Dampel Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Оппонент Хьюи имея 2 терминэйта на руке положил второй черный сорс тапнутым. Сам Хьюи не подискардился в конце хода после дрова гризелем. Я, конечно, понимаю, что это 9й раунд ГП, но куда смотрят судьи в фиче-зоне? оО Ты про Дженсена? Это был конец хода оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 попарили за д2 на гп в 1000+ человек!? вот это поповрот.( Три бурна за день - это слишком много. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Ле Бриан покастил Юзе калаган команду (убить спеллскайта и вернуть существо) , ему показали спелл пирс спеллксайт остался жив, а существо он вернул в руку??????? Изменено 20 июня 2015 пользователем fruit 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ле Бриан покастил Юзе калаган команду (убить спеллскайта и вернуть существо) , ему показали спелл пирс спеллксайт остался жив, а существо он вернул в руку??????? Колаган Команда была в режиме: подискарди, подниму клику. Он скинул пирс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 я 7-2. Панда не смог последний тур, 6-3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Дима, поздравляю, давай завтра второй день тащи! Ребята, вы все молодцы, что поехали, выступили очень достойно! Результаты первого дня 73 Bogolubov, Dmitry [RUS] 21 66.86% 167 Shcherbakov, Ilya [RUS] 19 58.86% 250 Golubtsov, Pavel [RUS] 18 60.74% 327 Yurochko, Nikita [RUS] 18 47.63% 329 Utyatnikov, Leonid [RUS] 18 46.66% 576 Semkin, Alexander [RUS] 12 71.42% 641 zzVIPArushanyan, Arsen [RUS] 12 56.50% Белорусские маги, простите, что я только результаты россиян выкладывала, я ж в поисковике набираю RUS, чтобы среди 1369 человек поиск запустить. Вот сейчас догадалась набрать BLR. Вы молодцы! Особенно Станислав, конечно, поздравляю с выходом во второй день ГП! Удачи завтра. 149 Zubovich, Stanislau [bLR] 21 55.55% 224 Miadzvedski, Pavel [bLR] 18 63.39% 886 Izotau, Anton [bLR] 9 52.57% 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Я правильно понимаю, что Илья не прошел? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Я правильно понимаю, что Илья не прошел? =( К сожалению, да. Проходят насколько я понял только с результатом 7-2 и лучше, это соответственно 21 очко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 я 7-2. Панда не смог последний тур, 6-3 Стас, поздравляю. Удачи во втором дне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Илья проиграл совершенно адовым техам Уилсона. я только сейчас смотрю запись... что, никого не смутило, что при 1 хипе блочат двух вурмов 5/5 с трамплом арбордриадой и майндцензором и продолжают играть? или типа если тебе не говорят "ты умер", то значит вурмы весь свой дамаг в крич влили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) весь свой дамаг в крич влили? this Ничего нелегального не произошло, судьи не должны были вмешиваться. Поправьте, если ошибаюсь. Изменено 20 июня 2015 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 да просто забавно) спиновурм оставив 3 кубика с пятерками из кладбища в деку сбежал, ни комментаторы, ни сам пилот деки видимо с картой не знакомы =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) да просто забавно) спиновурм оставив 3 кубика с пятерками из кладбища в деку сбежал, ни комментаторы, ни сам пилот деки видимо с картой не знакомы =) В том то и беда) Если б ты не сказал, думаю никто бы и не заметил. Я этого вурма и не читал ни разу, все думал почему же им вместо 9/14 играют?)) Изменено 20 июня 2015 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Это вам с ГП Провиденс 224 Bulatov, Vadim [bY] 18 0.5679 268 Vorontsov, Ivan [uS] 16 0.4591 608 Ulanov, Denis [uS] 9 0.5971 Денис забил и пошёл гонять легаси, я пошевелился немного. Изменено 21 июня 2015 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 this Ничего нелегального не произошло, судьи не должны были вмешиваться. Поправьте, если ошибаюсь. Хзхз, по идее назначить больше летального демежда нельзя. Видимо атакующий забыл про свой тремпл. Защищающийся искренне решил, что тот поассайнил все на существ, а судьи не мониторят каждую партию и скорее всего не видели ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Хзхз, по идее назначить больше летального демежда нельзя. Видимо атакующий забыл про свой тремпл. Защищающийся искренне решил, что тот поассайнил все на существ, а судьи не мониторят каждую партию и скорее всего не видели ситуации. Можно назначать больше летального дамага. Меньше летального, если еще есть какой-то дамаг - нельзя. А больше-то кто запретил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Всё так, теперь надо озвучивать, если хиты списали как без трампла - значит, трампла не прошёл. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Юный гений на экране, повелитель роботов, сын Карстена? Играл как взрослый, проиграл с эмоциями ребенка... Я сам чуть не прослезился Изменено 21 июня 2015 пользователем Great_Lexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) этот мальчик... машет руками, по голове себе стучит, карты кидает ТТ Изменено 21 июня 2015 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ну он там теоретически мог выиграть, если бы не пожадничал и просто поставил шапку, оставляя земельку антапнутой. Другое дело, что бесноваться так не стоило, ну да ему простительно в силу возраста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Всё так, теперь надо озвучивать, если хиты списали как без трампла - значит, трампла не прошёл. а когда это, простите, "теперь" тремпл всегда был в существо, если не сказано обратного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Дима обыграл роботов в первом раунде и проиграл твину во втором. Изменено 21 июня 2015 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Когда не убрали ещё шорткат, который говорил, что по умолчанию весь тремпл проходит. Под рукой нет списка всех изменений МТР за последние годы, точную дату не помню. Год-два назад. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Дима обыграл роботов в первом раунде и проиграл твину во втором. Паша тащи! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Паша тащи! :clapping: Паша может только на сайд-ивенте теперь тащить Но двух роботов объехал сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения