Популярное сообщение Moro Опубликовано: вчера в 07:10 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 07:10 (изменено) Сегодня повелители времени из почты России таки справились и прислали волшебную коробочку от Дедушки. Внутри меня ждали душевная открытка, вкусняхи, зелье лечения, офигительно редкий декбокс из любимой серии и карточки в коллекцию. Дедушка - попадание 100 из 100. Спасибо тебе огромное. Изменено вчера в 07:14 пользователем Moro 4 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение В@СЯНЯ Опубликовано: вчера в 07:46 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 07:46 (изменено) Вот и я немного высвободился из пленительных кандалов моих близнецов и добрался до отчета. Посылка 1,5кг. ммм... что же там? А там меня ждала волшебная магическая коробка.Посмотрим что же там внутри. Люблю дербанить силед, внутри были бустерки и пререлизник свежего выпуска, а также промошный Darksteel Colossus! А также много сладостей и письмо! Отличный подарочек лудоману на Новый Год! Спасибо Огромное! С Новым Годом!! Куда то потерялись фоточки что было внутри бустерков и набора. Приложу попозже)) Изменено вчера в 07:51 пользователем В@СЯНЯ 5 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: вчера в 07:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:54 Ну и немного горести и сожаления в ленту. Отчета от своего внучка я не дождался, но карты из своего подарка на аукционе уже увидел. Один даже до Нового Года был. Очень жаль, что так всё происходит(( Вот и думаешь, а стоит ли участвовать вообще в этом мероприятии. Стараешься стараешься, а тебе просто плюнули в душу и поимели денег с подарка, даже ещё до Нового Года. 1 1 32 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: вчера в 08:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:31 34 минуты назад, В@СЯНЯ сказал: Ну и немного горести и сожаления в ленту. Отчета от своего внучка я не дождался, но карты из своего подарка на аукционе уже увидел. Один даже до Нового Года был. Очень жаль, что так всё происходит(( Вот и думаешь, а стоит ли участвовать вообще в этом мероприятии. Стараешься стараешься, а тебе просто плюнули в душу и поимели денег с подарка, даже ещё до Нового Года. Может просто внуку нужны были деньги на нг, а не (эти) карты:) ps. Вообще каждый адм не перестаю удивляться прекраснодушности магов. Пожалуй, это один из последних заповедников такого рода. Причем, до недавнего времени, я думал, что индустриализация и сюда дошла, но уголекгейт меня успокоил - не дошла. Даже матерые тролли, в душе все еще маленькие детишки:) так держать, топдек! 6 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marka121212 Опубликовано: вчера в 08:32 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 08:32 (изменено) Прошу прощения, насыщенные получились предпраздничные и праздничные дни - только дотянулся написать коротенький отчёт. Деду морозу благодарочка - получил все, что хотел, в красивой обертке. Люблю Альтер карты и sld, и шоколадки тоже! Теперь можно и в дурака перекинуться мтгшными картами, получается, и армагедон покастить за 3! Всех с наступившим! Дедушку обнимаю! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено вчера в 08:36 пользователем Marka121212 Не умею в форум 5 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: вчера в 09:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:58 2 часа назад, В@СЯНЯ сказал: Ну и немного горести и сожаления в ленту. Отчета от своего внучка я не дождался, но карты из своего подарка на аукционе уже увидел. Один даже до Нового Года был. Очень жаль, что так всё происходит(( Вот и думаешь, а стоит ли участвовать вообще в этом мероприятии. Стараешься стараешься, а тебе просто плюнули в душу и поимели денег с подарка, даже ещё до Нового Года. А карты были те, которые внук и попросил? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: вчера в 10:24 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 10:24 25 минут назад, maddy сказал: А карты были те, которые внук и попросил? Да. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: вчера в 10:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:29 1 час назад, Nazar сказал: Может просто внуку нужны были деньги на нг, а не (эти) карты:) Учитывая, что в этот адм прилетели в подарок не только дорогие, но ещё и редкие карты, да и в прошлый была крутейшая подборка гидр, это стоит денег. Но если прижмёт, я скорей на аукционы выставлю манабазу, чем эти карты. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: вчера в 10:37 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 10:37 (изменено) Лайфхак: чтоб подарки не перепродавали, можно рисовать на картах альтерацию. Не в ста процентах случаев, но поможет. Ситуация, конечно, грустная. Изменено вчера в 11:28 пользователем Miro 2 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: вчера в 11:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:27 06.01.2025 в 13:37, Miro сказал: Лайфхак: чтоб подарки не перепродавали, нужно рисовать на картах альтерацию. Не в ста процентах случаев, но поможет. Ситуация, конечно, грустная. Ты просто не застал, как один и тот же альтерированный хеликс ходил по аукционам несколько раз 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: вчера в 11:29 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 11:29 Только что, casual as unicorn сказал: Ты просто не застал, как один и тот же альтерированный хеликс ходил по аукционам несколько раз Возможно, как и сказал, не панацея. Проблема по большому счёту не в том, что карты продали, а в том, что не дали ни до ни после обратной связи. Это печально. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: вчера в 11:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:41 11 минут назад, Miro сказал: Проблема по большому счёту не в том, что карты продали, а в том, что не дали ни до ни после обратной связи. Это печально. это нормально. я как раз по этой причине и перестал, после двух участий. люди не меняются. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: вчера в 12:34 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 12:34 В увесистой коробке лежал желанный подарок. Orim's Chant, Flusterstorm и альтерированные токены ушли в любимые колоды Alela, Artful Provocateur и Siona, Captain of the Pyleas. Я доволен, спасибо, дедушка! Скрытый текст 6 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: вчера в 13:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:21 2 часа назад, Miro сказал: Лайфхак: чтоб подарки не перепродавали, можно рисовать на картах альтерацию. Не в ста процентах случаев, но поможет. Ситуация, конечно, грустная. я вот уверен, что часть моего подарка может быть распродана, но это даже хорошо, человек возьмет то что нужнее 1 минуту назад, Gallexy сказал: я вот уверен, что часть моего подарка может быть распродана, но это даже хорошо, человек возьмет то что нужнее подарки что мне сделали так и лежат отдельно, чтото даже в колодах пригодилось (например альтерированый твин-сантаклауски, рг чек-елка и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: вчера в 13:24 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:24 Только что, Gallexy сказал: я вот уверен, что часть моего подарка может быть распродана, но это даже хорошо, человек возьмет то что нужнее И это отлично. Я не считаю продажу чем-то плохим, но понимаю, что кого-то это может обидеть. Проблема именно в отсутствии какой либо реакции со стороны одариваемого. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: вчера в 13:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:26 Только что, Miro сказал: И это отлично. Я не считаю продажу чем-то плохим, но понимаю, что кого-то это может обидеть. Проблема именно в отсутствии какой либо реакции со стороны одариваемого. я пока набирал доьавились сообщения. С отсутствием отчета согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение M9IKYIIIKA Опубликовано: вчера в 18:36 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 18:36 Запоздал я с отчётом, хотя и получил подарочек ещё за неделю до нового года. Именно он помог мне дотянуть до праздников. Дедушка, большое тебе спасибо! Когда увидел адрес отправления(г.Тула) был в приятном пряничном предвкушении и не прогадал! Подарок получился на славу, радовался как ребёнок с дурашливой змейки и исполнения своего скромного, но сердечного желания) Ещё раз спасибо дедушке и админам АДМ за такую атмосферу праздника! Всем отличного нового года! 4 1 3 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vitetrika Опубликовано: 11 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Вот и пришла моя очередь писать отчёт о подарке. В этом году я участвовал в Анонимным Святом Николае и закономерно получил свой подарок на Рождество (всех с праздником:) На почте мне выдали внушительную коробочку Скрытый текст При открытии меня ждали две прекрасные ёлочные мишуры Скрытый текст Аккуратно отложив их в сторону мы приходим к сладкому содержанию подарка, рукописному письму с теплыми пожеланиями (не покажу, т.к. считаю это личным) и двум коробочкам dragon shield Скрытый текст В одной из этих коробочек были запечатанные бустера и пачка карт Скрытый текст Открываю бустера, в 4 из пяти имеется фойлушка, чудеса да и только:) Скрытый текст Общее фото подарка Скрытый текст Спасибо большое за подарок, Дедушка ты прекрасен! Всех с наступившими праздниками и прекрасного настроения! Скрытый текст З.ы. Дорогой Дедушка, магнитик.....я же просил очень-очень, придётся в Самару ехать теперь...(: 2 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imdamned Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 21 минуту назад, vitetrika сказал: З.ы. Дорогой Дедушка, магнитик.....я же просил очень-очень, придётся в Самару ехать теперь...(: Скрытый текст Изменено 10 часов назад пользователем imdamned 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 16.12.2024 в 21:27, Kirbo сказал: Дорогая Бабка Мороз! С трепетом вскрыл вчера твою посылочку и обалдел ) с какой заботой ты упаковала мой подарочек Скрыть содержимое А внутри этого эксклюзивного декбокса не менее эксклюзивные подарочки ) Мешочек для дайсов покорил меня аккуратностью Бабушка - ты супер! Сапролинг - будет талисманом) Шоколадка не успела попасть на фото, такая была вкусная ). Чаек пьем с наслаждением всей семьей) Цианотипия "Эмракул над кузбассом" - очень круто) Скрыть содержимое из картишек просил веселого коммандера. Что ж, попробуем - Вызов принят ) Плейнс в коллекцию. Скрыть содержимое Бабушка ты большая рукодельница и молодец! Тепло твоих рук будет согревать всю зиму! СПАСИБО! Баааа... Знакомый декбокс ))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас