goodspeed Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 9 минут назад, Xenobait сказал: Сочувствую Я получил много удовольствия. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Limanq Опубликовано: 8 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 октября 11 часов назад, mr_mir сказал: Таких как мы набралось достаточно, иди читай форумы и зарубежный ютуб Читая https://www.reddit.com/r/CompetitiveEDH я вижу, что все курят пост бан стратегии и обсуждают работу визардов, которые, между прочим, что-то да делают с целью make edh great again 11 часов назад, mr_mir сказал: Все идёт к расколу на обычное едх и соревновательное, это событие просто стало катарсисом Заметил, что этот тезис повторяется слово в слово разными людьми. Вам кажется, что это очевидно и обсуждать тут нечего. А мне кажется, что Вам сказали эти слова, и вы их повторяете 2 часа назад, mr_mir сказал: большая игроков моего города не сидят на этом форуме, а точнее пользуются трейд площадкой и все, у нас есть тг и чат в вк. И только у нас около 20 человек хотели бы протестировать "формат", а потом уже высказывать мнение Так тестируйте, кто вам мешает. Дома, на кухне, в клубе, в дурке. Играйте и рассказывайте, как здорово играть в седх по правилам седх 1 час назад, mr_mir сказал: повторять нет смысла любимый аргумент компотника 1 час назад, mr_mir сказал: Мы даем возможность играть так, как хотелось бы многим Очень благородно с вашей стороны, спасибо 2 4 1 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGaGaGa Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 06:07, goodspeed сказал: Я получил много удовольствия. Честно говоря абсолютно не удивлен. Юрико после банов себя чувствует лучше всех других колод формата. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZloyZombie Опубликовано: 8 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 октября 6 часов назад, mr_mir сказал: ты не играешь в формат Антон играет в едх очень давно. еще можно подумать, у кого опыта, понимания и наигранности больше из вас двоих 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 8 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 октября (изменено) А кто-нибудь может мне внятно объяснить как "комитет" хочет добиться соревновательности, не забанив переговоры? (В дуэльных форматах они, к слову, тоже запрещены) Считаю, что только этот бан может стать реальным отличием EDH от всех этих потуг с cEDH. Все остальное - лирика. EDH игроки могут ртом решать вопрос с rule-0, с паверными плеями в моменте (и их отсутствием), хоум-банами/хоум-рулами со спредлав и прочими атрибутами "хорошо проведенного времени со своими друзьями за любимой настолкой". cEDH - приходят и молча показывают всем кто тут батька (ну или смотрят чужие мультики, но это уже совсем другая история и монетка здесь совершенно не при чем) Изменено 8 октября пользователем Mishinone 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября (изменено) 6 часов назад, goodspeed сказал: Если же ты имел ввиду игры по официальному ЕДХ-бан листу от визардов, то я их только за это лето сыграл больше, чем ты за всю свою жизнь. 3 часа назад, GoGaGaGa сказал: Честно говоря абсолютно не удивлен. Юрико после банов себя чувствует лучше всех других колод формата. Но ведь лето было до банов. У вас вся аналитика такая? Изменено 8 октября пользователем ToRT 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GregRybin Опубликовано: 8 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 октября 6 часов назад, mr_mir сказал: я замечу почти все организаторы поддержали фризы банов это о чем то да говорит Почти все организаторы которые с вами связались поддержали фризы банов - удивительное дело. 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EternalTempest Опубликовано: 8 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 октября 20 часов назад, Daedr сказал: Всем добрый день. В прошедшую субботу прошло первое расширенное заседание Российского cEDH Комитета по ВКС. У них теперь и свои Воздушно-космические силы... 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonSK Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября (изменено) Какая стадия у "комитета хоумрулEDH"? До торга дошли? Кстати, рассмотрите название хEDH (читается как ХЭ-EDH), с таким названием может быть много расшифровок и все к месту будут Изменено 8 октября пользователем AntonSK 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 8 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 октября Саратов в порыве невиданной щедрости готов поделиться собственным брендом и предлагает использовать аббривеатуру СРУЕДХ, что означает "Соревновательный русский ЕДХ". 2 3 30 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 14 часов назад, Damagehead сказал: Вспомнилось тут: а не те ли это организаторы, которые в прошлом что ли году обещали разбить Ринату лицо и забанили его на своих турнирах за неоптравленные подарки на междусабойном Тайном Санте? Те же самые. Сначала за то, что он написал казуалам Маяковки, что в Рог нет смысла идти. Потом про АДМ вспомнили еще 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreedyFerret Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 4 часа назад, Mishinone сказал: cEDH - приходят и молча показывают всем кто тут батька (ну или смотрят чужие мультики, но это уже совсем другая история и монетка здесь совершенно не при чем) "Разговоры не тратят ману и не используют стек"(с) Из EDH не убрать социальной составляющей. + Договоры не обязательны к исполнению И казалось бы причем тут монетка? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 11 часов назад, pasuper сказал: Ух сколько токсичности. Добавить правило. После катки победивший игрок рандомно забирает карту у проигравших оппонентов из колоды. ну а что собственно нет? Вношу свою лепту в этот Пул безумных советов. Переизобретаем "Ante"? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 54 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Переизобретаем "Ante"? Так там же хотят сократить банлист, вот сразу изи –9 карт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября пока Ру-Комитет еще жив предлагаю идею которая поможет (но это не точно) РАЗНООБРАЗИТЬ мету - фикс механики партнеры: "запретить партнерам создавать более чем трехцветные сочетания". краум\тевеш - ок, краум\тумна - не ок 5 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября И это никак не повлияет на гриксис. Да и замечательные командиры, имеющие в косте один цвет, но в тексте все пять, тоже никуда не денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonSK Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Раз комитет борется с затягиванием игры, предлагаю стартовать игру с 10 землями уже выложенными на стол. 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ChudoNoob Опубликовано: 8 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 октября 07.10.2024 в 16:33, mr_mir сказал: Игроки в ламповый едх под пивас явно не покупали крипты, крипты покупали игроки играющие в соревновательную часть формата. А кто тогда купил эти тысячи криптов, которые лежат в колодах на edhrec? Соревновательные игроки как раз покупают меньше карт, поскольку на турнирах чаще всего можно использовать прокси. 23 часа назад, mr_mir сказал: иди читай форумы и зарубежный ютуб. Все идёт к расколу на обычное едх и соревновательное, это событие просто стало катарсисом. И правда, давайте почитаем и посмотрим. В ветке cEDH на реддите не смог найти ни одной популярной темы, где было бы какое-то серьёзное обсуждение альтернативного банлиста. Можете самостоятельно посмотреть тут: https://www.reddit.com/r/CompetitiveEDH/top/?t=month Вчера вышло видео от The Mind Sculptors, где Иэн и Каллахан очень радуются тому, как выглядит cEDH после банов. Отмечают разнообразие метагейма, радуются новым креативным подходам к техам. По их словам, замедление партий вернуло им стратегическую глубину, а не просто соревнование, кто лучше себе сдал руку и раньше пульнул. Ребята из Play to Win тоже хвалят обновлённый вид cEDH и то, как много колод снова заиграло. Короче, мне кажется, что вы либо троллите, либо просто выдаёте желаемое за действительное. Если уж вы приводите такие аргументы, то подкрепляйте их ссылками 2 3 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 8 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 час назад, ChudoNoob сказал: В ветке cEDH на реддите не смог найти ни одной популярной темы, где было бы какое-то серьёзное обсуждение альтернативного банлиста. Можете самостоятельно посмотреть тут: https://www.reddit.com/r/CompetitiveEDH/top/?t=month У тебя просто ссылка неправильная, правильная вот: 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 9 часов назад, EternalTempest сказал: У них теперь и свои Воздушно-космические силы... Видеоконференцсвязь в голове сама расшифровывается, особенно если ежедневно ей пользуешься и звкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 08.10.2024 в 23:28, ChudoNoob сказал: А кто тогда купил эти тысячи криптов, которые лежат в колодах на edhrec? Не хочу показаться хлебоумным, но EDHRec просто собирает деклисты с Moxfield/Archidekt/других колодостроителей. Можно иметь у себя в коллекции ровно один Mana Crypt, положить его в десять разных цифровых деклистов, EDHRec спарсит эти листы и к статистике использования Mana Crypt добавятся ещё 10 экземпляров. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 58 минут назад, Prischepka сказал: Не хочу показаться хлебоумным, но EDHRec просто собирает деклисты с Moxfield/Archidekt/других колодостроителей. Можно иметь у себя в коллекции ровно один Mana Crypt, положить его в десять разных цифровых деклистов, EDHRec спарсит эти листы и к статистике использования Mana Crypt добавятся ещё 10 экземпляров. Ещё у меня есть подозрение, что вроде как не обязательно иметь копии настоящих карт, что бы запостить деклист в интернете. 2 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 10:19, goodspeed сказал: Ещё у меня есть подозрение, что вроде как не обязательно иметь копии настоящих карт, что бы запостить деклист в интернете. В этом и суть. Реальное количество карт и статистика их использования никак не коррелируют. Может быть, у меня десяток мана криптов различных изданий и оформлений, но я не кладу их в 10 своих колод. Тогда в EDHRec добавится ровно 0 криптов к статистике после того, как мои десять колод попадут туда. Скрытый текст на самом деле у меня нет криптов 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 3 часа назад, goodspeed сказал: Ещё у меня есть подозрение, что вроде как не обязательно иметь копии настоящих карт, что бы запостить деклист в интернете. Долгое время у меня был один esper sentinel на три колоды. И да, на дейлики я его перекладывал туда-сюда, а на моксфилде их вроде бы трое лежат. Алсо Поиграли в понедельник три партии в пост-бан мете. Не сказал бы что что-то сильно поменялось (но мы играем условный казуал, хоть и ради побед), Войя все так же ошибка дизайна, Ojer Axonil, Deepest Might все так же превращает пинги на 1 в боль на 4-5 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChudoNoob Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 12 часов назад, Prischepka сказал: Можно иметь у себя в коллекции ровно один Mana Crypt, положить его в десять разных цифровых деклистов Вы всё верно говорите, да. Мне просто кажется, что всё-таки казуальных игроков в целом сильно больше и им крипты чаще приходится покупать, чтоб не "играть газетой". Когда в cEDH к проксям гораздо спокойнее относятся 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас