vlaprohor Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Влад,ну не надо врать так откровенно,было дело,да я не получил промку,после этого играл и играю в роге.Все началось с того, что в прошлую пятницу решили поехать в портал,куда всех и позвали,на что комьюнити ответило,ок меньше синих дек без вас даже лучше,когда я пытался внести конструктив по развитию формата,была выдана куча минусов и призыв создать отдельную тему.К чему сейчас все эти посты я не понимаю,я отвечаю только за себя, что я еду в портал,было бы круто там собрать большую компанию.Все плюсы я описал,главный,что там практически мы одни играем без 100 людей,которые в пятницу после работы сильно напрягают. Так, вот это уже перебор! В каком месте я соврал, а?? Ты ни разу не был в Единороге на ФНМ после того, как тебе не досталась промка. Один раз съездил в Портал просто, без агитации на форуме, нагриндил там промочку. На следующей неделе после этого (на прошлой) ты уже начал всех созывать в Портал. То есть, призыв к расколу коммьюнити и отказ от условий, которые сам вначале предложил, - это "конструктив по развитию формата"?? Нуок, ясно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Я не переходил на личности в применении термина, а лишь указал на существование оного. В прошлый раз я более эмоционально отреагировал - потёрли. К Аркадию и Михаилу, друзья, большая просьба, от человека, который, какое то время был причастен к популяризации формата в Москве. Не могли бы вы не агитировать за раздел комюнити? Благодаря вашим стараниям, в портал уезжают даже те, кто работает в одном здании с Единорогом. Вы хотите, что бы в Единороге отменили регулярный турнир, как это было с мультиплеером? Сергей,насчет вклада в формат считаю,что мы с Аркадием внесли не меньше в развитие дуэльного ЕДХ,как минимум мы играли все пятничные фнмы в Роге(кроме последнего), так же все лиги начиная с зимы.Насчет куда ехать,каждый сам может выбрать,я написал только ,что мы там будем и рады всех видеть. Так, вот это уже перебор! В каком месте я соврал, а?? Ты ни разу не был в Единороге на ФНМ после того, как тебе не досталась промка. Один раз съездил в Портал просто, без агитации на форуме, нагриндил там промочку. На следующей неделе после этого (на прошлой) ты уже начал всех созывать в Портал. То есть, призыв к расколу коммьюнити и отказ от условий, которые сам вначале предложил, - это "конструктив по развитию формата"?? Нуок, ясно. Влад,ну не поленись посмотри,когда я играл в Роге,вот честно,после того события я 2 раза успел там сыграть ЕДХ,не говоря про другие форматы. Насчет раскола писать это глупо,я езжу туда,где больше народа,турниры в Роге собирали последнее время 2-5 человек,когда в портале на порядок больше. Изменено 2 сентября 2015 пользователем SABOR1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Влад,ну не надо врать так откровенно,было дело,да я не получил промку,после этого играл и играю в роге.Все началось с того, что в прошлую пятницу решили поехать в портал,куда всех и позвали,на что комьюнити ответило,ок меньше синих дек без вас даже лучше,когда я пытался внести конструктив по развитию формата,была выдана куча минусов и призыв создать отдельную тему.К чему сейчас все эти посты я не понимаю,я отвечаю только за себя, что я еду в портал,было бы круто там собрать большую компанию.Все плюсы я описал,главный,что там практически мы одни играем без 100 людей,которые в пятницу после работы сильно напрягают. Миша, при всем уважении, как к сильному игроку, прекращайте этот раздор. Хочется ехать в портал, езжайте, пожалуйста, молча. Кто захочет - доедет. Конструктива от тебя по вопросам развития особо не видел, а вот эмоциональные решения неоднократно. И то, что ты заезжаешь в рог посидеть, никак не оправдывает твоих поступков, влекущих за собой отток игроков с регулярного турнира. Если ты не видишь последствий своих действий, то прислушайся к мнению общественности, хотя бы. Ведь не я один говорю вам очевидные вещи. Сергей,насчет вклада в формат считаю,что мы с Аркадием внесли не меньше в развитие дуэльного ЕДХ,как минимум мы играли все пятничные фнмы в Роге(кроме последнего), так же все лиги начиная с зимы.Насчет куда ехать,каждый сам может выбрать,я написал только ,что мы там будем и рады всех видеть. Не говорил про вклад ни слова. Читай меня прямо по тексту, а не между строк. Молодец, что ты играл все ФНМ-ы, продолжай это делать и не прикладывай усилия к разделению и так небольшого комюнити. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Volga 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Опять начался флуд,потрите все кроме шапки. Очень неприятно,что меня пытаются выставить в таком дурном свете,говоря про отток игроков.Давайте все разберем,на ЕДХ ходили Я,Скулер,Аркаша,Серега,Слава,2 Бориса,Franz,Taris и иногда Антон с Саней,был единичный случай,когда позвал Degala и у него получилось приехать,да и Олег стал часто посещать ФНМы.Видим 12-14 человек комьюнити,двое Борь отказались играть ФНМы из-за нехватки времени,я,Скулер и Аркадий ездием в портал,Антон с Саней просто забивают.Так вопрос,кого я расколол и про какой отток игроков идет речь?Когда было предложено мной организовать игроков портала переехать в Рог играть было получено куча минусов,так о чем мы сейчас говорим? Проблема вся просто во времени проведения турнира,хоть и указывал неоднократно,что его можно перенести. Изменено 2 сентября 2015 пользователем SABOR1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Taris Опубликовано: 2 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Лучше бы каждый еще по отчету написал. Большому и интересному. Я вот начитался талмудов из тем с Лигами и дечку за два месяца собрал. А то как школьники же неразумные. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Свежего бамбука панде выше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Лоллирую неистово. Цепь событий моими глазами: Скуллер просит карт - пишу в личку, что есть некоторые карты. Пятница утро: Миша и Скуллер зовут в Портал, я соглашаюсь (никогда там не играл эф-эн-эмы). Обсуждение в теме FNM Duel Commander перерастает в лютый срач, когда Миша пишет, что мы втроём идём в Портал. А потом Серёжа пишет, что меньше синих дек, ура-ура. Конец. Выводов никаких не делаю. Каждую пятницу палю форум - больше народу едет в рог - еду в рог. Больше в портал - еду в портал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Воспомянув о том, что "добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе" (тм), попытаюсь объявить Пятиминутку Конструктива, (#capitanmodeon) и напомнить господам фехтовальщикам, что nolens volens люди будут ездить на ФНМ туда, куда им удобнее и комфортнее, и никакие резоны общего характера этого не изменят. Другое дело, что, при наличии желания, из этого процесса можно извлечь пользу для комьюнити в целом - если участники турниров будут прикладывать известные усилия для продвижения формата: писать сочные отчёты, ссужать карты, играть в интересную_вежливую_Магию, etc. Риск есть риск - но две точки роста есть две точки роста, и лучше рисковать, чем плевать против ветра.(#capitanmodeoff) Всем удачи в пятницу, передавайте привет Филу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ещё раз напомню, что сегодня запланирован мультиплеер, по прикидкам уже собирается больше одного стола. Если у кого-то есть желание, время и возможность, ждем Четверг 3 Сентября - Commander Формат: Multiplayer Commander Начало регистрации 19:00 Начало турнира 19:35 Стоимость участия: 100р Призы: Бустер за каждых 2 участников, 1 случайная FNM промо карта из предыдущих месяцев (есть и Дорога Исхода) одному из случайно выбранных участников. Что касается взноса и призов, то обсуждали с Филом. Если это не найдет отклика в сердцах, то он уберет. Но вроде 100 рублей подъемно, а даже мелкий приз всегда приятнее отсутствия такового. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Прошу прощения, вчера вечером внезапно изменились обстоятельства, не смогу сегодня подъехать на мультик. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Попробую зайти на мультик. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Как, оказывается, полезно читать форум. Буду сегодня 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 В общем стол точно собираем. Хотя надежды на два не умирают пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 буду в пятницу на фнм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) На первый раз собралось 7 человек. Два стола, 4 и 3. По 1 туру. Я играл на столе на 3. Играл с Ильей (Оливия) и Ириной (Азуса). Зашел Омнатом. Игра развивалась для меня хорошо, я потихоньку надамажил, протащил Ворнисилекса, развился за время его присутствия. И был план убить обоих за один ход. Не парили даже n-цать овощей у Ирины, пришедших за Аватара Зендикара. Но план включал в себя разыгрывание Summoner's Pact. И товарищ Илья спросил меня, когда я это делал: Ты ведь хочешь проиграть и не будешь платить за него ману? Я ответил: да. Ну и в следующий ход, готовясь к дабл аннигилейшну я забыл заплатить за Пакт Эпик фейл и луз. Овощи после этого без особых проблем догрызли Оливию. Ирина победила. За соседним столом было ещё веселее. Синие маги поверили Даретти, что он через Майндслэйвера сыграет ход Хвоста всем на пользу. В итоге Даретти вайпнул стол, кроме себя конечно, и по ходу забрал ещё одного из синих (Евгения), ну и потом докрутил оставшихся (весь хейт на него из руки Хвоста он конечно отыграл). В следующий четверг планируем повторять. PS по пути обратно вымокли как собаки. Но мультик ЕДХ того стоит! Изменено 3 сентября 2015 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 А создайте для мультика отдельную тему, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 vlaprohor, вы хотите разбить и так небольшое коммьюнити??!!! 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 За соседним столом было ещё веселее. Синие маги поверили Даретти, что он через Майндслэйвера сыграет ход Хвоста всем на пользу. В итоге Даретти вайпнул стол, кроме себя конечно, и по ходу забрал ещё одного из синих (Евгения), ну и потом докрутил оставшихся (весь хейт на него из руки Хвоста он конечно отыграл). Ярослава адово флудило, а Женю похейтили. В итоге я реализовал Элспет + перчатку на белый + РиП и начал плодить армию. Пока ходил в туалет, Марат нашел Майндслейвер. В руке - белая команда, мистик, дизенчант. Столы у Вандерера и УГ пустые, у Даретти полный набор в игре. Я до сих пор в шоке от того, что оппоненты разрешили Марату меня законтролить. Естесно там ваншот Вандерера (на 29+ заходило), вайп всех маленьких, диз в перчатку и РиП, и передача хода. От УГ 0 результата, все столы пустые, и мой топдек был уныл. Если бы мне дали нормальный ход, Даретти бы отправился в каменный век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 vlaprohor, вы хотите разбить и так небольшое коммьюнити??!!! Конечно, ведь так логично искать инфу по МУЛЬТИПЛЕЕРНОМУ коммандеру в ЧЕТВЕРГ в теме ЕДХ ПО ПЯТНИЦАМИ и с первым сообщением в теме про дуэльный едх. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Конечно, ведь так логично искать инфу по МУЛЬТИПЛЕЕРНОМУ коммандеру в ЧЕТВЕРГ в теме ЕДХ ПО ПЯТНИЦАМИ и с первым сообщением в теме про дуэльный едх. Это тема для тех, кто ходит и не против ходить в портал. Коммьюнити небольшое и большая часть тех, кто ходит в четверг, ходит и в пятницу. Нам удобнее ходить в одну тему. Более того, две темы в таких условиях это точно излишество и ненужная фигня. Читать ваши драмы это значит было нормально, а общаться в рамках заданной темы нет. Поправят заголовок и будет ок. 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Это тема для тех, кто ходит и не против ходить в портал. Коммьюнити небольшое и большая часть тех, кто ходит в четверг, ходит и в пятницу. Нам удобнее ходить в одну тему. Более того, две темы в таких условиях это точно излишество и ненужная фигня. Читать ваши драмы это значит было нормально, а общаться в рамках заданной темы нет. Поправят заголовок и будет ок. Вы, как мне кажется, вообще не поняли суть проблемы и приписываете мне мысли, которых я не имею. Я вообще ничего против Портала не имею и никогда не имел. Я лишь высказал своё возмущение тем, что некоторые люди перетягивают людей из Единорожей тусовки в другое место. Если бы это было в отличный от установившегося в Роге день, я бы был всеми руками "за" только. А тему про мультик попросил создать отдельную, потому что я заинтересован в его посещении. Но совсем не заинтересован в пятничном дуэльнике. Изменено 4 сентября 2015 пользователем vlaprohor 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Если так, то пусть будет. Хотя не люблю разрастание тем на небольших форумах. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Почитал я и эту тему... и у меня складывается ощущение, что одна половина комьюнити не слышит другую.. Никто из тех, кто играет в Роге не против клуба Портал как места.. И я уверен, что если бы Портал устраивал турниры по дуэльнику в другой день, а не в пятницу претензий бы было в разы меньше.. А так - посмотрим, что будет далее - ведь промки на ближайшие пару месяцев, откровенно говоря, не фонтан.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 А так - посмотрим, что будет далее - ведь промки на ближайшие пару месяцев, откровенно говоря, не фонтан.. Тоже жду оттока игроков обратно в рог. Недавний наплыв из рога произошел в основном из-за промок. В портале останется скорее всего только свое коммунити, которое спонтанно сложилось этим летом, и которое играло, играет и будет играть кухню и очень казуальный командер. Почти все представители данного коммунити живут и работают в непосредственной близости от Автозаводской, и вряд ли поедут в рог на ФНМ, потому что не пофиг ли на каком столе раскладывать кухню. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 В пятницу собралось 6 человек. Была Каалия, Юисан, Видвен, Клика, Даретти и я 8,5 хвостов. Первый раунд - парит на Юисана Поповича. Кипаю неплохую руку с выходом на джиту, но с ограниченными землями. С той стороны дорк-гайка-генерал-крутить. Решаюсь ломать гайку тектоником в ущерб своему разгону, за что получаю тутор за витнеской, и снова гайка в игре. Джита уже на решала, перешли ко второй. Во второй опп прокинул бегемота в помойку, нашел витнеску, полутал бегемота и мануально его прокастил, снеся мои 36 хитов (был один коонект джитой). Второй раунд - Каалия. Герман много шутит о том, что щас всё будет, но в итоге генерал-джита-вотэтовсё. Во второй Герман кипает ванлендер, вторую не находит, за что получает ремувал в землю и конец. В третьей Аркадий с кликой. Первая игра - мэнленды, мужики, Иона на синий, поржали. Во второй несу менлендами, а Аркадий находит Дастбол, после чего выходит на проектную мощность, пока я сижу с одним белым сорсом и не могу покастить ничего. В третьей мне всё поконтрили, синяя магия бубубуб. Потом пили пиво и порабощали мир/обналичивали средства в бургер кинге. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения