olegfizik Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 магом даже играть можно к нему бы еще блинко-ангела переиздали совсем бы хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Как-то странно сравнивать эти две карты. Рок - карта в агру, где есть достаточно большой шанс поставить его с рейдом (без него уныла, верно?). А Линвалла - карта в контроль, которая чаще всего будет хилить и ставить токена после масс-ремувала (или вместо) Линвала в контроль? Не придумывайте. Нормально сравнивать эти 2 карты. Каждая из них со своими плюсами и минусами. И я думаю, что в некоторых листах Линвала заменит Орлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 к нему бы еще блинко-ангела переиздали совсем бы хорошо было. А вместо новой Линвалы, трагтаска, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Кстати грядущий сет бодрее выглядит для ЕДХ чем предидущий. И это радует. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Лучше б Timely Reinforcements в этом слоте напечатали, раз уж о старой Линвале можно забыть. Ну и недвусмысленный намек гражданам, которые от наличия Козилека в сете ждут репринта инквизиции (: только Modern masters 2017, только хардкор!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Увы, новая Линвала - гуано :( Можете успокаивать себя сколько угодно -_- Я оч расстроен :( PS чортова автозамена -_- Изменено 30 декабря 2015 пользователем Reindeer 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Ждущим Лилю в Иннистраде намёк - будет стоить 6 маны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Господа эксперты , а вы можете хоть немного подробнее писать свои рассуждения , а то со старту не очень понятно почему гуано, почему шесть ман и так далее. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Господа эксперты , а вы можете хоть немного подробнее писать свои рассуждения , а то со старту не очень понятно почему гуано, почему шесть ман и так далее. Вот я, Линвала, за 4 маны, не даю активировать абилки существ под контролем оппонентов. А вот я, Линвала, за 6 ман дам 5 хитов и ангела 3/3 при входе. В общем, если коротко - то нехрен на святое замахиваться, вот :( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 О да, видали мы безопасный дизайн, но "Линвала - Презерватив"... Название с юморком, молодцы - и Линвала почти настоящая. Готов дать за неё достойных денег - почти настоящих. Маг - Отражатель дивно хорош в дуэльнике, ибо не интересуется, откуда хотят кастить поднятое существо. Жаль, что второй сет подряд какая-то шаля пробирается тёмной ночью в офис Визардов, и рисует на нормальных картах бредовые косты и чумные редкости. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Линвала напоминает о связке Крутоклык + Райтс. Тем более Инистрад на пороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Вот я, Линвала, за 4 маны, не даю активировать абилки существ под контролем оппонентов. А вот я, Линвала, за 6 ман дам 5 хитов и ангела 3/3 при входе. Второй вариант, пессимистичный: я, Линвала, за 6 ман легендарный флаер 5/5 без абилок 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Второй вариант, пессимистичный: я, Линвала, за 6 ман легендарный флаер 5/5 без абилок Какой она там флаер - вообще дело десятое, за свои деньги (ну в смысле кост) она должна просто выигрывать партию. Нет, если бы это был какой-нить абстрактный ангел - то ради бога, мало ли мы видели такого добра. Но тут... как серпом по святому Т_Т 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Я вот задался вопросом, закрутить Flayer Drone можно ли. Под формат едх. Если есть идеи, то подкиньте =) http://mythicspoiler.com/ogw/cards/flayerdrone.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Я вот задался вопросом, закрутить Flayer Drone можно ли. Под формат едх. Если есть идеи, то подкиньте =) http://mythicspoiler.com/ogw/cards/flayerdrone.html любой инфинитный генератор токенов и mycosynth lattice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) любой инфинитный генератор токенов и mycosynth lattice Это да, работать может. Но я имел ввиду что-то с комбой на инфинит дмг. Собственно какие варианты ставить кричек до победы? (какие именно генераторы) Изменено 31 декабря 2015 пользователем ucreature 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Жаль, что второй сет подряд какая-то шаля пробирается тёмной ночью в офис Визардов, и рисует на нормальных картах бредовые косты и чумные редкости. Второй сет? Скорее, второе десятилетие уже) Изменено 31 декабря 2015 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Наверное я тут буду единственным, кто рад, что линвала на грани играбельности. Все время сердце замирает с новым сетом - вдруг издадут хорошего ангела и ру фоел будет стоить миллионы, ну как с оригинальной линвалой. А так - пайло ангелы меня радуют, коллекция будет пополняться без особого ущерба кошельку 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Не знаю, было или нет, но в новом сете идет 2 базовые земельки в бустере. Одна бубна, вторая нормальная. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Не знаю, было или нет, но в новом сете идет 2 базовые земельки в бустере. Одна бубна, вторая нормальная. Не было. Была инфа, что вейсты в слоте коммонов будут, а не в отдельных. А где инфа появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Вроде как бубновый базик идет рандомно в слоте камона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Бубна идет как комон, процент вскрытия 70%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Embodiment of Fury 3R Creature - Elemental Trample Land creatures you control have trample. Landfall - Whenever a land enters the battlefield under your control, you may have target land you control become a 3/3 Elemental creature with haste until end of turn. It's still a land. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 И это не рара?! Видимо, самый сильный анкоммон сета подъехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения