Net_Ware Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 7 часов назад, Piriv сказал: Вечных форматов 4 винтаж, легаси, паупер, есть еще командер. Командер лишний. Три формата - модерн, паупер и легаси, пионеру ещё расти и расти до них 2 1 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NFNTY Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября @Hertz 3 волканика, 3 тропика, 1 баю. 4 льва, 4 мокса... это я только начал... сколько выходит? @aegnoro мтго, говорят, умер. и чтобы туда бабки закинуть, лучше умереть. 1 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 08:25, Net_Ware сказал: Командер лишний. Три формата - модерн, паупер и легаси, пионеру ещё расти и расти до них Модерн не является вечным форматом Скрытый текст Изменено 4 октября пользователем Prischepka 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 4 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 04:03, NFNTY сказал: 3 волканика, 3 тропика, 1 баю. 4 льва, 4 мокса... это я только начал... 1 1 26 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NFNTY Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября @casual as unicorn две тайги... одна бэдлэндс... короче манабаза у меня была, остальное докупить - фигня. сегодня ночью опять рыдал. 15 часов назад, Shoegazi сказал: Могу посоветовать заглянуть сюда: в 21 году я и сам мог бы) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NFNTY Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 6 часов назад, NFNTY сказал: @Hertz 3 волканика, 3 тропика, 1 баю. 4 льва, 4 мокса... это я только начал... сколько выходит? @aegnoro мтго, говорят, умер. и чтобы туда бабки закинуть, лучше умереть. судя по реакциям, я что-то не то про мтго сказал? так вроде была инфа, что деньги заводить туда только через слезы и боль. карты рф не принимают. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Ну если по тому времени ты нормально продал и то считалось хорошей сделкой - об этом не надо горевать 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 38 минут назад, NFNTY сказал: судя по реакциям, я что-то не то про мтго сказал? так вроде была инфа, что деньги заводить туда только через слезы и боль. карты рф не принимают. Так пора определиться...то цены выросли в 10 раз(да и то- в рублях), и тут без учета инфляции. Такими темпами я тоже могу сказать что моя зп выросла с 2011 года ровно в 1000 раз(но в рублях, но2- в белорусских) И курс не учитывается(а он раза в три изменился) То мтго виновато в том, что карты рф имеют прямо "ограниченный функционал" 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NFNTY Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября @farsmac госпади, ну ты хоть тему читал? при чем тут рубли? в долларах они выросли, в долларах. дуалки я покупал максимум за 60-110 баксов. что тебе неясно-то? даже скрин покупок прикладывал. про мтго я сказал лишь в контексте того, я не могу в него играть. там через карты рф оплата не проходит, по моим, возможно, ошибочным данным. ворвался в тему с ноги просто. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября @NFNTY задорнов. "Во тупые" номер пересмотреть не забудь,ок? Т е. Полмиллиона есть, а в мтго денег закинуть-проблема... Тему я всю прочитал, вывод сделал- ты сборщик дурок и человек с крайне пониженным уровнем логики 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Как говориться, добро пожаловать на топдек! 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) 2 часа назад, NFNTY сказал: судя по реакциям, я что-то не то про мтго сказал? так вроде была инфа, что деньги заводить туда только через слезы и боль. карты рф не принимают. Самое сложное - это активировать аккаунт, при желании можно кого-то найти с зарубежной картой и впн. Дальше местная валюта - тики покупаются на аккаунт из России через посредников за 5 минут. Посмотри цены, полмиллиона закидывать не придется. Проблема скорее в том, что отсутствует общение, игра многое теряет без живых оппонентов напротив. Изменено 4 октября пользователем aegnoro 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 1 час назад, NFNTY сказал: дуалки я покупал максимум за 60-110 баксов. что тебе неясно-то? даже скрин покупок прикладывал. Ну скрин прям информативен, шокапец. Может ты там шоков на эти суммы накупил (нет, не шоклэндов, шоков). 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 17 часов назад, NFNTY сказал: 18 часов назад, Unmz сказал: Д - дружелюбность) вот прикиньте вообще новый чел залетает. вы ж его свалите, он пожалеет, что зашел вообще. Д - да я же без негатива) Просто подобные темы хорошо заходят по пятницам. А мне осталось собрать реакций на 3 очка до следующего ранга) 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 21 час назад, NFNTY сказал: слушай, ну я же тут не 24 на 7. я в принципе всё сказал. мне даже кто-то там не поверил. это , кстати, про дружелюбность легаси. Помню еще витю, который вернул целый альбом спижжженый школьником. я был ноунеймом, но помню много кого) Пока твой мессадж был такой: "За 12-15 лет доллар вырос раза в 3, а карты в 4 Итого я продал карты в рублях в 11-12 раз дешевле, чем продал бы сейчас" Ого, вот это увлекательно читать 21 час назад, NFNTY сказал: Д - дружелюбность) вот прикиньте вообще новый чел залетает. вы ж его свалите, он пожалеет, что зашел вообще. Это ему же на пользу пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября @Alexan @Net_Ware Тут не про любовь или заслуги речь, есть термин такой. Вечный формат - это который охватывает все когда-либо выпущенные сеты, в. т.ч. Universes Beyond, любые мастерсы и проч. Со стандартной рубашкой, белой или черной рамкой и со своим бан-листом, понятное дело. Это Винтаж, Легаси, Коммандир и Паупер. В этой классификации Пионер и Модерн - просто констрактед форматы. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 21 час назад, Daedr сказал: Тогда все еще ЕДХ, у нас можно на несколько десяткой тысяч долларов сладко зафойлить колоду А если еще и с руфойлой.... кстати ДА. а если твою дорогую карточку забанят, то РУ комитет её тотчас великодушно разбанит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гладун Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 10 часов назад, NFNTY сказал: @farsmac госпади, ну ты хоть тему читал? при чем тут рубли? в долларах они выросли, в долларах. дуалки я покупал максимум за 60-110 баксов. что тебе неясно-то? даже скрин покупок прикладывал. про мтго я сказал лишь в контексте того, я не могу в него играть. там через карты рф оплата не проходит, по моим, возможно, ошибочным данным. ворвался в тему с ноги просто. Про инфляцию доллара слышал что нибудь? В те времена за твою колоду можно было купить жигу (ладу) одну, а сейчас даже одну новую не купишь. Так что радуйся, выгодная сделка была! 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cilk25519 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Тоже сложилось впечатление что автор топика не учитывает инфляцию. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября По этой же логике мы все должны жалеть о том, что не купили тогда эти карты у топикстартера 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) 11 часов назад, NFNTY сказал: ac госпади, ну ты хоть тему читал? при чем тут рубли? в долларах они выросли, в долларах. дуалки я покупал максимум за 60-110 баксов. что тебе неясно-то? даже скрин покупок прикладывал. В долларах много что выросло, потому что - сюрприз - доллар не является твёрдой валютой и тоже обесценивается. Золото за последние 15 лет выросло в долларах в три раза, индекс S&P500 - в 5-6. И это консервативные инструменты, про всякие биткоины и прочие нВидии речь даже идёт. Так что можете заодно на этих выходных поубиваться, что вырученные от продажи зеленые бумажки не положили в биржевой индекс Изменено 4 октября пользователем Hertz 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NFNTY Опубликовано: 5 октября Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября не буду всех цитировать, отвечу на триггеры) ну при чем тут инфляция? конечно, и доллар тоже сдулся. но тогда почему при этом какой-нить рыцарь реликвария не вырос в 10 раз? почему старые сеты скакнули, а репринты как стоили так и стоят? ну плюс-минус. так скакнула только манабаза. фечки как стоили по 30 так и стоят. земли тоже не все улетели в космос. а дуалки - улетели. я не претендую на правду в последней инстанции. рассуждаю.тот же мост. как стоил дохрена, так и остался. Moat который. по поводу мтго - ну танцы с бубнами. согласень, если очень хочется, то можно. но мне, наверное, не очень хочется. специально для того, кто писал, что скрин неинформативен. приложил картинку. я могу ошибаться, ну вы до каждого слова докапываетесь) @ak8 а кто-то купил) причем с топдека) не отзывается) было бы интересно вдвойне. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 11 минут назад, NFNTY сказал: почему при этом какой-нить рыцарь реликвария не вырос в 10 раз ну если урок 1 не усвоил - садись и записывай, по буквам: Р-Е-П-Р-И-Н-Т 12 минут назад, NFNTY сказал: земли тоже не все улетели в космос. а дуалки - улетели R-E-S-E-R-V-E-D L-I-S-T 12 минут назад, NFNTY сказал: скакнула только манабаза. фечки как стоили по 30 так и стоят тут ты конечно маху дал, чтобы сильно не огорчать - просто зайди на scryfall.com и введи название любой фечки, чтобы увидеть сколько раз надо повторить урок1(про репринты) 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Всё просто, спрос на дуалки вырос и продолжает расти, количество их нет. Универсальные карты которые нужны везде и всем. " Манабаза это - база". 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас