Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 13 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) Оно было вчера, 12 марта. 15 лет форуму однако. Аве @Serge Pedan , аве @Tinefol и вся остальная администрация форума. Поздравляю всех причастных! Изменено 13 марта пользователем casual as unicorn 11 1 4 2 3 7 4 38 63 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта А? Что? Опомнились... Может быть была закрытая вечеринка 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ахматзянов Роберт Опубликовано: 13 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта 3 минуты назад, Norfolk сказал: А? Что? Опомнились... Может быть была закрытая вечеринка Сейчас тему удалят, а всех причастны забанят. 3 2 3 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Ах блин! Но мы в конце мая всё таки открылись. Надо будет на 18-19 мая что-нибудь замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 минут назад, Serge Pedan сказал: Ах блин! Но мы в конце мая всё таки открылись. Надо будет на 18-19 мая что-нибудь замутить. Слава Педану! 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 16 минут назад, Serge Pedan сказал: Ах блин! Но мы в конце мая всё таки открылись. Надо будет на 18-19 мая что-нибудь замутить. большой турнир по легаси? (хинт, хинт, винк, винк) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swarth Опубликовано: 13 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) На самом деле это интересный повод создать формат Топдек, в который бы входили сеты для стандарта, выпущенные с года открытия форума (без фановых, командирских, модерновых, кринжовых, крыжовенных и прочего мусора) Изменено 13 марта пользователем swarth 6 1 2 18 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 13.03.2024 в 16:31, Serge Pedan сказал: Ах блин! Но мы в конце мая всё таки открылись. Надо будет на 18-19 мая что-нибудь замутить. Я по датам реги отсчитывал + помнил про пост к 10-летию UPD: мб форум в мае и открылся, но уже в апреле @amarto шарашил статистику вовсю (которая внезапно актуальна в 2024-м) Изменено 13 марта пользователем casual as unicorn 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Как будет 18 лет так и отпразднуем. Пока рано ещё. 2 1 4 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 1 час назад, Serge Pedan сказал: Ах блин! Но мы в конце мая всё таки открылись. Надо будет на 18-19 мая что-нибудь замутить. Если чуть потерпеть, можно дождаться выхода мх-3, такой повод и выход определяющего сэта, может собрать орды игроков. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 13 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта 1 час назад, swarth сказал: На самом деле это интересный повод создать формат Топдек, в который бы входили сеты для стандарта, выпущенные с года открытия форума (без фановых, командирских, модерновых, кринжовых, крыжовенных и прочего мусора) Нет! Давайте лучше турнир по берсерку! У кого ещё есть потрясающие идеи? 5 1 14 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 13 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта 5 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Нет! Давайте лучше турнир по берсерку! У кого ещё есть потрясающие идеи? У меня есть: не трогать берсерк 1 16 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 32 минуты назад, Freak сказал: У меня есть: не трогать берсерк Пральна! Давайте турнир по Югио! Или ещё круче - есть ККИ по Остину Пауэрсу. 2 1 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) А у меня сегодня (не 15 давно, но все же) Изменено 13 марта пользователем Gallexy 6 2 1 2 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 13 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) Пришел бы на ретро-драфт или хисторик стандарт в честь этого события (турниры, которые как мне кажется будут в тему вполне, они не отсекают никакую группу игроков). Посмотрел бы на легенд топдека в живую. Наверное стоит для такого мероприятия подготовить бейджики, на которых каждый будет писать никнейм. А то можно случайно мимо легендарных личностей пройти, и даже не заметить. Изменено 13 марта пользователем goodspeed 3 2 4 1 1 12 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ansamen Опубликовано: 13 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта 21 минуту назад, goodspeed сказал: А то можно случайно мимо легендарных личностей пройти, и даже не заметить. Сколько переживаний, но думаю тебя бы все таки заметили. 1 1 1 21 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 1 час назад, goodspeed сказал: Посмотрел бы на легенд топдека в живую. Я думал ты легенда топдека... 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Alexhappytim Опубликовано: 13 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта 13.03.2024 в 20:23, goodspeed сказал: Наверное стоит для такого мероприятия подготовить бейджики, на которых каждый будет писать никнейм. И еще стикеры с дуркой на входе, что бы тебе вручить 4 1 1 1 23 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 2 минуты назад, Alexhappytim сказал: И еще стикеры с дуркой на входе, что бы тебе вручить не, это пожалуйста мне. 1 1 31 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DieForMetalll Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 6 часов назад, Ахматзянов Роберт сказал: Сейчас тему удалят, а всех причастны забанят. Это потому что вечеринка была в стиле ивлеевой? 6 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 4 часа назад, goodspeed сказал: А то можно случайно мимо легендарных личностей пройти, и даже не заметить. Я тебя на прошлогоднем Lifelink Cup искал, а ты дропнулся и ушел. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 2 часа назад, obvio сказал: Я думал ты легенда топдека... Я, кстати, помню исход с бордгеймса. Щас увидел этот топик и прослезился. @Serge Pedanподнимаю за тебя бокал шипучего витамина Д 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 1 час назад, Damagehead сказал: Я тебя на прошлогоднем Lifelink Cup искал, а ты дропнулся и ушел. Соре, не было информации, что меня кто-то ищет. Никто в личку не писал, ни тут, ни в телеге. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 14 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 8 часов назад, goodspeed сказал: Соре, не было информации, что меня кто-то ищет. Никто в личку не писал, ни тут, ни в телеге. Ты чо поверил))) 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 22 минуты назад, swalle сказал: Ты чо поверил))) Меня часто ищут на турнирах, так что да, тут подвох сложно было заподозрить. 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас