решил написать мегаинвестиционный план на форуме, зная, что визарда читают топдек 1 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 2 часа назад, kiba сказал: Ну и зачем я закупился Церемониальными Отказами, если тут апгрейженную версию показали? Уже писали — чтобы в коммандере играть обе карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 25.05.2024 в 16:04, Mori сказал: Классный парень, и сетап, и пей-офф для cast from exile в одной карточке. Только чота статы 1/4 для красной карты выглядят странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 26 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 часа назад, kiba сказал: Ну и зачем я закупился Церемониальными Отказами, если тут апгрейженную версию показали? 1 2 8 2 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 5 часов назад, Forg сказал: Так вот ты какой, былинный отказ! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 01.05.2024 в 21:09, Mori сказал: Это у нас фейк, картинку позже нашли отдельно в интернете, а с № 19 уже показали Ajani Fells the Godsire. 21.05.2024 в 07:12, Mori сказал: Итог перед оф. спойлерами (учитывал только основной сет): Насчёт токенов не уверен, а в целом бинго основного сета выглядит так: Upd: всего 37 токенов. Изменено 27 мая пользователем Mori 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) Весь спойлер основного сета картинками Изменено 27 мая пользователем Mori 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 6 минут назад, Mori сказал: Весь спойлер основного сета картинками Я пропустил, Decree of Justice репринтят в модерне? А когда его показали? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 9 часов назад, Miro сказал: Я пропустил, Decree of Justice репринтят в модерне? А когда его показали? На том же стриме WhatNot. Я тоже не видел картинок (возможно, не успели заскринить), но пользователь реддита, который вёл таблицу сливов и спойлеров, внёс их туда: Upd: оригинальные картинки уже добавили. Изменено 27 мая пользователем Mori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, Mori сказал: На том же стриме WhatNot. Я тоже не видел картинок (возможно, не успели заскринить), но пользователь реддита, который вёл таблицу сливов и спойлеров, внёс их туда: ещё и анкоммоном репринт, какая жесть 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 25.05.2024 в 18:48, Mori сказал: И забавный токен: Как-то опоздали они к Новому году 1 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 8 часов назад, OlegGol сказал: Как-то опоздали они к Новому году Не трогай, это на следующий. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая И что из полного спойлера выглядит похожим на деньги? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sy2 Опубликовано: 27 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 19 часов назад, Forg сказал: 3 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, TheFamilyMan сказал: И что из полного спойлера выглядит похожим на деньги? Shuko ) 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ReplicaNT Опубликовано: 27 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, TheFamilyMan сказал: И что из полного спойлера выглядит похожим на деньги? На зеленой бумажке - мертвый эльфийский президент. 2 6 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) 4 часа назад, TheFamilyMan сказал: И что из полного спойлера выглядит похожим на деньги? Попробую предположить. Часть списка составлена на основе обсуждений в чатах и комментариях, так что если где попадëтся дешëвка или я пропустил дорогую - пишите, исправлю. Бесцветные: Эмракул, Козилек, Уламог, нульбласт Белые: возможно оцелот, призрак белой орхидеи Синие: контра с репликейтом, может быть кит, синий флеар (это условно бесплатная контра за 3), синий волхв (!), козилекс ансилинг, возможно дрейк Чёрные: возможно птерамандер, возможно чёрный флеар, некродоминация, нетергойф Красные: фрогмир энфорсер (новый холодильник) Зелёные: бёрфинг ритуал, возможно фанатик ронаса, зелёный флеар Многоцветные: возможно шедоуспиннер, имскир, может быть инверт полярити, возможно флейг (титан), возможно планар генезис, может быть пиретик ребёрф, возможно вайт оф реликвари Артефакты: вексинг бабл (!), винтер мун Земли: фечки, угинс лабиринт Репринты: каппа, фирексийская башня (!) Изменено 27 мая пользователем Mori 2 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey Guretski Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая @Forg эт скок там копий? (Теперь можно в каждую деку по комплекту класть) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая вроде самая скупаемая земля на которой можно заработать urza,s cave 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, TheFamilyMan сказал: И что из полного спойлера выглядит похожим на деньги? Поищи на youtube обзор стримера модошки AspiringSpike, хотя бы предварительный: он там составлял тир лист карт. По мне - довольно точно. Есть моменты, где я не согласен, но в целом вполне актуальная оценка. Опять же, это все применительно к модерну и только к модерну. У меня есть своя темная лошадка, надеюсь выстрелит 2 4 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая Красивых женщин рисовать нельзя, а женоподобных лизард-визардов можно. Почему так? 4 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) 22 часа назад, Miro сказал: Красивых женщин рисовать нельзя, а женоподобных лизард-визардов можно. Почему так? Похожая на красивую нарисованную не подаст иск, что её не спросили, непохожая на нарисованную женщину, но страдающую желанием выглядеть так же, и потому "оскорбл е ная" тоже не подаст иск. Потому вот вам женолизарды, женозмеи,женотавры и т.п., и андрогины Изменено 28 мая пользователем ZvEroBoY 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 28.05.2024 в 05:10, Miro сказал: Красивых женщин рисовать нельзя, а женоподобных лизард-визардов можно. Почему так? что ж, пойду за салфетками и кремом 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас