Loxmatii Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Группа независимых организаторов в лице Volga, oeoe, Loxmatii и примкнувшим к ним Snitch в пятый раз! с гордостью представляют ЛИГА ГЕНЕРАЛОВ ЛЕТА 2.0 вот уже год мы стараемся радовать вас асинхронными оффлайновыми турнирами по дуэльному коммандеру_ЕДХ. И хотим продолжать это делать (= 13го июля(понедельник) нас ждёт новый банный день. Мы решили, что неправильно делать начало лиги до него. Поэтому: Начало регистрации: сегодня, 1го июля Окончание регистрации: 15го июля Начало турнира: сразу же, начиная с 16го июля, как будут сданы все деклисты и все деньги Стоимость участия: 400 рублей Допустимое количество проксей: 73 где играем топ8?: пока не решили Кому сдавать деньги и деклисты: Славе Скрипнику ака Snitch и Серёже Ефимову ака Volga. Они в этой теме расскажут, как с ними связаться, чтобы передать деньги Что ждать от банного дня?: мы понимаем, что сейчас сдавать листы бессмысленнно, тк во время банного дня всё поменяется. Французы обещают сюрпризы. В целом общая канва изменений с их стороны: ослабление синих колод. НЕпревращение дуэльного коммандера в формат, в котором нельзя не играть синим как играть?: как обычно. Кубик бросаем один раз. Муллиганы берём по старой системе французских муллиганов. Без скрая где играть?: как обычно (= где хотите ((= я уезжаю на некоторое время, можно ли передать дечку кому-нить, чтобы он за меня сыграл один или два тура?: НУЖНО!!!! что в призах?: хорошие карточки для формата. Вроде в прошлые 4 лиги все были довольны я всё прочёл_прочла, но всё равно ничего не понял: ок. по шагам 0) пререгаешься в этой теме 1) сдаёшь деньги Славе Снитчу или Серёже Волге. Тем самым мы тебя регистрируем на турнире 2) Примерно прикидываешь колоду, но пока не сдаёшь деклист. 3) обновляешь в понедельник 13го июля страничку дуэльного коммандера. Радуешься разбанам! Грустишь о банах. Подправляешь колоду и присылаешь деклист Славе Снитчу или Серёже Волге 4) как только все листы будут сданы- мы начинаем турнир 5) время на тур- одна неделя! писать ли сюда, что я хочу играть?: да! Пиши! но ещё лучше, если ыт сразу же свяжешься с Серёгой или Славой и сдашь им деньги вот эту темку мы закрыли. Общаться тут! Если вы там записывались- записывайтесь тут, сдавайте деньги ну и полетели! зы: мы всё ещё ищем спонсоров Лиги. Если кто-то готов или хочет нам с этим помочь, то мы будем рады зы2: спасибо нашим постоянным партнёрам и друзьям: дяде Вове Обручеву и клубу "Единорог" зы3: Эльвире Дампелине спасибо за картиночку для заставки Лиги зы4: рассказывайте про Лигу друзьям и знакомым зы5: в середине августа нас с вами ждёт большой турнир по дуэльному коммандеру - Драконы Летнего Полдня. не пропустите СПИСОК ТЕХ, КТО ПРЕРЕГНУЛСЯ 1. Хороби с честной 2. Снитч 3. Боря Боголепов 4. Кональт 5. Мишаня Попов с честной 6. deadjedy 7. Крипт 8. Федя Попов с честной 9. Матвей Долганов 10. Юра Вольтер 11. Fulcrum 12. Aelnor 13. Levik 14. delphinloko 15. Вася с честной 16. Влад Прохоров 17. Аркаша 18. Кронкво СПИСОК ТЕХ, КТО РЕГНУЛСЯ И СДАЛ ДЕНЬГИ: Изменено 1 июля 2015 пользователем Loxmatii 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А как осуществляется контроль листов и числа проксей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 ез южуал - про меня забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 ез южуал - про меня забыли... done Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я в деле, офк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 я участвую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ищу дечку опасную на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ищу дечку опасную на поиграть. 73 прокси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 73 прокси Чет мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Почему так много проксей? Или это шутка такая? Давайте меньше 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Пререг. Моновайту банный день не страшен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Ой ладно пререг. Daretti Powa! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 А я правильно понимаю, что игровая неделя будет теперь с четверга по среду? Или просто первая неделя будет на несколько дней дольше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Исправьте название дечки моей,у меня православная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Я участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 а с моим декчойсом Сережа, видимо, без меня определился... вот и обсуждай с ним идеи и техи в частном порядке... ВСЕ СПАЛИЛ! вдруг 13го числа честная станет нечестной и я не захочу ей играть? Как быть, Сережа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Пререг, пора бы начинать уже лиги играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Если вам сложно пересечься для сдачи взносов, есть несколько вариантов. 1) Как сдать взносы, если у вас есть карта сбера, подключенная к телефону. На номер 900 отправляете СМС с текстом: "Перевод XXXX 9197773071 400" где XXXX - последние 4 цифры номера карты. И в сопроводительной СМС указать, ФИо и ник на топдеке. 2) спросить у меня в личке номер карты на которую отправить взнос. После отправки написать СМС - ФИо и ник на топдеке. Всем спасибо. Сегодня буду с семи до десяти/одиннадцати в клубе Единорог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 +я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Список тех, кто сдал мне деньги: Snitch - Сдал Боголепов Борис - Сдал Анисимов Роман - Сдал Прохоров Владислав - Сдал Сажин Аркадий - Сдал Кузнецов Евгений - Сдал Завьялов Андрей - Сдал Лойко Андрей - Сдал Меня можно смело ловить в Роге в пятницу 10го июля на FNM или после на ночном пререлизе.. Изменено 15 июля 2015 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Who's gonna be next?? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 До окончания регистрации одна неделя. Записывайтесь в этой теме, если ещё этого не сделали, но хотите играть. Деньги можно сдать мне в Роге на ФНМе или на ночном пререлизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Дайте свой номер тлф., или другие координаты как вас идентифицировать в роге и где еще можно с Вами пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения