Перейти к публикации

Дайджест 28 октября 2024

dmitry medvedev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

29.10.2024 в 01:25, dmitry medvedev сказал:

тес, ... и снова тес.

А объясните мне, почему в сайде лежит Consign // Oblivion?
Насколько понимаю, это типо тех под красный виш (за счет сорцерийной афтермас-части её можно достать вишом).
Тогда почему не Void Snare (дешевле) или Callous Dismissal (ставит токена)?
Видимо сам баунс при этом нужен инстантный - т.е. это ответ на какую-то конкретную закрутку?

42 минуты назад, CrazzyJagger сказал:

А объясните мне, почему в сайде лежит Consign // Oblivion?
Насколько понимаю, это типо тех под красный виш (за счет сорцерийной афтермас-части её можно достать вишом).
Тогда почему не Void Snare (дешевле) или Callous Dismissal (ставит токена)?
Видимо сам баунс при этом нужен инстантный - т.е. это ответ на какую-то конкретную закрутку?

Ты хочешь баунсить чалис на один

И хочешь, чтобы баунс, который ты тащишь вишом, был инстант

ну и по праздникам- чёрная карта под хром

Изменено пользователем Loxmatii

Вроде никто не писал, так что вкину в дайджест. 

WotC открывает приём работ от художников-фрилансеров

wizards-opens-art-submissions-from-freelance-artists-for-v0-Tmr88E_tH987TbHo1MHLI4q_rPx7ezSozysmFezytuE.thumb.jpg.5206620f115589dc0423abceeb54e561.jpg

• Нравится 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 3
  • Плюс 3

@Miro Я узнал Дриззта, вивьен и чандру трансгендера. Ведьму не знаю. Откуда картинка?

5 минут назад, Nazar сказал:

@Miro Я узнал Дриззта, вивьен и чандру трансгендера. Ведьму не знаю. Откуда картинка?

Скорее всего Таша

2 часа назад, Miro сказал:

Вроде никто не писал, так что вкину в дайджест. 

WotC открывает приём работ от художников-фрилансеров

wizards-opens-art-submissions-from-freelance-artists-for-v0-Tmr88E_tH987TbHo1MHLI4q_rPx7ezSozysmFezytuE.thumb.jpg.5206620f115589dc0423abceeb54e561.jpg

Куда этот идиот прыгнул, как он собирается удержатся на драконе? Клинки нужно втыкать, примерно так 

Скрытый текст

1730378528604659255497502216467.thumb.jpg.7dc339aff19cd36b7e670414c491c37b.jpg

Изменено пользователем klis

13 минут назад, Nazar сказал:

Откуда картинка

Екатерина Бурмак же написано справа снизу

26 минут назад, Nazar сказал:

Ведьму не знаю

Ну раз там Дриззт, то ведьма, стало быть, Таша

То что у парня имя ДРИСТ никого не смущает? Смущает только пантера, пытающаяся навредить дракону?

• Минус 1
  • Рукалицо 6
  • На лечение! 3
  • Хаха 5
  • Плюс 3

5 часов назад, klis сказал:

Клинки нужно втыкать, примерно так 

так втыкают, в основном, ножи и в достаточно ограниченном наборе ситуаций

Вообще, то, как рисуют элементы фехтования на картинках (и сценическое фехтование в фильмах туда же) имеет крайне мало общего с реальным фехтованием.
В первую очередь потому что у сценики и у боевого фехтования абсолютно разные задачи.

3 часа назад, goodspeed сказал:

То что у парня имя ДРИСТ никого не смущает? Смущает только пантера, пытающаяся навредить дракону?

Ну для тех, кого смущало, все последние 30 лет есть книги где он Дзирт.

28.10.2024 в 21:25, dmitry medvedev сказал:

Чемпионом винтажного куба в Лас-Вегасе стал 18-летний Лука Якобовиц, вскрывший на драфте реколл, таймволк и черный мокс. Его отец вскрыл лотус, и в призах они добрали еще два куска п9 и воркшоп. При этом что они даже не самые именитые маги в семье.

Объясните мне недалёкому, они реально играли настоящими картами из p9, которые потом  забрали домой в качестве призов?

Да. Можно ведь по ссылке перейти и посмотреть весь путь до финала

13 часов назад, Ervin сказал:

Объясните мне недалёкому, они реально играли настоящими картами из p9, которые потом  забрали домой в качестве призов?

Да, с июля шли многоступенчатые квалы в онлайне, про участников подробно было тут.

31.10.2024 в 15:43, klis сказал:

Куда этот идиот прыгнул, как он собирается удержатся на драконе? Клинки нужно втыкать, примерно так 

Меня больше интересует, что чандра, огненный маг, собралась делать с красным драконом.

И вообще, после просмотра таких картинок всегда болею за дракона. - Летел себе по своим делам, а тут какие-то левые мутные авантюристы со своими наездами.

15 минут назад, celestialserpent сказал:

Меня больше интересует, что чандра, огненный маг, собралась делать с красным драконом.

И вообще, после просмотра таких картинок всегда болею за дракона. - Летел себе по своим делам, а тут какие-то левые мутные авантюристы со своими наездами.

На пикабу уже разложили по полочкам, что Поттер в Хогвардсе по сути мажор
Ждем раскладку по лору, как гопники с разных районов мультиверса сбились в банду "дозор" и пошли жать ништяки, по пути избивая наместников районов и просто шпыняя попавшую под горячую руку ногу местную живность

Изменено пользователем ZvEroBoY

59 минут назад, celestialserpent сказал:

Она древних могучих эльдразей, порождений из слепых вечности сожгла, а ты про какую-то зарвавшеюся ящерицу говоришь. 

3 часа назад, klis сказал:

Она древних могучих эльдразей, порождений из слепых вечности сожгла, а ты про какую-то зарвавшеюся ящерицу говоришь. 

Да там у разрабов дедлайн был, надо как то сюжетную дыру залатать. И им не сказали, что в перспективе будут "возвращения".

Вон из за это клепают легнндарных предэльдрази "в эпоху вчера", так как на завтра остался только козилек, или кого они заперли в луну

Изменено пользователем ZvEroBoY

31.10.2024 в 15:43, klis сказал:

Ну, он же До'Урден - они вроде все имели абилку левитировать. Так что мб - план был прыгнуть на Дракона, активировать левитацию, зависнуть перед ним и нашинковать сабельками (план вроде все равно УГ, но лучше, чем просто прыгать на дракона с утеса 🙂)

12 минут назад, Velve сказал:

(план вроде все равно УГ, но лучше, чем просто прыгать на дракона с утеса 🙂)

И его сопартийцы такие

Скрытый текст

Picture background

3 часа назад, ZvEroBoY сказал:

Вон из за это клепают легнндарных предэльдрази "в эпоху вчера", так как на завтра остался только козилек, или кого они заперли в луну

Там на самом деле оставили мощный задел который можно раскрутить, но боюсь у них фантазии не хватит, все скатится к чему-то примитивному. 

Изменено пользователем klis

6 минут назад, klis сказал:

И его сопартийцы такие

Ну, Гвенвивар вообще бессмертная - она вечно прыгала на всех, тут реально неудивительно. Таша, судя по картинке, под заклинанием полета (как и положено нормальному магу) - так что тут тоже вроде не подкопаешься. Остальные с земли пытаются

хз куда это писать, опять вкину в дайджест (извините)

У УouTooz выйдет линейка с фигурками по магии

l2D-IXcvmn8.jpg?size=1170x1170&quality=95&sign=3a03a5625959f6462d959d29e5161585&type=albumOgP4ef8xT7A.jpg?size=1170x1170&quality=95&sign=4ac90bfb77b8182beb746498d66ab4a5&type=albumf_CKTK98iWY.jpg?size=1170x1170&quality=95&sign=34aa46bc8243a4c4568020f37a4045c7&type=albumwAYfpEFIY0A.jpg?size=1170x1170&quality=95&sign=c6f64a3dca4e50618fdfd12238563aa4&type=album

А глазок - то почему у них нету? Выплакали от кринжа?

38 минут назад, Miro сказал:

УouTooz

Это что за покемон? Это типа поддельные фанкопоп?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...