Darling_Jen Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Спасибо за турнир, замечательный клуб, буду рекомендовать друзьям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Мне Серёжу Добросудова обещали и вообще этих вот людей, из которых песок сыплется. И где? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Мне Серёжу Добросудова обещали и вообще этих вот людей, из которых песок сыплется. И где? Тебе меня мало было?? =)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 12 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Микро отчет: В целом ожидалось (мной) не знаю что, но вживую оказалось даже лучше, чем на фотках. из плюсов: - помещение отличное, светлое и просторное - расположение хорошее (и да, я на Новослободской живу) - столы правильные, БЕЗ бортиков, драфтеры поймут - некоторые дизайнерские решения меня просто в восторг приводят - 3G & LTE работают из минусов: - надо ходить по ступенькам, аж целый этаж подняться. Но для курящих это даже не минус, а походу плюс - вопрос с вентиляцией, курящий я ближе к 8 вечера начал ощущать духоту Изменено 12 сентября 2015 пользователем temik 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sen-jermen Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Дорогие друзья, спасибо за отзывы! Мы и дальше будем стараться, что бы ваш досуг проходил в комфорте и дружеской обстановке. Техническая информация. Телефон клуба +79653052058, звоните будем рады ответить на ваши вопросы) Изменено 13 сентября 2015 пользователем sen-jermen 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Модерн вжно два раза в неделю... Хмммм.. Ну зайду как-нибудь, надо ж глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ребят, а сделайте себе отдельный подфорум для клуба. В ближайшее время люди наверняка будут списываться,тобы понять,собирается ли дейлик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Заявка на это была вчера отправлена Сереже Изменено 13 сентября 2015 пользователем Erdae Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну как там у вас? Много людей пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Играется 5 драфт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Играется 5 драфт ) Угу, с песнями и шутками закончили марафон во втором часу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Спасибо всем кто к нам приехал в эти выходные, надеюсь вы все также как и мы хорошо провели время! Ждем вас на наши регулярные турниры. P.S. не забудьте заглянуть к нам в группу в контакте, там вас ждет небольшой розыгрыш ) http://vk.com/magicgoldfish 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Очень душевный клубец получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Спасибо всем кто к нам приехал в эти выходные, надеюсь вы все также как и мы хорошо провели время! Ждем вас на наши регулярные турниры. P.S. не забудьте заглянуть к нам в группу в контакте, там вас ждет небольшой розыгрыш ) http://vk.com/magicgoldfish А как же фейсбучек для невоцерковлённых вконтактиком? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 А как же фейсбучек для невоцерковлённых вконтактиком? А сие творение есть ересь басурманская ) Создание группы в фб как раз в плановых работах, скоро сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 На модерн во вторник собирается кто? С другом приедем поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 А как же фейсбучек для невоцерковлённых вконтактиком? А просто нажать на ссылку религия не позволяет? (группа открытая - читай/смотри без регистрации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 На модерн во вторник собирается кто? С другом приедем поиграть Я в среду собирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 На модерн во вторник собирается кто? С другом приедем поиграть Я на этой неделе не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 А просто нажать на ссылку религия не позволяет? (группа открытая - читай/смотри без регистрации) Речь-то не о посмотреть, а о плюшках. Кстати, некоторым и нажать не позволяет. Но это уже другая религия, называется "Корпоративная безопасность" или как-то похоже. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Крутой клуб. Главное сейчас не потерять запал и дотянуть до выхода на окупаемость. И всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 На модерн во вторник собирается кто? С другом приедем поиграть Я буду с вероятностью 80% (15% что буду играть коммандер, 5% что не приду вовсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Я буду с вероятностью 80% (15% что буду играть коммандер, 5% что не приду вовсе) Отлично =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Я буду с вероятностью 80% (15% что буду играть коммандер, 5% что не приду вовсе) Давай там склоняйся к 15%ам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Пришёл вчера сыграть драфт, всё очень понравилось, буду стараться ходить к вам почаще Жаль только не работает конвертация призов в бустера ММ:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения