Duke Zero Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Есичо, (если это не фейк!) рарность у новой земельки - коммон, а не L, то есть в слоте базовых земель их быть не должно. Придется старательно их драфтить. А вообще, спекулировать об играбельности этой радости пока совсем рано. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Есичо, (если это не фейк!) рарность у новой земельки - коммон, а не L, то есть в слоте базовых земель их быть не должно. Придется старательно их драфтить. А вообще, спекулировать об играбельности этой радости пока совсем рано. Будем посмотреть. Фулларт - коммон, не фулларт - ленд? Изменено 18 ноября 2015 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Фулларт - коммон, не фулларт - ленд? Кррррайне маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Если нет, то как этим в лимитед играть - не ясно. Ну если бы вдруг у меня спросили, как спроектировать сет с такой механикой для лимитеда, я бы предложил, чтобы новые эльдрази-таракашки за сак давали ромбиковую манку. А учитывая то, что драфт с двумя новыми бустерами, если ничего не путаю, то проблем быть не должно. Хотя это всё и чистой воды спекуляции, конечно, но выглядит непротиворечиво пока. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Arelion Опубликовано: 18 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Хватит и Сильванки с Газетой. )) У нас в мете нет трона. Поэтому это было первое, о чем я подумал: 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 После новых механик в стиле "морф -> мегаморф" не удивлюсь что это не фейк. Ваша бесцветная мана недостаточно бесцветна для новых эльдразей. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 У нас в мете нет трона. Поэтому это было первое, о чем я подумал: Название газеты не могу разглядеть, не эльфийский комсомолец? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Есичо, (если это не фейк!) рарность у новой земельки - коммон, а не L, то есть в слоте базовых земель их быть не должно. Придется старательно их драфтить. А вообще, спекулировать об играбельности этой радости пока совсем рано. Будем посмотреть. Прям как в колдснапе со снегом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Прям как в колдснапе со снегом А была ли в те времена редкость "земля"? И я забыл, как сноу-земли попадались там?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Там смешнее было, ща вспомнил Сноукаверд земля лежала в слоте коммона, но в каждом паке. Землеслотов не было. Играть в лимитеде ты мог только тем что напикал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А, ну вот. И играли, нормально, не жаловались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 И я забыл, как сноу-земли попадались там?.. Вместо обычных в каждом бустере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я пол года мечтаю о таких землях. Играя в ЕДХ бесцветным генералом, сильно все портит когда играют против тебя картами, которые уничтожают или контролят не базовые земли, а в бесцветном коммандере только и могут лежать не базовые, что сильно "почти всегда" удручает, так как 1ой картой можно сломать мне всю игру. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Представил на секундочку что это не фейк. Перед моими глазами предстала картина: я играю на драфте колодой с бубями. Перед тем, как выложить первую бубновую землю, говорю, что играю шестерную, козыри - буби. Когда кидаю бубновый ремувал в существо - говорю, нету масти, так что бью козырем. 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Представил на секундочку что это не фейк. Перед моими глазами предстала картина: я играю на драфте колодой с бубями. Перед тем, как выложить первую бубновую землю, говорю, что играю шестерную, козыри - буби. Когда кидаю бубновый ремувал в существо - говорю, нету масти, так что бью козырем. Оппоненты не вистуют в таких случаях 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 внезапно, если эти бубновые карты не фейк, то в меджике можно будет использовать фразу "кто ты по масти?" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Вообще, согласно всплывшим ночью новостям это не фейк =) http://mythicspoiler.com/newspoilers.html 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Вообще, согласно всплывшим ночью новостям это не фейк =) http://mythicspoiler.com/newspoilers.html "UNCONFIRMED SOURCE - Twitter" по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Мб это специальная утечка,чтобы посмотреть реакцию публики. Если я правильно понимаю, времени до релиза еще много - при плохом отклике публики поменяют бубны на колорлесс 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Одному мне кажется, что буба - это вариация на тему эдра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Мб это специальная утечка,чтобы посмотреть реакцию публики. Если я правильно понимаю, времени до релиза еще много - при плохом отклике публики поменяют бубны на колорлесс Если это так, то Козилека ужасен, а информации по новому базику недостаточно, чтобы его оценить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wertyxai1987 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Lear, так ещё инфы сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я подумал, что имеет некоторый смысл всем перечитать ещё раз эту статью. http://archive.wizards.com/Magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/mm/25 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Она ж на басурманском. Что там в двух словах? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 19 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Она ж на басурманском. Что там в двух словах? Я лучше ответ нарисую. О нелёгкой дизайнерской судьбе вот этой вот карты. И о том, как после долгих попыток её издать визарды превратили её вот в это. С обещанием, что "правила магии эволюционируют, поэтому у земли ещё есть шансы в будущем". Ну а мы как раз недавно прибыли в будущее, мда. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения