candybober Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А никого не смутило,что показали козилика,а не уламога? Братец пришел на помощь получается? Потом в лоре напишут, что мол, Козилек не уходил, а сделал вид. А сам заныкался в жерле Валакута. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) А почему должны опять издать Уламога после Ulamog, the Ceaseless Hunger ? Разве они не разошлись по разным мирам? Просто я думал,что в каждом блоке будет рассказываться про одного из них. Изменено 18 ноября 2015 пользователем nikit106 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Зачёт! ну за исключением того что Маро только на днях писал что больше всего боится и не хочет 6го цвета. А бубна именно шестой цвет - в отличии от снега. Разве они не разошлись по разным мирам? они же обитатели слепых вечностей - перемещаться между мирами для них не проблема. Изменено 18 ноября 2015 пользователем olegfizik 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Потом в лоре напишут, что мол, Козилек не уходил, а сделал вид. А сам заныкался в жерле Валакута. Была теория, что козилек ушёл не в другой мир, а отправился жрать ядро зендикара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Да, миррорлужа опровергает мой дизайн, пропустил ее. Ну знач как сноу, только не сноу, а ноу. Но мой дизайн круче. По идее, в Гейтвотче хорошо бы раскрыть тему Элдразей как санитаров вселенной. Не даром там была эта фраза, что всё стёртое должно быть уничтожено без следа. Просто троица явно в это укладывается: Уламог ест материю, Козилек ест информацию, Эмракул ест время. Втроём обнуляют реальность. И что-то происходит потом с обнулённой реальностью. Например, мана там только бубнового цвета. Так сказать, реликтовое излучение вселенной. Интересно, как эльдрази выбирают миры на пожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А что с твитом то случилось? И чей он был? И вообще что происходит? Какая то странная штука выходит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Сет настолько плохой, что даже базовые земли дают бесцветную ману. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 так крутота же. Теперь и в магии можно исполнить флешроял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Она варит бульон, очевидно. А вообще, если это не фейк, будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 будет круто. чем? ну кроме Теперь и в магии можно исполнить флешроял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sonniy Опубликовано: 18 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 а я правильно понимаю, что еще толком никто ничего не знает, но все уже не довольны? 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Тем, что это новый дизайн-спейс, очень подходящий по флейвору нынешней ипостаси Зендикара. Тем, что мне нравятся заспойленные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 чем? Можно будет играть в "Магический Драконий Покер" 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 а я правильно понимаю, что еще толком никто ничего не знает, но все уже не довольны? Мы с Денисом довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я вообще доволен каждым новым сетом. Пока есть новые сеты, то и компетитив магия жива 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Можно будет играть в "Магический Драконий Покер" Я сяду лицом к окну, которое выходит на северный угол соседнего здания, и выиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Тем, что это новый дизайн-спейс, очень подходящий по флейвору нынешней ипостаси Зендикара. Тем, что мне нравятся заспойленные карты. писал развернутый ответ , потом понял что по сути против "мне нравится" у меня аргументов нет , а новый дизайн спейс понятие слишком размытое. Я лишь скажу что мне не нравится что это мало вяжется с первым сэтом , должно быть очень неудобно в силеде , и совсем перпендикулярно соседним блокам. Если вспомнить что по заявлением визардов второй сет про кооперацию (2HG вот это все) , а не про бубну - тем более. Ну и меня смущает козилек который разучился жрать и базовая земля без типа (то есть там даже не Basic Land Wastes , как у остальных базиков) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 olegfizik Козилек накушался и наделал ромбиков. Намекнули же в первом сете что ingest. Теперь пищеварение полноценное. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baguette Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я лишь скажу что мне не нравится что это мало вяжется с первым сэтом , должно быть очень неудобно в силеде , и совсем перпендикулярно соседним блокам. Если вспомнить что по заявлением визардов второй сет про кооперацию (2HG вот это все) , а не про бубну - тем более. Ну и меня смущает козилек который разучился жрать и базовая земля без типа (то есть там даже не Basic Land Wastes , как у остальных базиков) После уныло-безопасного бфз ромбики выглядят как минимум любопытно. Будет очень обидно, если это фейк и нас ждет уныло-безопасное продолжение 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Ну и меня смущает козилек который разучился жрать и базовая земля без типа (то есть там даже не Basic Land Wastes , как у остальных базиков) Козилек жрёт спеллы из стека. Откуда вообще возникло умозаключение, что это базовая земля? Тольк из-за того, что она фуларт и кроме как давать бубновую ману, ничего не умеет? //я к тому, что по здравому размышлению, нет пока причин для паники и далеко идущих выводов. Пардон, на работе не видно картинок, а с телефона утром смотрел, забыл уже об этом факте Изменено 18 ноября 2015 пользователем Krypt 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Откуда вообще возникло умозаключение, что это базовая земля?На ней написано большими буквами Basic Land. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Откуда вообще возникло умозаключение, что это базовая земля? Тольк из-за того, что она фуларт и кроме как давать бубновую ману, ничего не умеет? //я к тому, что по здравому размышлению, нет пока причин для паники и далеко идущих выводов. Возможно из-за надписи бейзик лэнд. /meah souuu slouuu soriiii Изменено 18 ноября 2015 пользователем ShadowJackJC 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 писал развернутый ответ , потом понял что по сути против "мне нравится" у меня аргументов нет , а новый дизайн спейс понятие слишком размытое. Я лишь скажу что мне не нравится что это мало вяжется с первым сэтом , должно быть очень неудобно в силеде , и совсем перпендикулярно соседним блокам. Если вспомнить что по заявлением визардов второй сет про кооперацию (2HG вот это все) , а не про бубну - тем более. Ну и меня смущает козилек который разучился жрать и базовая земля без типа (то есть там даже не Basic Land Wastes , как у остальных базиков) А на основании чего сделан вывод, что это должно быть неудобно в силеде? Уже где-то был официальный анонс правил? Козилек для типа 2, кстати, неплохой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А меня сильно смущает вот это базовая земля. Это уже не снежные земли, где у них хотя бы тип был. Или это тупо переваренные земли, которые уже не лес/болото/гора? Я очень надеюсь что это не шестой цвет 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Мне кажется, что тут может быть придумано что угодно. Скорее всего это будет какая нибудь "девойд мана"которая какбе мана но не мана. Но могут придумать любого бреда. Типа 2 "девойдных" = 1 колорлесс, а 4 "девойдных" = 1 любого цвета. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения