Behind Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Сейчас эту проблему решает мастерство кари зев. А циклиться в земли колода умеет Больше про новые карты есть что сказать? Один обсуждаемый когда то в анонсе комон в итоге комплектом в колоду дредж влез' да так' что другому комплекту карт бан оформил От того, что тут кто-то что-то ляпнул про эту карточку, мнение большинства адекватных людей о том, что это была самая перспективная в сете карта для модерна, никак не изменило. Можно еще похвастаться, что предсказали что коптер в стандарте заиграет. Поэтому Сергей Бузин абсолютно прав в своей иронии по отношению к форумным экспертам обсуждателям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 На стриме сейчас Паскаль играл РГ версией KCI со скрап троулерами, хангарбеками и одним Эмми в виде винкона. Деку придумал не кто-нибудь, а КОнли Вудс, как говорят... Дечка реально шубу в трусы заправляет с пары карт на столе и KCI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 На стриме сейчас Паскаль играл РГ версией KCI со скрап троулерами, хангарбеками и одним Эмми в виде винкона. Деку придумал не кто-нибудь, а КОнли Вудс, как говорят... Дечка реально шубу в трусы заправляет с пары карт на столе и KCI. Куча непонятных слов 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 На стриме сейчас Паскаль играл РГ версией KCI со скрап троулерами, хангарбеками и одним Эмми в виде винкона. Деку придумал не кто-нибудь, а КОнли Вудс, как говорят... Дечка реально шубу в трусы заправляет с пары карт на столе и KCI. Чем он там додровывается до Эмми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Чем он там додровывается до Эмми? sanctum of ugin и большой хангарбек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) От того, что тут кто-то что-то ляпнул про эту карточку, мнение большинства адекватных людей о том, что это была самая перспективная в сете карта для модерна, никак не изменило. Можно еще похвастаться, что предсказали что коптер в стандарте заиграет. Поэтому Сергей Бузин абсолютно прав в своей иронии по отношению к форумным экспертам обсуждателям. Среди обсуждений иногда можно найти чтото ценное или поправить свое понимание/ непонимание' из разряда #вау! Как я до этого не додумался!?# Изменено 1 апреля 2017 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 На стриме сейчас Паскаль играл РГ версией KCI со скрап троулерами, хангарбеками и одним Эмми в виде винкона. Деку придумал не кто-нибудь, а КОнли Вудс, как говорят... Дечка реально шубу в трусы заправляет с пары карт на столе и KCI. а когда я в клабе говорил что Кцай щас может в модерне, ты говорил, что слишком медленно и не смогет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 а когда я в клабе говорил что Кцай щас может в модерне, ты говорил, что слишком медленно и не смогет Ну так Мэтт Насс там подтвердил мои слова отправив Паскаля в ад.) просто дечка прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ну так Мэтт Насс там подтвердил мои слова отправив Паскаля в ад.) просто дечка прикольная последнему не фартануло чутка просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 а когда я в клабе говорил что Кцай щас может в модерне, ты говорил, что слишком медленно и не смогет колода достаточно времясжирательна и требует высокий осмысленный APM. надо очень любить такие, что бы приходя на регуляр играть каждый раунд 1-0-0 или 0-1-0 и продолжать такой играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Куча непонятных слов А что непонятного? Кци - крарккланайрнворкс. Остальное вообще по-русски написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 А что непонятного? Кци - крарккланайрнворкс. Остальное вообще по-русски написано. Да я потом голову включил и понял всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 можно было все в двух словах описать "яица", "ненависть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Тапаные земли в конец не зайдут. Инфа 100% Можете обосновать? почему циклинг земли в ливингенд не зайдут? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 2 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Можете обосновать? почему циклинг земли в ливингенд не зайдут? В этой колоде нужны антапнутые ленддропы первые 3 хода, чтобы сначало активно циклится, а на третий поднимать парней с кладбища. Это не астрал слайд, где нужно именно циклится, это ливинг энд, где нужно накидать парней в помойку. Циклинг больших парней, за мало маны именно то, что нужно. А тапнутая земля в первые 3 хода может стоить тебе партии. Просто поциклится за 2 и не получить ничего план не про эту колоду. Земля на кладбище не дает тебе ничего, в отличии от существа. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) В этой колоде нужны антапнутые ленддропы первые 3 хода, чтобы сначало активно циклится, а на третий поднимать парней с кладбища. Это не астрал слайд, где нужно именно циклится, это ливинг энд, где нужно накидать парней в помойку. Циклинг больших парней, за мало маны именно то, что нужно. А тапнутая земля в первые 3 хода может стоить тебе партии. Просто поциклится за 2 и не получить ничего план не про эту колоду. Земля на кладбище не дает тебе ничего, в отличии от существа. Не верю! (с). В этом сообщение же совсем нет сарказма. Или я просто медленный? Изменено 2 апреля 2017 пользователем Nazar 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Женя вполне убедительно пишет КМК. Недаром в конце фастлендами играют в количестве (иногда даже гроувами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Женя вполне убедительно пишет КМК. Недаром в конце фастлендами играют в количестве (иногда даже гроувами). с содержанием поста я абсолютно согласен. Меня удивила манера общения, скажем так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) В этой колоде нужны антапнутые ленддропы первые 3 хода, чтобы сначало активно циклится, а на третий поднимать парней с кладбища. Это не астрал слайд, где нужно именно циклится, это ливинг энд, где нужно накидать парней в помойку. Циклинг больших парней, за мало маны именно то, что нужно. А тапнутая земля в первые 3 хода может стоить тебе партии. Просто поциклится за 2 и не получить ничего план не про эту колоду. Земля на кладбище не дает тебе ничего, в отличии от существа. Начав циклиться мы вполне можем набраться земель, и не получить активатора. Вот эта самая земля за 2 как раз нам может дать ответ на 1 ход раньше И мы же не планируем полностью заменить манабазу на циклеров что бы тапанными быть- все как обычно - фечки, шокленды под них и циклодуалки Возможно я поторопился с количеством циклодуалок 2 Blackcleave Cliffs заменим на циклеров? 1 Blood Crypt 1 Dryad Arbor 2 Forest 2 Grove of the Burnwillows 1 Mountain 1 Overgrown Tomb 1 Stomping Ground 2 Swamp 4 Verdant Catacombs 2 Wooded Foothills Изменено 2 апреля 2017 пользователем ZvEroBoY 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Не верю! (с). В этом сообщение же совсем нет сарказма. Или я просто медленный? Я просто устал сегодня) Даже вон с Романом спорить не стал по вопросу европейских цен. Ты давай стрим запускай уже. Начав циклиться мы вполне можем набраться земель, и не получить активатора. Вот эта самая земля за 2 как раз нам может дать ответ на 1 ход раньше И мы же не планируем полностью заменить манабазу на циклеров что бы тапанными быть- все как обычно - фечки, шокленды под них и циклодуалки Возможно я поторопился с количеством циклодуалок Там в колоде 19-20 земель. Кол-во игр, когда тапаная земля испортит тебе игру будет сильно больше, чем тех, где она как-то поможет. Если боишься не найти активаторов играй в 8, хотя по мне в колоде более, чем достаточно 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Как вам такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Как вам такой? Вроде во все белые лезет. Геморроя добавит конкретно. Можно собирать колоду 20 Гидеоновточкадэк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Попробую покурить такого в контроле . Тут тебе и счётчик и протекшен и от всякого неинтерактива спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну скажем от всяких Карнов и Уламогов это не помогает. Тошнилку лечит. Колокола лечит (или сколько там хейта постсайд?). Что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 У всех на него есть ответ. Его главный конёк - универсальность и 3 смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения