ToRT Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 15 минут назад, Daenyr сказал: Лень второй раз набирать, копипастну из вкашечки. Вообще я бы понял напиши они - баним все манакамни за ноль. но выборочно только крипт... Всё просто - существует только 2 сверхбыстрых камня, которые могут класться во все колоды и при этом не имеют никакого дроубека - Sol Ring и Mana Crypt. И если первый они (Визарды, которые не управляют форматом) на заре зарождения формата в "официальном" виде, положили в каждый прекон, который выпускали, то второй как карта настолько больной, что не должен был существовать ни в одном формате в принципе. 1 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 5 минут назад, Daenyr сказал: ну если все за столом решили поиграть без ответов и им командир за 6 маны которого не поконтрили и не убили закрывает партию... может быть так им и надо, и не крипт с лотусом тут виноваты. Нет, это когда люди садятся поиграть в казуальные и заходит человек с "Ой у меня прекон, но на 30 процентов апгрейженый тока" - а потом тебе показывают мультики и у всех за столом недоумение, "зачем ты с такой декой играть к нам сел"? - "Соревновательный формат же. Выигрывать нужно!" Как только закончится франшиза Властелина колец, так-же сразу выключат Единое кольцо. В общем лучшая новость за Сентябрь. Господа, простите, я спать. Колобки завтра с утра подсчитаю. 2 2 12 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 4 минуты назад, ToRT сказал: Всё просто - существует только 2 сверхбыстрых камня, которые могут класться во все колоды и при этом не имеют никакого дроубека - Sol Ring и Mana Crypt. И если первый они (Визарды, которые не управляют форматом) на заре зарождения формата в "официальном" виде, положили в каждый прекон, который выпускали, то второй как карта настолько больной, что не должен был существовать ни в одном формате в принципе. так мана крипт и так только в командире и игрался, он везде нелегален по сути. Это стейпл командира был как и солринг. банить его глупость полная. 1 3 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, Fulcrum сказал: Нет, это когда люди садятся поиграть в казуальные и заходит человек с "Ой у меня прекон, но на 30 процентов апгрейженый тока" - а потом тебе показывают мультики и у всех за столом недоумение, "зачем ты с такой декой играть к нам сел"? - "Соревновательный формат же. Выигрывать нужно!" опять же, тут не карты виноваты. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2 минуты назад, jfkSent сказал: так мана крипт и так только в командире и игрался, он везде нелегален по сути. Это стейпл командира был как и солринг. банить его глупость полная. Баны стейплов формата - глупость, хорошо, мы поняли. Бан чего тогда не глупость? 3 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября решил потихой апнуть дечку, сразу дока забанили. Покупать ли 1ринг теперь? Что там за новый комитет теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, Gallexy сказал: решил потихой апнуть дечку, сразу дока забанили. Покупать ли 1ринг теперь? Что там за новый комитет теперь я бы вообще с покупками карт в едх повременил бы. особенно если есть возможность поиграть пока проксями. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября У меня есть решение 2 2 4 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2 минуты назад, Gallexy сказал: решил потихой апнуть дечку, сразу дока забанили. Покупать ли 1ринг теперь? Что там за новый комитет теперь Нет там нового комитета, это маги как обычно читать не умеют 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 5 минут назад, Gallexy сказал: решил потихой апнуть дечку, сразу дока забанили. Покупать ли 1ринг теперь? Что там за новый комитет теперь Если тебе жалко на что-то денег, они у тебя лимитированы, либо ты просто не уверен в покупке - можно ее не совершать, представь себе. 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 9 минут назад, goodspeed сказал: Баны стейплов формата - глупость, хорошо, мы поняли. Бан чего тогда не глупость? солринг же лицо формата и не банится а чего так? Изменено 23 сентября пользователем jfkSent 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2 минуты назад, jfkSent сказал: солринг же лицо формата и не банится а чего так? Ну не знаю. Возможно потому, что между нуликом и единичкой есть какая-то разница? Но это не точно. 2 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, goodspeed сказал: Ну не знаю. Возможно потому, что между нуликом и единичкой есть какая-то разница? Но это не точно. Ты не понимаешь, ведь коин флип, АЖ 3 ХП!1!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября https://youtu.be/ADfpD7V9yj8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 14 минут назад, jfkSent сказал: так мана крипт и так только в командире и игрался, он везде нелегален по сути. Это стейпл командира был как и солринг. банить его глупость полная. По какой, по-вашему, причине он нелегален в других форматах? Какие критерии бана карт, по-вашему, не будут глупостью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, ToRT сказал: По какой, по-вашему, причине он нелегален в других форматах? Какие критерии бана карт, по-вашему, не будут глупостью? Мне не важно по какой причине они не играют в других режимах, меня волнует только командир Если разбирать командир и фаст ману - тогда нужно банить всю фаст ману Из того что я успел увидеть помимо своего имхо заслуживает бана только Наду которую не тестили визарды перед релиззом и о чем выпустили статью. Закрутка которого длится слишком долго и не всегда выходит в победу. Остальные баны убивают моноцветные колоды типа Годо, убивают отличные от ораклкомбо или брич комбо колоды. а еще отдельно бесит что банят все кроме "премиум" карточек вроде моксов, гаек и тд и тп 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 6 минут назад, jfkSent сказал: а еще отдельно бесит что банят все кроме "премиум" карточек вроде моксов, гаек и тд и тп Пушта лист, а там уже залезут на территорию деловых инвесторов и коллекционеров. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 17 минут назад, goodspeed сказал: Если тебе жалко на что-то денег, они у тебя лимитированы, либо ты просто не уверен в покупке - можно ее не совершать, представь себе. Не жалко, не лимитированы, просто у меня их тут хранить негде. Вот так пока будет прилетать в дечку баненое, это целый второй декбокс надо будет размещать гдето. В полевых условиях серьезная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Poison Angel Опубликовано: 23 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 22:43, goodspeed сказал: Баны стейплов формата - глупость, хорошо, мы поняли. Бан чего тогда не глупость? Гудспида? 1 8 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9nuggets Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Печалити 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 3 минуты назад, jfkSent сказал: Мне не важно по какой причине они не играют в других режимах, меня волнует только командир Если разбирать командир и фаст ману - тогда нужно банить всю фаст ману Из того что я успел увидеть помимо своего имхо заслуживает бана только Наду которую не тестили визарды перед релиззом и о чем выпустили статью. Закрутка которого длится слишком долго и не всегда выходит в победу. Остальные баны убивают моноцветные колоды типа Годо, убивают отличные от ораклкомбо или брич комбо колоды. "Мне не важно" это не аргумент, так дискуссию не построить. У банов есть причины. Когда вы поймете по каким причинам банятся карты, вы поймете почему Mana Crypt абсурден в любом формате. Если же в вас просто говорят эмоции - тут да, аргументация не нужна. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Тем временем на маркете уже можно успеть купить десяток криптов за 60 центов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGaGaGa Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Т.е. они на полном серьёзе побанили Лотус, но "слона в комнате" в виде консультации решили не трогать... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) @GoGaGaGa да Изменено 23 сентября пользователем Carkiller 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября А можно фото усопших в студию? сфотайте ваши пимп(ну или обычные версии). Дайте полюбоваться (я мимо_проходил. Ничего не понимаю в формате. Люблю умирать от мана крипта в винтаже и куб-драфте. И знаю, что лотус комбится с даблинг кубом. Больше ничего не знаю. Но! У нас же тут форум. И все любят красивые картинки. Вот и выкладывайте свои. Давайте любоваться!) 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас