obvio Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 1 минуту назад, kiba сказал: Ты победил. И даже без проксей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 14 минут назад, obvio сказал: Clearwater Pathway, Sunken Ruins, Tainted Isle прекрасные Dimir земли. Выходят развернутыми и жизни терять не нужно. В зависимости от колоды можно набрать отличную манабазу по цене одной чашки кофе. только без типа земли, не ищется в деке, не дает тип земли что активирует другие карты и тд и тп. Я думаю вы независимо от колоды возьмете условное море выше ЛЮБОЙ другой не ютилити земли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 17 минут назад, jfkSent сказал: Я думаю вы независимо от колоды возьмете условное море выше ЛЮБОЙ другой не ютилити земли. Ну, это не так. Сурвейлленды, базики тоже существуют. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября @jfkSent Ладно, меня ты тоже победил. Без моря метро никуда. 5 минут назад, ph.zombowsky сказал: Сурвейлленды Они повернутые выходят вроде. Я искал чтобы и два цвета были и сразу готовые к использованию. Но вообще для реаниматора отличный вариант. А в листах Daze и Тролль (очередные незаменимые карты), Поэтому нужен остров для первого и болото для второго. В общем случае сильнее моря в Димир цветах ничего нет. Никто не спорит. Вопрос в том, настолько ли оно незаменимое. Я предлагаю варианты, но естественно по каждой позиции получаю справедливый контраргумент. Варианты есть, желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 4 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 3 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября Всем спасибо за участие, основные цели были успешно достигнуты, жаль рекорд по дуркам так и не был побит, но результат за сутки довольно неплохой 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября @Антрополог основной твоей целью было похитить весь наш к... то есть все наши дурки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 9 минут назад, goodspeed сказал: основной твоей целью было похитить весь наш к... то есть все наши дурки? Шаг 2: ???? шаг 3: PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) 9 часов назад, TheFamilyMan сказал: Как владелец дорогих тир-1 колод в разных форматах могу сказать, что Магия никогда не была пэй ту вин. Я сейчас словлю дурок, конечно, но мне вот это заявление немного под кожу влезло Как насчёт небольшого теста, давай ты выберешь какой-нибудь официальный не паупер формат, давай если не против легаси, соберёшь онлайн деку за 50 $ +- (в бумаге, по голдфишу) и сыграешь против такого нуба и лоха как я (но на абсолютно любой деке) в какатрисе, антапе, или ещё чем таком. А потом попробуешь повторить что количество денег вообще не решает и оно всё не p2w, ведь у оппонента может сердечный приступ случится и ты по дефолту победишь с декой из 60 равнин Изменено 4 октября пользователем dimaF 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 44 минуты назад, goodspeed сказал: основной твоей целью было похитить весь наш к... то есть все наши дурки? Декриминализация и депроксимизация 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 22 минуты назад, dimaF сказал: А потом попробуешь повторить что количество денег вообще не решает и оно всё не p2w Нет, оно не p2w, оно pay to compete. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sauromancer Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) 10 часов назад, TheFamilyMan сказал: Потому что можно взять лучшую деку за много денег и сливать каждую партию, потому что плохо играешь. Это, кстати, классический некорректный аргумент в защиту донатных помоек: да, у нас можно купить меч +100500, но слепоглухонемой трехлетний мальчик с этим мечем все равно (иногда) будет проигрывать чемпиону всех чемпионатов, поэтому, если подумать... Но речь-то о преимуществе денег, что подразумевает сопоставимость остальных факторов. Когда я начинал играть в магию лет семь назад, в ходу был тезис, что MTG не pay to win, а pay to compete. Звучит логично — отсутствие пейтувина не означает бесплатности. Но теперь уже сомневаюсь: чуть выше доказывают эквивалентность тру дуалок и фильтрлендов, а заходы из прошлого прокситреда про естественный порядок вещей с одной тировой колодой на клуб (потому что никто больше не может себе позволить) до сих пор икаются. Идешь иногда по улице, вдруг вспомнишь мужиков на сайте topdeck.ru, беснующихся, что кто-то не дает душить плохими spending habits деньгами — сразу закурить хочется. Я и закуриваю. Чем больше новичков, знакомых с хорошими практиками — тем труднее будет нормализировать идею, что вместо хороших можно класть в колоду плохие (потому что дешевые (потому что плохие)) и тем больше будет проксей. Изменено 4 октября пользователем Sauromancer 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 1 час назад, dimaF сказал: Я сейчас словлю дурок, конечно, но мне вот это заявление немного под кожу влезло Как насчёт небольшого теста, давай ты выберешь какой-нибудь официальный не паупер формат, давай если не против легаси, соберёшь онлайн деку за 50 $ +- (в бумаге, по голдфишу) и сыграешь против такого нуба и лоха как я (но на абсолютно любой деке) в какатрисе, антапе, или ещё чем таком. А потом попробуешь повторить что количество денег вообще не решает и оно всё не p2w, ведь у оппонента может сердечный приступ случится и ты по дефолту победишь с декой из 60 равнин Го бустер на бустер, это дешевле 50$ Не путайте магию и старшие форматы констрактед магии. Не приравнивайте их, плиз. Вечные форматы не пейтувин, но пейтуэнтер, это очевидно. Они как дорогой гольф-клуб, нет денег - не иди туда. !Но, что бы наслаждаться и заниматься спортом, не обязательно изображать из себя гольфиста с клюшками из папье-маше и гольф-каром на базе газонокосилки, есть гораздо более доступные виды спорта. 1 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 05.10.2024 в 01:48, Comrade сказал: Вечные форматы не пейтувин, но пейтуэнтер, это очевидно. Они как дорогой гольф-клуб, нет денег - не иди туда. !Но, что бы наслаждаться и заниматься спортом, не обязательно изображать из себя гольфиста с клюшками из папье-маше и гольф-каром на базе газонокосилки, есть гораздо более доступные виды спорта. Просто ты сноб) на этом закончилась поза-поза прошлая тема) Сейчас тебе расскажут про то, что хоббихорсинг тоже спорт, а лошадь это просто пей ту вин на скачках) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Пятница закончилась 1 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения