Перейти к публикации

Анонимный Дед Мороз 2024-2025

Miro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 594
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

Ну и немного горести и сожаления в ленту. Отчета от своего внучка я не дождался, но карты из своего подарка на аукционе уже увидел. Один даже до Нового Года был. Очень жаль, что так всё происходит(( Вот и думаешь, а стоит ли участвовать вообще в этом мероприятии. Стараешься стараешься, а тебе просто плюнули в душу и поимели денег с подарка, даже ещё до Нового Года.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 32
  • Нет слов 1
  • Хаха 1

34 минуты назад, В@СЯНЯ сказал:

Ну и немного горести и сожаления в ленту. Отчета от своего внучка я не дождался, но карты из своего подарка на аукционе уже увидел. Один даже до Нового Года был. Очень жаль, что так всё происходит(( Вот и думаешь, а стоит ли участвовать вообще в этом мероприятии. Стараешься стараешься, а тебе просто плюнули в душу и поимели денег с подарка, даже ещё до Нового Года.

Может просто внуку нужны были деньги на нг, а не (эти) карты:)

ps. Вообще каждый адм не перестаю удивляться прекраснодушности магов. Пожалуй, это один из последних заповедников такого рода. Причем, до недавнего времени, я думал, что индустриализация и сюда дошла, но уголекгейт меня успокоил - не дошла. Даже матерые тролли, в душе все еще маленькие детишки:)

так держать, топдек!

2 часа назад, В@СЯНЯ сказал:

А карты были те, которые внук и попросил?

25 минут назад, maddy сказал:

А карты были те, которые внук и попросил?

Да.

1 час назад, Nazar сказал:

Может просто внуку нужны были деньги на нг, а не (эти) карты:)

Учитывая, что в этот адм прилетели в подарок не только дорогие, но ещё и редкие карты, да и в прошлый была крутейшая подборка гидр, это стоит денег. Но если прижмёт, я скорей на аукционы выставлю манабазу, чем эти карты. 

Лайфхак: чтоб подарки не перепродавали, можно рисовать на картах альтерацию. Не в ста процентах случаев, но поможет.

Ситуация, конечно, грустная.

Изменено пользователем Miro
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Хаха 1
  • Плюс 2

06.01.2025 в 13:37, Miro сказал:

Лайфхак: чтоб подарки не перепродавали, нужно рисовать на картах альтерацию. Не в ста процентах случаев, но поможет.

Ты просто не застал, как один и тот же альтерированный хеликс ходил по аукционам несколько раз

Только что, casual as unicorn сказал:

Ты просто не застал, как один и тот же альтерированный хеликс ходил по аукционам несколько раз

Возможно, как и сказал, не панацея.

Проблема по большому счёту не в том, что карты продали, а в том, что не дали ни до ни после обратной связи. Это печально.

11 минут назад, Miro сказал:

Проблема по большому счёту не в том, что карты продали, а в том, что не дали ни до ни после обратной связи. Это печально.

это нормально. я как раз по этой причине и перестал, после двух участий. люди не меняются.

2 часа назад, Miro сказал:

Лайфхак: чтоб подарки не перепродавали, можно рисовать на картах альтерацию. Не в ста процентах случаев, но поможет.

я вот уверен, что часть моего подарка может быть распродана, но это даже хорошо, человек возьмет то что нужнее

1 минуту назад, Gallexy сказал:

я вот уверен, что часть моего подарка может быть распродана, но это даже хорошо, человек возьмет то что нужнее

подарки что мне сделали так и лежат отдельно, чтото даже в колодах пригодилось (например альтерированый твин-сантаклауски, рг чек-елка и тд) 

Только что, Gallexy сказал:

И это отлично. Я не считаю продажу чем-то плохим, но понимаю, что кого-то это может обидеть. 

Проблема именно в отсутствии какой либо реакции со стороны одариваемого.

Только что, Miro сказал:

И это отлично. Я не считаю продажу чем-то плохим, но понимаю, что кого-то это может обидеть. 

Проблема именно в отсутствии какой либо реакции со стороны одариваемого.

я пока набирал доьавились сообщения. С отсутствием отчета согласен. 

21 минуту назад, vitetrika сказал:

З.ы. Дорогой Дедушка, магнитик.....я же просил очень-очень, придётся в Самару ехать теперь...(:

Скрытый текст

IMG_4859.jpeg

Изменено пользователем imdamned

16.12.2024 в 21:27, Kirbo сказал:

Дорогая Бабка Мороз! 

С трепетом вскрыл вчера твою посылочку и обалдел ) с какой заботой ты упаковала мой подарочек

Скрыть содержимое

1.thumb.jpg.d9839516d926ded76dcbc922fc6ec61e.jpg

2.thumb.jpg.4735130ed73568b09e2508ef54f03e2a.jpg

А внутри этого эксклюзивного декбокса не менее эксклюзивные подарочки )  Мешочек для дайсов покорил меня аккуратностью Бабушка - ты супер!
Сапролинг -  будет талисманом)  Шоколадка не успела попасть на фото, такая была вкусная ).   Чаек пьем с наслаждением всей семьей)

Цианотипия "Эмракул над кузбассом" - очень круто)

Скрыть содержимое

3.thumb.jpg.ca6511bae6f0e41c7ac3b62508bc72a5.jpg

4.thumb.jpg.b652b064ac85d7f1bd6718905bedf94e.jpg

5.thumb.jpg.c778c53c039d53d05069f7265a473c93.jpg

из картишек просил веселого коммандера. Что ж, попробуем -  Вызов принят )  Плейнс в коллекцию.

Скрыть содержимое

6.thumb.jpg.337cae5606bc3bea506a0bd9ba5ae81e.jpg

Бабушка ты большая рукодельница и молодец! Тепло твоих рук будет согревать всю зиму!  СПАСИБО!

Баааа... Знакомый декбокс )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...