Samаel Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Приветствую, интересует вопрос, имеет ли формат Duel Commander (french) в России активные сообщества? Почему играют в его аналог Русский Дуэльный? Какой формат ЕДХ 1 на 1 наиболее интересный с соревновательной точки зрения? 1 7 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosjan9519 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня @Samаel выбрали играть Rudc так как политика комитета во Франции не совсем подходила игрокам из России. Отличия только в бан-листе и некоторых механиках игры. Я знаю что в России ещё пытаются играть центурион, но о каких то крупных турнирах я не слышал. Всю актуальную информацию по формату Rudc вы можете найти в официальном сообществе в вк, ссылку прилагаю: Тык 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 3 часа назад, Samаel сказал: Какой формат ЕДХ 1 на 1 наиболее интересный с соревновательной точки зрения? Есть один формат. Но у него свой банлист и немного изменены правила: размер колоды уменьшен на 1/3, разрешён сайдборд. О, а еще в нем можно играть не только синглы, а до 4 копий карт не базовых земель. Называется, кажется, наследие 3 1 1 20 20 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 33 минуты назад, Miro сказал: Есть один формат. Но у него свой банлист и немного изменены правила: размер колоды уменьшен на 1/3, разрешён сайдборд. О, а еще в нем можно играть не только синглы, а до 4 копий карт не базовых земель. Называется, кажется, наследие А командиров можно? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 6 минут назад, ZloyZombie сказал: А командиров можно? Да, но их всего 10. Там с этим очень сложно. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexhappytim Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 15.06.2024 в 11:59, Miro сказал: Да, но их всего 10. Там с этим очень сложно. Вы забыли добавить legal:legacy, парочка из командиров были слишком сильными и их побанили Изменено 15 июня пользователем Alexhappytim 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark_Crusader Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня У нас в КМС поигрывают во френч, в амурской области тоже во френч. Русский слишком агрессивен. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 15.06.2024 в 19:17, Dark_Crusader сказал: У нас в КМС поигрывают во френч, в амурской области тоже во френч. Русский слишком агрессивен. Как игрок, по неосторожности сыгравший в русский дуэльник своей казуальной колодой в Самаре, согласен с этим 1 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) @Samаel в шакальнике 44 чела на опене в СПб, пишут в теме про турнир. Да и дейлики вроде собирают нормально. А по френчу я что-то турниров больших в РФ не видел давненько, либо они "широко популярны в узких кругах". Вот и делайте выводы. Изменено 15 июня пользователем mute 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 15.06.2024 в 08:57, Samаel сказал: Почему играют в его аналог Русский Дуэльный? Бросил играть в RuDC. Не нравится его бан-лист. Являюсь сторонником заговоров 5 1 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 16 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня Скинули прекрасное из Краснодарского чата: Уважаемые игроки! Начиная с июля формат Русский дуэльный командир покидает расписание турниров нашего клуба, на замену ему придет Центурион. Я прекрасно осведомлен, о том, что небольшое количество игроков столкнуться с проблемами из-за такого решения. Наш клуб и сообщество игроков Краснодара сделают все возможное, чтобы вы смогли продолжить играть, поможем картами или предоставим колоду. Данное решение не связано с результатами завершившегося накануне голосования. Скорее связано с тем, что в сообществе русского дуэльного командира хамство и высокомерие не наказуемо и не осуждается на должном уровне. Я сохраняю дружеские и уважительные отношения с инициативной группой Русского дуэльного командира — Александром Смирновым и Сергеем Ламзиным. Мы всегда будем рады принимать у себя в гостях адекватных игроков из любого города, деревни или шахтёрского посёлка. Со всеми для кого я и наши уважаемые игроки являются, цитата, «ноунеймами с переферии» я не хочу иметь никаких отношений. Русский дуэльный командир останется дружественным форматом для нашего клуба, вы всегда можете играть этот формат у нас без ущерба для основного расписания. Зашёл на топдек узнать подробности, а здесь что-то тихо... Fight! 2 1 1 1 1 6 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) Чёт так себе баны прошли. Карснодар ушёл, а Nadu, Winged Wisdom остался. @Armadale всё было по чатикам, подробностей не будет. Изменено 16 июня пользователем FD4A 2 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 3 часа назад, FD4A сказал: подробностей не будет. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 6 часов назад, Armadale сказал: Зашёл на топдек узнать подробности, а здесь что-то тихо... Fight! 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Один несуществующий формат заменили на другой? вот это да 2 8 1 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Мне Tiny Leaders очень нравится. 1 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Наду можно собирать или забаните? 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 4 часа назад, goodspeed сказал: Наду можно собирать или забаните? Забаним, там слишком мощная закрутка 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня https://www.mtgdc.info/banned-restricted Может вас огорчить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня А кто мне объяснит, зачем вообще менять эти несуществующие форматы? Есть классический Commander, изобрели RUDC, теперь ещё Centurion возник. Это просто погоня за разнообразием или есть какой-то тёмный секрет? 4 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) Принципиально 15.06.2024 в 05:12, Kosjan9519 сказал: @Samаel выбрали играть Rudc так как политика комитета во Франции не совсем подходила игрокам из России. Отличия только в бан-листе и некоторых механиках игры. Я знаю что в России ещё пытаются играть центурион, но о каких то крупных турнирах я не слышал. Всю актуальную информацию по формату Rudc вы можете найти в официальном сообществе в вк, ссылку прилагаю: Тык По итогу то на сегодня Ру ДК не чего нового не привнес кроме хотелок русской публики, раньше у этого формата были яйца. 7 часов назад, KsAzAgRaX сказал: А кто мне объяснит, зачем вообще менять эти несуществующие форматы? Есть классический Commander, изобрели RUDC, теперь ещё Centurion возник. Это просто погоня за разнообразием или есть какой-то тёмный секрет? Цинтурион был раньше Руского. Commander или Дуэль - Ктото любит свой скил игры пологатся, а кто-то на дипломатию. По моим наблюдениям CEDH очень душный, а "ФанЕDH" очень токсичный формат где зальют желчью с головой и скажут тебе что и как делать... Я в 70% этому предпочитаю играть в нормальную настольную игру. Изменено 18 июня пользователем fbr21 4 3 8 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 1 час назад, fbr21 сказал: ...раньше у этого формата были яйца. и владение русским языком (извините) Изменено 18 июня пользователем Loxmatii 1 3 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня @Loxmatii Это у него дислексия/дисграфия, имхо. 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LowSpeed Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Если рассуждать на тему того, в какой дуэльный командир поиграть, то тут однозначно можно выбирать Французский дуэльник. Как бы не старались русские ребята "переделать" дуэль под себя, она не смогла стать лучше, чем француская версия. Слишком много этапов должна пройти та или иная карта, чтобы разбаниться или забаниться. У французов всё гораздо проще с этим. Слава богу, что Nadu, Winged Wisdom забанили всего через неделю. Да, Eris, Roar of the Storm поиграла, но тоже немного. Чтобы эти карты улетели в русский бан понадобиться уйма времени, да и не факт, что комунити примет решение забанить их. Явных плюсов в русской дуэли нет, тот же запрещенный командер свап может быть полезен в некоторых матчапах. В общем, дуэль формат интересный и компетитивный, очень разнообразный. Но каждый сам выбирает, какая дуэль ему по душе 2 5 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня @LowSpeed Ну тут дело не в коммандире, а в модели управления, как мне кажется. Во френче когда банят каверну тоже так себе мотивация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас