Next_rim Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 http://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/new-mulligan-rule-starting-battle-zendikar-prereleases-2015-08-20 Новому мулигану быть. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) http://magic.wizards...ases-2015-08-20 Новому мулигану быть. Как лимитед-игрок я чрезвычайно рад! Upd. A вот от играющих констрактед я что-то слышал очень противоречивые отзывы об этом правиле... Изменено 20 августа 2015 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Upd. A вот от играющих констрактед я что-то слышал очень противоречивые отзывы об этом правиле... Наоборот! Лично я всецело за! Вообще, давно уже жду какого-то нововведения, чтобы нивелировало преимущество человека, который кипнул 7, против того, кто кипнул меньше. Не могу сказать, что это правило прям кардинально что-то меняет, но всё же это лучше, чем ничего. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Замечу, что честные джанды муллиганятся в разы меньше, чем афня, троны и амулеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Замечу, что честные джанды муллиганятся в разы меньше, чем афня, троны и амулеты. и что это доказывает? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 20 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 и что это доказывает? что у бедного джандовода отбирают чуть ли не единственный план на победу - у оппонента муллиган до 4 и он не поиграл в магию 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Очевидно, что любые деки, играющие на меньшем количестве ресурсов значительно больше заинтересованы в этом правиле. Любые деки играющие от ка - читай все мидренджи и контроли - меньше. Грубо говоря, кипать ванлендер с муллигана будет проще, а вот 4 земли в шести картах, в общем пофигу, скраился ты или нет. Меньше ресурсов - больше профита... Так что позиция Ромы понятна, учитывая его декчойсы... Но даже несмотря на это, я тоже за это правило. Меньше рандома - больше магии. Изменено 21 августа 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0l0bok Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 я как пилот моноредов, только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 я как пилот моноредов, только ЗА! Вово.. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Как человек, 4 раза подряд муллиганивший в ванлендер, я за. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 А я против. Слишком уж хорошо эти муллиганы комбо колодам будут заходить, в отличие от остальных. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) А я против. Слишком уж хорошо эти муллиганы комбо колодам будут заходить, в отличие от остальных. Невозможно что-то поменять в магии, не повлияв при этом на мету. Да и по сути Просто станет меньше мулиганов до четырёх. Изменено 20 августа 2015 пользователем konalt 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Невозможно что-то поменять в магии, не повлияв при этом на мету. Да и по сути Просто станет меньше мулиганов до четырёх. Если ты часто муллиганишься - то это или проблема твоей колоды, или твоих рук. Почему должны будь в худшем положении другой игрок? 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Почему должны будь в худшем положении другой игрок? т.е. то, что у тебя +1 карта, в сравнении с оппонентом, это значит, что ты в худшем положении?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 т.е. то, что у тебя +1 карта, в сравнении с оппонентом, это значит, что ты в худшем положении?) Ну, тут ведь надо учитывать, что эта +1 карта может ничего не делать против -1 хода до закрутки комбо колоды. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Если ты часто муллиганишься - то это или проблема твоей колоды, или твоих рук. Почему должны будь в худшем положении другой игрок? А почему я должен быть в сильно худшем положении, если мне тупо не повезло? Это всё-таки стратегическая игра, а не игра на удачу Btw, если ты смулиганился против комбы, то твои шансы не проиграть тоже выростают. По факту, вместо мулигана до шести мы получаем мулиган до шести с половиной. Изменено 20 августа 2015 пользователем konalt 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) А почему я должен быть в сильно худшем положении, если мне тупо не повезло? Это всё-таки стратегическая игра, а не игра на удачу Так играй колодой с кантрипами? Играй контролем, где больше земель и многие спеллы циклятся, а не собирать Рэндом дэк и тащить на удаче. Понимаешь, к чему я? Я к чему - этот тех просто не сбалансирован. Он довольно много даёт одним колодам и почти ничего другим. Изменено 20 августа 2015 пользователем Lear 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ну, тут ведь надо учитывать, что эта +1 карта может ничего не делать против -1 хода до закрутки комбо колоды. Так играй колодой с дискардом и контрой, а не "хочу собрать колоду на получении жизней" =)) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Так играй колодой с кантрипами? Играй контролем, где больше земель и многие спеллы циклятся, а не собирать Рэндом дэк и тащить на удаче. Понимаешь, к чему я? Я к чему - этот тех просто не сбалансирован. Он довольно много даёт одним колодам и почти ничего другим. Ты же понимаешь, что если ты слышишь "Я смулиганился до пяти против твина", можно не уточнять ни декчойз, ни итог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 А я против. Слишком уж хорошо эти муллиганы комбо колодам будут заходить, в отличие от остальных. Отлично. Тогда я точно за изменения, нужно больше комб в модерне (я серьёзно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ну, тут ведь надо учитывать, что эта +1 карта может ничего не делать против -1 хода до закрутки комбо колоды. я один это прочитал как "я хочу, чтобы у моего оппонента всегда были мулиганы ахахаххаха, а еще бы неплохо, чтобы его всегда крючило и флудило ахаха". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ну, тут ведь надо учитывать, что эта +1 карта может ничего не делать против -1 хода до закрутки комбо колоды. Тебе тоже можно брать муллиган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Так играй колодой с кантрипами? Играй контролем, где больше земель и многие спеллы циклятся, а не собирать Рэндом дэк и тащить на удаче. Понимаешь, к чему я? Я к чему - этот тех просто не сбалансирован. Он довольно много даёт одним колодам и почти ничего другим. перестань смотреть на это как о боже опять маргинальным колодам завезли это баланс между 7 и мулиганом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 20 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ну, тут ведь надо учитывать, что эта +1 карта может ничего не делать против -1 хода до закрутки комбо колоды. Но ты то должен понимать, что для комбо-колоды минус одна карта - это страшнее, чем для любой другой. Так что там даже скрай не решает ту проблему, что у оппонента дела хуже, если бы он кипнул 7 карт. Кроме того, я вот хочу честно сказать следующее: если у тебя проблема с комбо-колодами, эту проблему нужно решать игровыми способами. А не тем, что оппонент промуллиганился до пяти и ты внезапно выиграл. Неужели реально приносят удовольствие партии, где оппонент муллиганится до 4-5 карт и ты поэтому выигрываешь? Возможно, кому-то именно так и нравится (я не беру случаи стекания колоды). Но это никак не связано с интересной, увлекательной игрой, в которой ты честно одерживаешь победу и от этого повышаешь свой скилл. 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Так играй колодой с дискардом и контрой, а не "хочу собрать колоду на получении жизней" =)) Меня пока устраивает получение большого кол-ва хитов и серьёзных проблем нету :р Ты же понимаешь, что если ты слышишь "Я смулиганился до пяти против твина", можно не уточнять ни декчойз, ни итог? Даже если там 2 бг земли и 3 дикея например?) Отлично. Тогда я точно за изменения, нужно больше комб в модерне (я серьёзно). А какие например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения