Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 23 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта Прошел. Заодно пересчитал, сколько (и на сколько) я купил карт на аукционах. Приуныл. 1 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта @Nerferoth В ЕДХ тусовке в 2024 году покупают карты? О_О 2 5 2 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 31 минуту назад, Libertin сказал: @Nerferoth в 2024 году покупают карты? О_О фикс 3 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rusho Опубликовано: 24 марта Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 марта Доброй ночи. Времени ушло больше, чем я рассчитывал: Так как я нубас в этом деле, то ответы на некоторые вопросы сложно было интерпретировать, пришлось поправить и дополнить ручками Пришлось вычищать ответы, не все соответствовали формату, чтобы можно было анализировать Загнался на некоторых вопросах (например, в каком городе живете), пытался построить график с картой и группировкой результатов, пока не очень получилось Выводы можете посмотреть тут: https://docs.google.com/document/d/1wUNV934IIBknMsVVHgzGra5IaGwIcykeAYYc9DEw7ic/edit?usp=sharing Анализ в процессе, буду пополнять документ новой аналитикой постепенно. Еще раз всем участвовавшим огромное спасибо. 1 4 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта ыыы) Те кто играют драфт покупают карт на большие суммы, нежели те, кто играют констрактед). Я думаю это связанно с тем, что вскрытое в паках воспринимается как покупка. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта все бабло в командере крутится, ясно. А говорили, что прокся убивает магию 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 25.03.2024 в 02:53, Аптарх сказал: ыыы) Те кто играют драфт покупают карт на большие суммы, нежели те, кто играют констрактед). Я думаю это связанно с тем, что вскрытое в паках воспринимается как покупка. Предположу, что это связано с тем, что многие драфтёры собирают фулл-сеты и коллекции, и активно докупают туда карты 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 25.03.2024 в 01:34, Rusho сказал: Выводы можете посмотреть тут: https://docs.google.com/document/d/1wUNV934IIBknMsVVHgzGra5IaGwIcykeAYYc9DEw7ic/edit?usp=sharing Хорошая работа, но есть один момент. Это результаты, а не выводы. Вот выводы: 25.03.2024 в 03:22, Gallexy сказал: все бабло в командере крутится. - - - Это же маркетинговое исследование. Теперь ты знаешь, что чтобы заработать денег надо скупить всех Атракс и Юрико, создать искуственный дефицит и продавать их потом втридорога. А голые цифры не очень кому-то нужны, и какой смысл несет в себе медиана - хрен знает. 1 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) Юра, прости нас, мы все проср*ли К слову, это что же получается, модерн умер не больше драфта и пионера? Изменено 28 марта пользователем Mishinone 6 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 21.03.2024 в 13:07, Strife сказал: Что значит купил карты? Синглы или запечатанную продукцию? Да 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан Голубенков Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Жесть. Как же все любят командир 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 23 минуты назад, Степан Голубенков сказал: Жесть. Как же все любят командир Давно известно. Лучший формат жи. 4 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 24.03.2024 в 10:29, Libertin сказал: @Nerferoth В ЕДХ тусовке в 2024 году покупают карты? О_О Ну да. Львиная доля моих трат на мтг начиная года с 20-го (остальная - участие в турнирах). Можешь по аукам проверить. 4 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 24.03.2024 в 10:29, Libertin сказал: @Nerferoth В ЕДХ тусовке в 2024 году покупают карты? О_О да, конечно. какой смысл в проксях? 1 2 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан Голубенков Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля @mute На вкус и цвет, я играю не так давно, может еще не распробовал 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arctic Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Прошёл опрос, жду результатов, интересно. Людям, говорящим тут про налоговую, хорошо бы снять шапочку из фольги, претензий к маркетологам не понял совершенно( буквально каждый продукт в вашей жизни продан вам маркетингом, в том числе и чудесная игра MTG ) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 4 часа назад, Arctic сказал: буквально каждый продукт в вашей жизни продан вам маркетингом, в том числе и чудесная игра MTG Разрешите докопаться. И что? Позвольте привести одну цитату: "- я существую! - сказал Человек. - этот факт не вызывает у меня чувство долга, - ответила Вселенная" 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 05.04.2024 в 19:08, Arctic сказал: Прошёл опрос, жду результатов, интересно. Людям, говорящим тут про налоговую, хорошо бы снять шапочку из фольги, претензий к маркетологам не понял совершенно( буквально каждый продукт в вашей жизни продан вам маркетингом, в том числе и чудесная игра MTG ) К маркетологам одна претензия. Раньше бытовую технику и авто придумывали инженеры, а теперь маркетологи. Как результат, мы должны покупать каждые 3-5 лет новое за много денег. Или не за много, но такое себе) Изменено 6 апреля пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля @goodspeed А как же календарики от дяди Ляо ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 28.03.2024 в 09:45, Mishinone сказал: Юра, прости нас, мы все проср*ли К слову, это что же получается, модерн умер не больше драфта и пионера? Там нет варианта "не играл вообще" 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 28.03.2024 в 12:45, Mishinone сказал: Юра, прости нас, мы все проср*ли Возможно тут дело в том, что у игроков в ЕДХ выше потребность в коммуникации (в том числе - через заполнение опросов), из-за чего игроки других форматов просто чаще его игноиировали. В общем, репрезентативность выборки напрямую влияет на результат - а её (репрезентативность) хотя бы пытались оценить? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас