farsmac Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 час назад, Lomoshka сказал: Жаль мне такая мятая приехала, открываешь конверт а там в пакетике ремора с замятым углом упакована Можно было писать в саппорт- прислали бы еще одну 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 1 час назад, Lomoshka сказал: Жаль мне такая мятая приехала, открываешь конверт а там в пакетике ремора с замятым углом упакована Помянем Изменено 2 сентября пользователем Александр Гречка 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lzerol Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Secret Lair DropCity Styles Моя любимая Тейса 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 40 минут назад, lzerol сказал: Моя любимая Тейса Ооо, это шикарная чика, я себе такую тоже в качестве деккипера взял. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lzerol Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября @kiba у меня командир на ней 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 8 часов назад, klis сказал: Все жду сета в этой стилистике. Абсолютно не ясно, почему до сих пор не взяли в работу. Потому что людей читавших Говарда и фапавших на арты Фразетты в живых-то нет -.- ну и второго Фразетты с новыми идеями тож нет, хотя есть неплохие аналоги. 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
notYak Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Земельки с Годзилой и Шедевры Дзюндзи Ито ё 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Из всех наверное вот этот Скрытый текст Но эти тоже заслуживают отдельного упоминания Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) По-моему, самый недооценённый леир - Diabolical Dioramas Не столько из-за самих карт, сколько из-за мультов, к ним сделанных . Похождение кота в аура шардс один из моих любимых роликов на ютубе ^_^ Особенно этот кадр - воплощение удовлетворённости от зачистки стола оппонентов от всяких ненужных им вещей Изменено 2 сентября пользователем Антрополог 1 1 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волчонок Лилианы Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) Спасибо за топик! Тут уже много чего годного назвали, покажу любимое из того, чего ещё не было) Во-первых, поражающие воображение арты от Ёдзи Синкава, главного дизайнера персонажей из Metal Gear: Ну а во-вторых – Secret Lair от теперь уже скандальной Fay Dalton, карточки из которого тем не менее заняли особое место в моей коллекции: Лилиана и Gravecrawler в стиле пин-ап – собственно что ещё может быть нужно такому волчонку, как я?) Изменено 3 сентября пользователем Волчонок Лилианы 1 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 5 часов назад, Волчонок Лилианы сказал: Спасибо за топик! Тут уже много чего годного назвали, покажу любимое из того, чего ещё не было) Во-первых, поражающие воображение арты от Ёдзи Синкава, главного дизайнера персонажей из Metal Gear: Ну а во-вторых – Secret Lair от теперь уже скандальной Fay Dalton, карточки из которого тем не менее заняли особое место в моей коллекции: Лилиана и Gravecrawler в стиле пин-ап – собственно что ещё может быть нужно такому волчонку, как я?) Дааа, забыл приложить изображение в начале топика. Синкава просто шикарен, хотя, вероятно, это я скорее необъективен из-за любви к серии! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndr Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) Половина из леера, половина из почти-леера (топдек опять шакалит качество картинок) Скрытый текст Изменено 3 сентября пользователем ndr 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HollowScream Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) Мой топ лееров: - Kelogsloops - Party Hard - Through the wormhole - City Styles Без какого-то определённого порядка. Просто все очень нравятся Изменено 3 сентября пользователем HollowScream 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Яргл набор соло 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября блин. и ведь это не фанарты всунутые в рамку реальной карты на каком-нибудь сайте. а реальные карты =( 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 25 минут назад, Saviall сказал: блин. и ведь это не фанарты всунутые в рамку реальной карты на каком-нибудь сайте. а реальные карты =( А чем это плохо? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 22 минуты назад, Duke Zero сказал: А чем это плохо? это как в меме: моргнул, а их сотни стало. Я помню еще недавно их совсем мало было. А теперь на всё подряд уже выпустили. Абалдеть станок работает, конечно 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас