splin0000 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Всем привет, может кто-нибудь посоветовать место, где можно заказать печать приличных проксей? Нужно напечатать порядка 600 карт, желательно не сильно дорого, по списку. Прошу воздержаться от обсуждения моральной стороны вопроса, а поделиться опытом, если у кого-то такой имеется. 7 14 3 5 13 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 25 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта А неприличными проксями играть, типа, аморально? 1 1 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 25 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 15 минут назад, splin0000 сказал: может кто-нибудь посоветовать место, где можно заказать печать приличных проксей Вариант "дешево, сердито, не сильно кринжово": 1. Заходим на mtgprint.net, в форме для ввода формируем список карт для печати 2. Отправляем форму, получаем на выходе макет в PDF. На лист А4 влезает до 9 карт. 3. Несем макет в любую печатную контору с хорошим принтером, получаем распечатанные листы. 4. Вырезаем каждую карту ножницами, кладем поверх реальной карты магии (комона или базовой земли), все это помещаем в perfect fit и одеваем в обычный протектор с максимально непрозрачной рубашкой. По толщине получившиеся карты практически не отличаются тактильно от реальных карт магии. Визуально отличия, конечно, будут. Успехов. 1 2 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 8 минут назад, TheFamilyMan сказал: А неприличными проксями играть, типа, аморально? Если можно сделать прилично, то зачем иное рассматривать? Конечно с прилично сделанными вещами дело иметь приятнее, что за вопрос. Можно и на чб принтере распечатать так то 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) Вам нужно определиться, это будут уровень подделок или явно отображаться как прокси. Если 1-ое, на АлиЭкспресс ищите mtg proxy. Там уже переписываться будете. Это недешево, по 0.5-1$ за штуку, может чуть меньше при объеме. Если явные прокси - то в мини-типографию. Но тут вопрос будет с артами и вырезкой(совет дали выше). Изменено 25 марта пользователем Frostman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 25.03.2024 в 11:39, Frostman сказал: 0.5-1$ 1.5-1.6$ при тираже ~600 штук 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25.03.2024 в 12:38, zeliboba сказал: 4. Вырезаем каждую карту ножницами, кладем поверх реальной карты магии (комона или базовой земли), все это помещаем в perfect fit и одеваем в обычный протектор с максимально непрозрачной рубашкой. У многих контор можно заказать даже разрезку по наметкам, которые можно сформировать на указанном ресурсе. Так же есть функция на moxfield.com - "Get Proxy" в меню колоды. А aliexpress - всё-таки больше подделками попахивает, а не прокси. Изменено 25 марта пользователем d.olegson 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 25 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 3 7 6 24 2 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 25 марта Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 час назад, casual as unicorn сказал: 1.5-1.6$ при тираже ~600 штук Да уж, 900$ наверное для меня крутовато, так как бюджет я прикидывал не больше 200$, похоже придется пробовать вариант с самостоятельной печатью 2 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 час назад, splin0000 сказал: вариант с самостоятельной печатью https://www.amazon.com/CADY-Corner-Rounder-Paper-Punch/dp/B06Y6481W4 такую штуку рекомендую для обрезки углов, для магии 4мм. 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diviever Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) Обрезчик на 4мм чуть больше нужного углы оставляет, такой у самого лежит. Другой вариант у меня изобрелся, для мультика в клубе печатаю на глянцевой бумаге и ламинирую. Могу примеры отправить, как получается. Изменено 25 марта пользователем Diviever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 25 марта Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 41 минуту назад, nivix сказал: https://www.amazon.com/CADY-Corner-Rounder-Paper-Punch/dp/B06Y6481W4 такую штуку рекомендую для обрезки углов, для магии 4мм. Спасибо, заказал на wb, плюс резчик для бумаги 36 минут назад, Diviever сказал: Обрезчик на 4мм чуть больше нужного углы оставляет, такой у самого лежит. Другой вариант у меня изобрелся, для мультика в клубе печатаю на глянцевой бумаге и ламинирую. Могу примеры отправить, как получается. Спасибо, я попробую напечатать и обрезать, посмотрю что получится и, если пойму, что не складывается, попрошу пример с ламинатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boner Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 5 часов назад, splin0000 сказал: похоже придется пробовать вариант с самостоятельной печатью Почему не обратиться в типографию? Например в моей деревне печать одного листа А3+ (это 21 карта магии) стоит 65р. Бумага 270гр, это обычный картон на котором визитки печатают. Итоговое качество печати - в протекторах сходу не понятно что это прокся. Рубашка без печати, т.е. белая. Порезать и скруглить углы могут и в самой типографии, но зачем если можно не хило так сэкономить, по той же схеме как написали чуть выше. Итого печать ~600 карт, по ценам типографии которой пользуюсь я, обойдется ~2000р Изменено 25 марта пользователем Boner 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_mir Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) типо такое? Silent-Bay в вк, алишка или сам самый просто способ наклеить на пайловый карттон бумажечку цветную и затем в профит. Изменено 25 марта пользователем mr_mir 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 18 минут назад, mr_mir сказал: самый просто способ наклеить на пайловый карттон бумажечку цветную и затем в профит. Опечатка по Фрейду 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 2 минуты назад, Nazar сказал: Опечатка по Фрейду На дуалках даже значка редакции нет, практически как настоящие, специалист не отличит. Изменено 25 марта пользователем goodspeed 1 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 38 минут назад, Boner сказал: Почему не обратиться в типографию? Например в моей деревне печать одного листа А3 (это 21 карта магии) стоит 65р. Бумага 270гр, это обычный картон на котором визитки печатают. Итоговое качество печати - в протекторах сходу не понятно что это прокся. Рубашка без печати, т.е. белая. Порезать и скруглить углы могут и в самой типографии, но зачем если можно не хило так сэкономить, по той же схеме как написали чуть выше. Итого печать ~600 карт, по ценам типографии которой пользуюсь я, обойдется ~2000р О, Анапа! Это не вы, случайно, Тармогойфов в ларьке продавали? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 5 часов назад, Frostman сказал: Вам нужно определиться, это будут уровень подделок или явно отображаться как прокси. Если 1-ое, на АлиЭкспресс ищите mtg proxy. Там уже переписываться будете. Это недешево, по 0.5-1$ за штуку, может чуть меньше при объеме. Если явные прокси - то в мини-типографию. Но тут вопрос будет с артами и вырезкой(совет дали выше). 5 часов назад, casual as unicorn сказал: 1.5-1.6$ при тираже ~600 штук Давно на топдеке разрешено обсуждать, где подешевле и покачественнее купить откровенные подделки? 2 1 10 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта @aegnoro Мне больше всего нравится... 3 часа назад, Diviever сказал: Обрезчик на 4мм чуть больше нужного углы оставляет Парни на форуме ЦБ обсуждают, на какой бумаге лучше печатать купюры на дому и чтобы банкомат не отличил. И прикрываются тем, что это только для монополии. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, obvio сказал: @aegnoro Мне больше всего нравится... Парни на форуме ЦБ обсуждают, на какой бумаге лучше печатать купюры на дому и чтобы банкомат не отличил. И прикрываются тем, что это только для монополии. Ну разве что дело происходит в зимбабве для зимбабвийских банкоматов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Заказать картей в ярославле 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 4 часа назад, splin0000 сказал: Да уж, 900$ наверное для меня крутовато, так как бюджет я прикидывал не больше 200$, похоже придется пробовать вариант с самостоятельной печатью Так если дело пойдет, то быстро окупится же! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25.03.2024 в 17:34, aegnoro сказал: Давно на топдеке разрешено обсуждать, где подешевле и покачественнее купить откровенные подделки? А когда это было запрещено? Таблица находится в открытом доступе. Изменено 25 марта пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boner Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 26 минут назад, ToRT сказал: О, Анапа! Это не вы, случайно, Тармогойфов в ларьке продавали? Тармогойфов, испорченные зелья и экскурсии в пещеры койлоса. Лишь бы приезжие платили. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 7 часов назад, splin0000 сказал: Всем привет, может кто-нибудь посоветовать место, где можно заказать печать приличных проксей? Нужно напечатать порядка 600 карт, желательно не сильно дорого, по списку. Прошу воздержаться от обсуждения моральной стороны вопроса, а поделиться опытом, если у кого-то такой имеется. На 300гр бумаге в типографии, в нашей типографии печатают только а3 такую бумагу, на а3 лист влазит 18 карт, на а 4 9 карт, https://mtgprint.net/ лучший сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас