ToRT Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 15 минут назад, Daenyr сказал: Лень второй раз набирать, копипастну из вкашечки. Вообще я бы понял напиши они - баним все манакамни за ноль. но выборочно только крипт... Всё просто - существует только 2 сверхбыстрых камня, которые могут класться во все колоды и при этом не имеют никакого дроубека - Sol Ring и Mana Crypt. И если первый они (Визарды, которые не управляют форматом) на заре зарождения формата в "официальном" виде, положили в каждый прекон, который выпускали, то второй как карта настолько больной, что не должен был существовать ни в одном формате в принципе. 1 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 5 минут назад, Daenyr сказал: ну если все за столом решили поиграть без ответов и им командир за 6 маны которого не поконтрили и не убили закрывает партию... может быть так им и надо, и не крипт с лотусом тут виноваты. Нет, это когда люди садятся поиграть в казуальные и заходит человек с "Ой у меня прекон, но на 30 процентов апгрейженый тока" - а потом тебе показывают мультики и у всех за столом недоумение, "зачем ты с такой декой играть к нам сел"? - "Соревновательный формат же. Выигрывать нужно!" Как только закончится франшиза Властелина колец, так-же сразу выключат Единое кольцо. В общем лучшая новость за Сентябрь. Господа, простите, я спать. Колобки завтра с утра подсчитаю. 2 2 12 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 4 минуты назад, ToRT сказал: Всё просто - существует только 2 сверхбыстрых камня, которые могут класться во все колоды и при этом не имеют никакого дроубека - Sol Ring и Mana Crypt. И если первый они (Визарды, которые не управляют форматом) на заре зарождения формата в "официальном" виде, положили в каждый прекон, который выпускали, то второй как карта настолько больной, что не должен был существовать ни в одном формате в принципе. так мана крипт и так только в командире и игрался, он везде нелегален по сути. Это стейпл командира был как и солринг. банить его глупость полная. 1 3 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 1 минуту назад, Fulcrum сказал: Нет, это когда люди садятся поиграть в казуальные и заходит человек с "Ой у меня прекон, но на 30 процентов апгрейженый тока" - а потом тебе показывают мультики и у всех за столом недоумение, "зачем ты с такой декой играть к нам сел"? - "Соревновательный формат же. Выигрывать нужно!" опять же, тут не карты виноваты. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 2 минуты назад, jfkSent сказал: так мана крипт и так только в командире и игрался, он везде нелегален по сути. Это стейпл командира был как и солринг. банить его глупость полная. Баны стейплов формата - глупость, хорошо, мы поняли. Бан чего тогда не глупость? 3 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 решил потихой апнуть дечку, сразу дока забанили. Покупать ли 1ринг теперь? Что там за новый комитет теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 1 минуту назад, Gallexy сказал: решил потихой апнуть дечку, сразу дока забанили. Покупать ли 1ринг теперь? Что там за новый комитет теперь я бы вообще с покупками карт в едх повременил бы. особенно если есть возможность поиграть пока проксями. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 У меня есть решение 2 2 4 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 2 минуты назад, Gallexy сказал: решил потихой апнуть дечку, сразу дока забанили. Покупать ли 1ринг теперь? Что там за новый комитет теперь Нет там нового комитета, это маги как обычно читать не умеют 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 5 минут назад, Gallexy сказал: решил потихой апнуть дечку, сразу дока забанили. Покупать ли 1ринг теперь? Что там за новый комитет теперь Если тебе жалко на что-то денег, они у тебя лимитированы, либо ты просто не уверен в покупке - можно ее не совершать, представь себе. 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 (изменено) 9 минут назад, goodspeed сказал: Баны стейплов формата - глупость, хорошо, мы поняли. Бан чего тогда не глупость? солринг же лицо формата и не банится а чего так? Изменено 23 сентября 2024 пользователем jfkSent 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 2 минуты назад, jfkSent сказал: солринг же лицо формата и не банится а чего так? Ну не знаю. Возможно потому, что между нуликом и единичкой есть какая-то разница? Но это не точно. 2 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 1 минуту назад, goodspeed сказал: Ну не знаю. Возможно потому, что между нуликом и единичкой есть какая-то разница? Но это не точно. Ты не понимаешь, ведь коин флип, АЖ 3 ХП!1!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 https://youtu.be/ADfpD7V9yj8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 14 минут назад, jfkSent сказал: так мана крипт и так только в командире и игрался, он везде нелегален по сути. Это стейпл командира был как и солринг. банить его глупость полная. По какой, по-вашему, причине он нелегален в других форматах? Какие критерии бана карт, по-вашему, не будут глупостью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 1 минуту назад, ToRT сказал: По какой, по-вашему, причине он нелегален в других форматах? Какие критерии бана карт, по-вашему, не будут глупостью? Мне не важно по какой причине они не играют в других режимах, меня волнует только командир Если разбирать командир и фаст ману - тогда нужно банить всю фаст ману Из того что я успел увидеть помимо своего имхо заслуживает бана только Наду которую не тестили визарды перед релиззом и о чем выпустили статью. Закрутка которого длится слишком долго и не всегда выходит в победу. Остальные баны убивают моноцветные колоды типа Годо, убивают отличные от ораклкомбо или брич комбо колоды. а еще отдельно бесит что банят все кроме "премиум" карточек вроде моксов, гаек и тд и тп 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 6 минут назад, jfkSent сказал: а еще отдельно бесит что банят все кроме "премиум" карточек вроде моксов, гаек и тд и тп Пушта лист, а там уже залезут на территорию деловых инвесторов и коллекционеров. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 17 минут назад, goodspeed сказал: Если тебе жалко на что-то денег, они у тебя лимитированы, либо ты просто не уверен в покупке - можно ее не совершать, представь себе. Не жалко, не лимитированы, просто у меня их тут хранить негде. Вот так пока будет прилетать в дечку баненое, это целый второй декбокс надо будет размещать гдето. В полевых условиях серьезная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Poison Angel Опубликовано: 23 сентября 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 23.09.2024 в 22:43, goodspeed сказал: Баны стейплов формата - глупость, хорошо, мы поняли. Бан чего тогда не глупость? Гудспида? 1 8 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9nuggets Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 Печалити 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 3 минуты назад, jfkSent сказал: Мне не важно по какой причине они не играют в других режимах, меня волнует только командир Если разбирать командир и фаст ману - тогда нужно банить всю фаст ману Из того что я успел увидеть помимо своего имхо заслуживает бана только Наду которую не тестили визарды перед релиззом и о чем выпустили статью. Закрутка которого длится слишком долго и не всегда выходит в победу. Остальные баны убивают моноцветные колоды типа Годо, убивают отличные от ораклкомбо или брич комбо колоды. "Мне не важно" это не аргумент, так дискуссию не построить. У банов есть причины. Когда вы поймете по каким причинам банятся карты, вы поймете почему Mana Crypt абсурден в любом формате. Если же в вас просто говорят эмоции - тут да, аргументация не нужна. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 Тем временем на маркете уже можно успеть купить десяток криптов за 60 центов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGaGaGa Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 Т.е. они на полном серьёзе побанили Лотус, но "слона в комнате" в виде консультации решили не трогать... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 (изменено) @GoGaGaGa да Изменено 23 сентября 2024 пользователем Carkiller 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 А можно фото усопших в студию? сфотайте ваши пимп(ну или обычные версии). Дайте полюбоваться (я мимо_проходил. Ничего не понимаю в формате. Люблю умирать от мана крипта в винтаже и куб-драфте. И знаю, что лотус комбится с даблинг кубом. Больше ничего не знаю. Но! У нас же тут форум. И все любят красивые картинки. Вот и выкладывайте свои. Давайте любоваться!) 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас