Undew Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 36 минут назад, Etnik сказал: А кто вообще подумал, что это изначально-хорошая идея? Ну это же шоукейс. Должно быть что-то необычное на арте, в данном случае связанное с машинками. Вспомнили про Rat Fink, но вместо нормального художника из тусовки хот рода пригласили какого-то канадского психоделика. В итоге имеем то, что имеем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 16 минут назад, Undew сказал: Ну это же шоукейс. Должно быть что-то необычное на арте, в данном случае связанное с машинками. Вспомнили про Rat Fink, но вместо нормального художника из тусовки хот рода пригласили какого-то канадского психоделика. В итоге имеем то, что имеем. Ну были же у нас нормальные тематичные шоукейсы. Элдрейн, Камигава, Иннистрад, да даже Даскморн имплиментировали себе отличные шоукейсы. Даже если арты были такие себе, с тематикой сета это сочеталось вполне себе. А вот этот вот стиль художника Rat Fink - он к чему? К крутым гонкам? По-моему, очередные коллабы с японскими художниками смотрелись бы (и смотрятся, как результат) гораздо лучше, чем это. Они стилистически больше подходят, чем это. Даже если бы оно было исполнено нормально. А оно ещё и криво сделано. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 14 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 1 1 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Короче я для здешних инцелов загуглил "most big boobs in mtg". Кайфуйте. Reversal of Fortune Hasran Ogress Vampire's Bite Timestream Navigator Primal Clay Crossway Vampire Hero of Bladehold 1 1 2 2 1 4 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 56 минут назад, Prischepka сказал: история подозрительно похожая на историю мамы дяди Фёдора 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 часов назад, goodspeed сказал: Короче я для здешних инцелов загуглил "most big boobs in mtg". Кайфуйте. Reversal of Fortune Hasran Ogress Vampire's Bite Timestream Navigator Primal Clay Crossway Vampire Hero of Bladehold А хорошая подборочка хорошая, спасибо. Правда огресса напоминает мне лицом типичную публику, которую я вижу каждый раз по пути на дачу на платформе Усад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 часов назад, goodspeed сказал: Короче я для здешних инцелов загуглил "most big boobs in mtg". Кайфуйте. Reversal of Fortune Hasran Ogress Vampire's Bite Timestream Navigator Primal Clay Crossway Vampire Hero of Bladehold В primal clay не смог рассмотреть. Простите. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
robertsafin Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @Fulcrum 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 57 минут назад, robertsafin сказал: @Fulcrum Какой мощный, наполненный светом и смыслом арт. И какое же мерзкое цифровое подобие на современной карте. Столько религиозных отсылок.... Изменено 5 часов назад пользователем genzek 2 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 41 минуту назад, genzek сказал: И какое же мерзкое цифровое подобие на современной карте. Современной? Арту больше 10 лет... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, CrazzyJagger сказал: Современной? Арту больше 10 лет... Есть такая народная поговорка: сравнил один детородный орган с пальцем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Изменено 36 минут назад пользователем Miro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, genzek сказал: И какое же мерзкое цифровое подобие на современной карте. Lucas Graciano рисует маслом. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, all is dust сказал: Lucas Graciano рисует маслом. Тц, не мешай людям говорить, что раньше было лучше 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение beaverotter Опубликовано: 1 час назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 часов назад, goodspeed сказал: Короче я для здешних инцелов загуглил "most big boobs in mtg". Кайфуйте. Reversal of Fortune Hasran Ogress Vampire's Bite Timestream Navigator Primal Clay Crossway Vampire Hero of Bladehold Чё-то слабенько. Вот победительница! 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Мне кажется тут многим нравится концепт Большой глины #4. 35 минут назад, all is dust сказал: Lucas Graciano рисует маслом. Знаю, потому и написал цифровое подобие. Умение не читать, не мои проблемы. Изменено 1 час назад пользователем genzek 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 часов назад, goodspeed сказал: Короче я для здешних инцелов загуглил "most big boobs in mtg". Кайфуйте. Reversal of Fortune Hasran Ogress Vampire's Bite Timestream Navigator Primal Clay Crossway Vampire Hero of Bladehold Сказал человек, который самой лучшей женой назвал Nirkana Revenant 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya70 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 18 часов назад, kiba сказал: Объясните, почему у них на всех артах такие тачки уродливые? Почему бы не нарисовать классные, хотя бы в шоукейс вариантах что-то приближенное к фантастическим транспортным средствам, а не мультяшное непойми что? Или это опять, чтоб не обидеть кого-то кто сексуально идентифицирует себя как грузовик КамАЗ? Из всего показанного разве что полноформатный вояджер за одну белую понравился, и то, не сказать, что это какое-то гениальное изобретение инженерной мысли. Все просто. Им просто плевать на качество своей же продукции еще на моменте концепт-артов. И художникам они скорее всего платят меньше по рынку, ибо почти все старички уже ушли кто куда. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 36 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 36 минут назад 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас