alexpupkin Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 26 минут назад, mojitodfd сказал: 1) Где я напоминаю про стримы-то?) ваще плевать на стримы, про них не было ни слова. 2) пожалеть?))) где я прошу проявить к себе жалость? Я скорее проявляю негодование к тому, что взрослый мужик не в состоянии написать лично или созвониться со мной, обсудить вопросы какие-то, если они ко мне имеются. А вместо этого всем рассказывает, как будет меня избивать. Это разве не шиза? 3) возник вопрос о культурном поведении, потому что: один рассказывает о том, как будет что-то делать мне с лицом, второй называет чмом, кто-то им дальше плюсует на это и т.д.))))) А сюр состоит в том, что я даже не знаком с этими людьми. 4) причем тут прошедший турнир?) мне не понятно в целом) типа я должен на каждый турнир приезжать с перцем, а не с колодой?))) я же не знаю, когда там случится обострение и чел на меня нападет вскрывать что-то. 5) не относится к игре? Ещё как относится, уж тем более к разделу «разговоры обо всём». По сути поднимается вопрос безопасности на ивентах. 6) более того, если бы мне писали в личный чат или в чате, где я могу ответить, то этой темы бы тут не было, а в противном случае я не в восторге от того, как в «кулуарах» обсуждается расправа надо мной, или кто тут на самом деле чмо. 7) контекст?) я попросил знакомого узнать, а в чем проблема-то) когда не смог написать в ЛС из-за того, что оказался там в ЧС. На это поступил тот же ответ, что мне с лицом что-то сделают. Так что, увы, контекст, как и причина столь странных речей у столь возрастного, и как я понял, уважаемого в столице мага, не доступен. Ну тут можно ответить только цитатой из классики "Остапа понесло". 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCM Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Мне кажется проще не приезжать в Москву на турниры, если столько хейта и столько опасности. Ещё и машина может переехать 1 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeyhard Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 8 минут назад, alexpupkin сказал: такое К Сергею Васильеву какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCM Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Только что, Sergeyhard сказал: К Сергею Васильеву какие вопросы? у 31% опрошенных респондентов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 12:39, Sergeyhard сказал: К Сергею Васильеву какие вопросы? 3 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение S1mon Опубликовано: 5 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 13 часов назад, ChudoNoob сказал: А вообще бывали случаи, когда конфликты выходили за пределы чатов и форума и заканчивались каким-то поединком? (На стояках, до первой крови, как это водится) Не на топдеке бывало. Если не брать один мегапопулярный в свое время форум, чей основатель позже успел посидеть, и чьи пользователи отличались регулярным нарушением УК РФ, на моей памяти было дважды, на тех форумах где я бывал. На музыкальном форуме конфликт вокруг отношения к группе Король и шут кончился дракой на чистых прудах И на форуме районного провайдера незначительный конфликт превратился в забивание стрелы в пятницу вечером. Обошлось без драки, ибо быстро приехала тогда ещё милиция. Кто ж мог догадаться, что форумчанин с ником Robocop, призывавший обе стороны успокоиться, окажется сотрудником местного УВД? 1 2 28 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGoodwin Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 13 минут назад, alexpupkin сказал: Тем более, я провел опрос в одном из самых репрезентативных чатов коммьюнити и он показал такое. А где такой чат? Легосе, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeyhard Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 3 минуты назад, casual as unicorn сказал: Ванечка, меня просто название темы смутило на тот момент, выглядело просто как байт, я такой маркетинг не очень люблю, по этому так и отписался тогда не вдаваясь в подробности. Потом проникся замечательным форматом и теперь хожу постоянно играю. Буду на твоём др и в этом году. 1 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 5 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 8 минут назад, Marazm сказал: Ну тут можно ответить только цитатой из классики "Остапа понесло". Тяжела жизнь современного популярного стримера. Волей-неволей вынужден обращать в публичные инфоповоды все происходящее с тобой. Мимолетное, монументальное, судьбоносное ли - заботливо оборачивай в крикливо-истеричную форму и выноси на публику. Желательно, чтобы публика была как минимум чуть-чуть подготовлена и знала о твоем существовании и тематике стримов. Залетел через открытое окошко комар перед сном и назойливо жужжит в ухо? Бегом записывать рилс о том, как боевые насекомые натравлены на честного человека и сознательно срывают ему важный утренний стрим с 8 до 11 утра по МТГ Арена, где, между прочим, высочайший накал и серьёзные люди в аудитории. Нашел на улице пятисотрублевую купюру? Срочно заполнять полоску доната на месяц, чтобы показать - это все тут не просто так ради галочки, а серьёзное мероприятие! Страшно представить себе, какие новые бездны будут открыты, если, не дай бог, стримеру в солянку нассыт официант или, что еще хуже, таксист проезжая мимо, щедро окатит из октябрьской лужи. Берегите себя и своих близких, друзья. 5 3 3 13 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCM Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Только что, alexpupkin сказал: Тяжела жизнь современного популярного стримера. я уже в эту ловушку угодил 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mityshka Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября (изменено) 10 минут назад, alexpupkin сказал: Нашел на улице пятисотрублевую купюру? Пап а купюра это что? что-то денеженое? деньги разве не на картах лежат и по воздуху летают? Изменено 5 октября пользователем Mityshka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 12:47, Sergeyhard сказал: Ванечка, меня просто название темы смутило на тот момент, выглядело просто как байт, я такой маркетинг не очень люблю, по этому так и отписался тогда не вдаваясь в подробности. Потом проникся замечательным форматом и теперь хожу постоянно играю. Буду на твоём др и в этом году. Да я же тоже шутя) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 5 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября Сдаётся мне что Мохито то, безалкогольное. 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGaGaGa Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Многовато в последнее время личностей, пытающихся рекорд по дуркам побить... 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 5 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября @mojitodfd как же ты жалок в попытках найти хайп. 1 1 1 1 3 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 53 минуты назад, aegnoro сказал: @mojitodfd как же ты жалок в попытках найти хайп. Зато успешен в попытках найти приключения на самое ценное место стримера! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChudoNoob Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 2 часа назад, S1mon сказал: Не на топдеке бывало Вне топдека тоже про такие истории слышал. Один мой друг пострадал на сходке форума металлистов на Чистых Прудах в Москве где-то в нулевых. На них гопники прыгнули толпой, человек двадцать пять на восьмерых. Потом оказалось, что их кто-то из участников форума подослал, решая таким образом какие-то тёрки. Друг мой потом пару недель в больнице провёл 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 5 октября Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 1 час назад, aegnoro сказал: @mojitodfd как же ты жалок в попытках найти хайп. Как же ты недалек, если видишь здесь попытку найти хайп. 4 4 18 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Play_Faster Опубликовано: 5 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 1 минуту назад, mojitodfd сказал: Как же ты недалек, если видишь здесь попытку найти хайп. как же ты далек от умных мыслей 1 2 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Decay312 Опубликовано: 5 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 25 минут назад, mojitodfd сказал: Как же ты недалек, если видишь здесь попытку найти хайп. Ты выцепил скрин из трешток канала, и полез с ним на форум плакаться, чтобы тебя пожалели. При этом буквально вся твоя коммуникация в этой теме токсичная и издевательская. Что вкупе с моим скрином доказывает, что ты абсолютный лицемер, а если после этого надеешься как-то оправдаться, то ещё и тугодум. 2 3 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 23 минуты назад, Decay312 сказал: Ты выцепил скрин из трешток канала, и полез с ним на форум плакаться, чтобы тебя пожалели. При этом буквально вся твоя коммуникация в этой теме токсичная и издевательская. Что вкупе с моим скрином доказывает, что ты абсолютный лицемер, а если после этого надеешься как-то оправдаться, то ещё и тугодум. Но он же забайтил тебя на дискуссию. Значит не просто так. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 3 часа назад, alexpupkin сказал: Увы, это бремя влиятельных знаменитостей. Тем более, я провел опрос в одном из самых репрезентативных чатов коммьюнити и он показал такое. Так что остается смириться. Что-то комитет очень велик. Скоро играть будет некому 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 5 октября Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 1 час назад, Play_Faster сказал: как же ты далек от умных мыслей Как же ты далек от умных комментариев 2 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCM Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Как же как же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения