Перейти к публикации

Магия и девушки.

goodspeed
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, goodspeed сказал:

Я пытался научить и заинтересовать магией не одну девушку за свою жизнь, но у всех очень быстро кончался запал и они на следующий день вообще забывали о существовании такой игры.

Я когда еще сам не очень активно играл в магию, был любовным интересом одной девоньки. Она подошла к моим друзьям, чтобы узнать как ей мне понравится, и мои друзья, которые на тот момент заманивали в мтг всех сказали, что она мне точно понравится, если начнет играть в магию. В итоге в один день я пришел к моему другу домой, а она там сидит и слушает правила и записывает правила в тетрадку. В итоге игра понравилась, но мы долго не провстречались.

Моей другой девушке очень понравилась игра(ну кстати она в ЧГК играла, так что весьма не глупая была), и именно из-за нее я когда-то скачал Арену(мне дали ключ на бету, а я в комп не играю, в итоге она скачала и играла, а после расставания оставила аккаунт мне)

Еще одной игра не особо зашла, она больше по Bloodboul и файтингам была, но отжимала у меня красивые карточки и складывала в альбом себе. В итоге ром расставании попросила оставить их себе(разумеется я их ей оставил)

Все это к чему - все зависит от людей, кому-то это надо, кому-то не надо. Кому-то дано, а кому-то не дано и не интересно. С девушками точно так же 

Вот вам главные правила, как заманить девушку/жену/любовницу в магию!

1. Изначально ей должны нравиться настольные игры.

2. Не пытайтесь научить барышню играть на сложных колодах, первые деки должны быть максимально просты - бурн, моноцветная агра и тд.

3. Изначально собирайте или давайте играть барышне тир1 колоду из вышеперечисленных во 2 пункте 

4. Не стоит начинать играть в формате (даже если это ваш любимый формат) где соперники будут играть сложными, зачастую не интерактивными деками, комбы, всякие, т2-т3 вин и тд.

Девушка приходя с вами на турнир, не сильно шаря в правилах, взяв в руки или откровенно слабую колоду, или слишком сложную, садясь играть в формате, где она постав 1-2 земли, а ей оппонент закрутил комбу и сказал - всё, ты проиграла, очень быстро потеряет к игре интерес. А придя в несложный формат типа стандарта или пионера, тир1 колодой, которая может прощать неправильные действия, и часто сама вывозит нужными топдеками, победив одного старичка, второго, попав в условные топ 4-8 на пятничном/субботнем турике получит прилив адреналина, и на вопрос - ну как тебе, понравилось? (если она азартна) скажет - Офигенно, хучу ещё!

47 минут назад, Shin сказал:

Содомит проклятый... меня уже какую минуту разрывает...

Разбегаемся!!!! Это коллаб с Alien  прорывается!

Ну всё же процент прекрасного пола в МТГ не равен 0.

Более того, нельзя не вспомнить звёзд коммьюнити - Анна, Ольга, которые когда-то с двух ног залетели в пубертатных магов, подразнили их, а затем исчезли как в море корабли.

Мне посчастливилось однажды поиграть с одной из этих звёзд на компетитив турнире, скажу я вам, её не возьмут в Джентльменский Клуб магов, материлась аки сапожник.

А вообще они просто глупышки, вон в шахматах полно тянов, да которые ещё и прекрасно монетизируют тот факт, что играют в мужскую игру. Возможно, впрочем, это уже примета времени.

Изменено пользователем newyorkin
  • Минус 1
  • На лечение! 1
  • Нипанятнаа 1
  • Плюс 3

Был у нас однажды фнм в городе Н, стандарт, играло 6 девушек и 8 парней (правда лет 6 назад) вот и думайте играют они в магию или нет (кончилось правда всё плохо, 3 из них ушли в формат который нельзя называть)

• Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Хаха 1

38 минут назад, newyorkin сказал:

По российскому законодательству не менее 25% официального дохода в стартовом паке

55 минут назад, obvio сказал:

Красивые девушки очень не любят проигрывать.

Некрасивые ещё нередко и сильные,  что становится опасно выЙигрывать. Мне тут в бильярде от одной кием прилетело...

10 минут назад, Dmitriy Palich сказал:

Был у нас однажды фнм в городе Н, стандарт, играло 6 девушек и 8 парней (правда лет 6 назад) вот и думайте играют они в магию или нет (кончилось правда всё плохо, 3 из них ушли в формат который нельзя называть)

Это что за формат? УК РФ Статья 241?

1 час назад, goodspeed сказал:

запах девственности

Как вы это определяете?

Изменено пользователем ZvEroBoY

Начинал играть со второй женой вместе в 2008-2009, при разводе весь картон остался у нее((( и дек на эльфах... Вернулся в онлайн в 2018 в ИРЛ в 2019. Собрал эльфов )) но уже в модерн и паупер

1 минуту назад, Net_Ware сказал:

Начинал играть со второй женой вместе в 2008-2009, при разводе весь картон остался у нее((( и дек на эльфах... Вернулся в онлайн в 2018 в ИРЛ в 2019. Собрал эльфов )) но уже в модерн и паупер

Первую вы кому проиграли?

7 минут назад, ZvEroBoY сказал:

Мне тут в бильярде от одной кием прилетело...

Насколько она была некрасивая? Ушиб, перелом или реанимация?

Играющие в магию девушки всегда в центре внимания, поэтому даже если они проигрывают в карты, они выигрывают в самооценке. Красивым этого и без магии хватает.

1 минуту назад, obvio сказал:

Насколько она была некрасивая? Ушиб, перелом или реанимация?

Полная потеря критериев оценки красоты, пришлось жениться. так что я не знаю, это либо она красивая, или СПАСИТЕ, тиски совсем сдавили!!!

Изменено пользователем ZvEroBoY

01.11.2024 в 16:47, newyorkin сказал:

Более того, нельзя не вспомнить звёзд коммьюнити - Анна, Ольга, которые когда-то с двух ног залетели в пубертатных магов, подразнили их, а затем исчезли как в море корабли.

А с Матерью Драконов не сталкивались и ее отпрысками в клубах? Тоже вроде уплыла...)) Тоже ведь, в чем-то легенда))))

51 минуту назад, ZvEroBoY сказал:

Первую вы кому проиграли?

Работе, с 7 утра до 10-11 вечера... Только сын от нее остался )))

свой старый анекдот вспомнил
Почему все девушки мотыжники некрасивые? Им не хватает денег на косметику

• Рукалицо 8
  • На лечение! 2
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 5

10 часов назад, Luka сказал:

Лично я у себя в голове в ходе взросления сформировал common sense, называющий подобные хобби и увлечения "задротскими" и могу сократит все вышесказанное до: потому что магия- "задротское увлечение"(не факт, правда, что меня поймут).

Так взросление или задротское хобби?

7 часов назад, Sol сказал:

Захотелось в респонс наваять топик "магия и дедушки". А по теме - у меня жена отличная.

Между прочим, я ей даже на турнире проигрывал.

Не знаю, что там у вас сейчас происходит в этих ваших столицах. В провинции-то три с половиной едхашника играют.

Во времена моей токсикозной юности девушками и не пахло, кроме тех, которых я зачем-то таскал в клуб. Ну, появлялись 1-2 жены, но это ж не те дроиды, которых мы ищем. Потом я выбирался на эвенты в ту же горбушку - там тоже мягко говоря не фонтан был. 

А вот во времена существенно более поздние, примерно предковидные, я в Рыбе у Мороза, которая на Солженицина была, таких девах видел... Жалел, что давно и прочно женат, дети, вот это всё. Они, конечно, все с кем-то приходили. И с москвичками у меня никогда не складывалось. Но всё же. Я когнитивный диссонанс испытывал. Клуб с потными мтгшниками и вот эти сокровища - это как вообще может быть? Они были не столько красивы, сколько ухожены; довольно откровенно (по моим пуританским меркам) одеты и возмутительно молоды. Цветы жизни, блин. Как бы это поточнее выразиться... шишка отвлекала от магии. Ходил курить. Много думал.

• Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Печалька 2
  • Нет слов 1
  • Хаха 7
  • Плюс 3

Моя девушка , когда начали встречаться, заинтересовалась на что я трачу время и почему не на нее ,а на подпивасный картон в баре с комрадами. 

Научил, вкурила лор ,собрала Пайл на 60 кухонный ,потом эмри едх фановую на покрутить и понеслооось

итог - нам нужно больше на топдеке магов с аватарками девушек чтобы поддержать друг друга, исключительно в рамках мужской дружбы,  но можно пойти и дальше... но вы там ничего такого не подумайте, все в рамках  дружбы магов, выше уже написали если маг значит мужик. главное чтоб все было по мужски во имя магии, слава магам!

11 часов назад, cilk25519 сказал:

Ещё думаю причина в том что многим комфортнее играть дома с друзьями, чем ехать куда-либо в клуб и девушек в хобби прибавляется, но этого не видно, потому что они не приезжают в какие либо клубы. 

Так это тоже часть игры добраться до клуба, особенно в ненастную погоду или после тяжёлой работы.

02.11.2024 в 07:28, Limanq сказал:

По-моему мнению, все дело в том, что игра наша достаточно соревновательная. В том плане, что тут надо желание побеждать доминировать властвовать и унижать. А еще быть устойчивым к поражениям и обладать математическим складом ума.

Прекрасно понимаю. Есть ощущение что идеальный заход в магию для девушек (и новых игроков в целом) - кухня или казуальный едх. В конце концов, где ещё в магии можно просто весело поиграть фановой колодой с кошками/собачками/кролями/вставьте_любимые_карты, при этом не огребая с завидной регулярностью фалообразные предметы за щеку?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...