Volga Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Друзья, всем бобра. Планирую зайти на следующей неделе. Есть вопрос, как относится оранизатор/комюнити к картам из BFZ? Правила гласят что легален винтажик минус бан-лист. Но это же казуальный формат. Договоримся, что будут считаться карты из BFZ легальными? Или только после релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 В тот же адрес вопрос про Scry 1 - с релиза BFZ после мулигана можно скрай 1, мы когда запускаем это правило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Друзья, всем бобра. Планирую зайти на следующей неделе. Есть вопрос, как относится оранизатор/комюнити к картам из BFZ? Правила гласят что легален винтажик минус бан-лист. Но это же казуальный формат. Договоримся, что будут считаться карты из BFZ легальными? Или только после релиза? Призы сказали, что бфз только с пятницы получать можно, а так вообще - мне не принципиально. В тот же адрес вопрос про Scry 1 - с релиза BFZ после мулигана можно скрай 1, мы когда запускаем это правило? Правило начинает работать с пререлиза, так что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Учитывая что голова рогатой лошади отказалась мне сегодня отдать предзаказанный фэтпак - то никаких карт бфз до релиза !!!!!!!!!!!111111 :-( А что за скрай 1 после мулигана? Изменено 25 сентября 2015 пользователем Garyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Учитывая что голова рогатой лошади отказалась мне сегодня отдать предзаказанный фэтпак - то никаких карт бфз до релиза !!!!!!!!!!!111111 :-( А что за скрай 1 после мулигана? Вот тут можно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) написал Филу, жду ответа. Можно ли играть новым картоном в этот четверг? upd. я не посмотрел. На официальном сайте ЕДХ написано, что можно. Изменено 28 сентября 2015 пользователем ReToX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 К сожалению с Игромирами и прочим не смогу быть в этот четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Перестаньте гореть на весь форум то Лучше вернитесь в ветку про мультик и подумайте над фановыми турнирами. Там в соседней теме вопрошают про помощь с идеями на фановый турнир. Так вот, для добавления фана, и более честного формирования топа, как мне кажется, надо: 1) Ввести очечки за достижения. Сделать их таким образом чтоб вин не давал 100%-ой гарантии попадания в топ. Это довольно легко считается. Готов к обсуждению. 2) Разработать некое расписание, по которому раз в месяц/2 недели проходит турнир с доп правилом. Пример: День моноцветных генералов (синий обрезается очечками, из серии, пришел моно-У, минус xx очков в каждом матче, где xx равно количеству очков за победу. При желании возвышается какой нить монорэд/моновайт) Дальше готов делиться мнениями внутри ограниченной группы в обсуждениях, и без участия товарищей, которые любят набросить, при этом ничего не умея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Volga где можно замутить такую группу? В ВК или куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Volga где можно замутить такую группу? В ВК или куда? Можем тут в личке. Платформа позволяет делать группу из 5 человек, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Алсо, господа маги. Будем ли мы пробовать играть с сайдом? (10 карт, сайдинг при анонсе генералов) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Алсо, господа маги. Будем ли мы пробовать играть с сайдом? (10 карт, сайдинг при анонсе генералов) Я за как минимум попробовать. Хоть и придется сайдовые опции докупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Алсо, господа маги. Будем ли мы пробовать играть с сайдом? (10 карт, сайдинг при анонсе генералов) Тоже за, но если быть честными, это добавит мощи павер колодам. Там в соседней теме вопрошают про помощь с идеями на фановый турнир. Так вот, для добавления фана, и более честного формирования топа, как мне кажется, надо: 1) Ввести очечки за достижения. Сделать их таким образом чтоб вин не давал 100%-ой гарантии попадания в топ. Это довольно легко считается. Готов к обсуждению. 2) Разработать некое расписание, по которому раз в месяц/2 недели проходит турнир с доп правилом. Пример: День моноцветных генералов (синий обрезается очечками, из серии, пришел моно-У, минус xx очков в каждом матче, где xx равно количеству очков за победу. При желании возвышается какой нить монорэд/моновайт) Дальше готов делиться мнениями внутри ограниченной группы в обсуждениях, и без участия товарищей, которые любят набросить, при этом ничего не умея. Серёжа, не кроши батон на моноУ. Ей играю только я, и то не очень успешно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Sentinel так это же при условии, что все играют моно генералами. В такой ситуации моноU мальца нагнуть могет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Sentinel так это же при условии, что все играют моно генералами. В такой ситуации моноU мальца нагнуть могет. Мы сейчас решаем еще варианты, скоро все будет. и надо в этот четверг собраться и обсудить в Портале прямо план на сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Есть большая вероятность, что именно в этот четверг меня не будет. Если будете собирать голоса, я за сайд. Вердикт напишите на форуме. Подготовлю сайд через неделю, если "да" победит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Есть большая вероятность, что именно в этот четверг меня не будет. Если будете собирать голоса, я за сайд. Вердикт напишите на форуме. Подготовлю сайд через неделю, если "да" победит. та же фигня. В любом случае, итог обсуждаловки стоит сюда запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Я так понял завтра много кого не будет. Думаю серьезные обсуждалки лучше на следующий четверг перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Я так понял завтра много кого не будет. Думаю серьезные обсуждалки лучше на следующий четверг перенести. Либо так, либо всех затащить в тот же ВК и сделать хотя бы беседу там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Никому картон на завтра не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Кто во сколько планирует быть сегодня? Я внезапно смогу подъехать уже часам к 17-17.30. Но сидеть там одному ой как не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Кто во сколько планирует быть сегодня? Я внезапно смогу подъехать уже часам к 17-17.30. Но сидеть там одному ой как не охота. Я только к турниру. Алсо, кому надо прихватить чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Сегодня не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wistare Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Если кто захватит вот такие карточки,буду благодарен: Shimmer Myr Uba mask Null brooch Trash for Treasure Gamble Изменено 1 октября 2015 пользователем wistare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Кто сегодня будет-то? отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения