Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Магия и девушки.

goodspeed
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

01.11.2024 в 07:22, goodspeed сказал:

Я пытался научить и заинтересовать магией не одну девушку за свою жизнь, но у всех очень быстро кончался запал и они на следующий день вообще забывали о существовании такой игры.

Развернуть  

Я когда еще сам не очень активно играл в магию, был любовным интересом одной девоньки. Она подошла к моим друзьям, чтобы узнать как ей мне понравится, и мои друзья, которые на тот момент заманивали в мтг всех сказали, что она мне точно понравится, если начнет играть в магию. В итоге в один день я пришел к моему другу домой, а она там сидит и слушает правила и записывает правила в тетрадку. В итоге игра понравилась, но мы долго не провстречались.

Моей другой девушке очень понравилась игра(ну кстати она в ЧГК играла, так что весьма не глупая была), и именно из-за нее я когда-то скачал Арену(мне дали ключ на бету, а я в комп не играю, в итоге она скачала и играла, а после расставания оставила аккаунт мне)

Еще одной игра не особо зашла, она больше по Bloodboul и файтингам была, но отжимала у меня красивые карточки и складывала в альбом себе. В итоге ром расставании попросила оставить их себе(разумеется я их ей оставил)

Все это к чему - все зависит от людей, кому-то это надо, кому-то не надо. Кому-то дано, а кому-то не дано и не интересно. С девушками точно так же 

01.11.2024 в 12:37, Shin сказал:

Содомит проклятый... меня уже какую минуту разрывает...

Развернуть  

Разбегаемся!!!! Это коллаб с Alien  прорывается!

Ну всё же процент прекрасного пола в МТГ не равен 0.

Более того, нельзя не вспомнить звёзд коммьюнити - Анна, Ольга, которые когда-то с двух ног залетели в пубертатных магов, подразнили их, а затем исчезли как в море корабли.

Мне посчастливилось однажды поиграть с одной из этих звёзд на компетитив турнире, скажу я вам, её не возьмут в Джентльменский Клуб магов, материлась аки сапожник.

А вообще они просто глупышки, вон в шахматах полно тянов, да которые ещё и прекрасно монетизируют тот факт, что играют в мужскую игру. Возможно, впрочем, это уже примета времени.

Изменено пользователем newyorkin
  • Минус 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Нипанятнаа 1
  • Плюс 3

Был у нас однажды фнм в городе Н, стандарт, играло 6 девушек и 8 парней (правда лет 6 назад) вот и думайте играют они в магию или нет (кончилось правда всё плохо, 3 из них ушли в формат который нельзя называть)

• Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Хаха 1

01.11.2024 в 13:47, newyorkin сказал:

Развернуть  

По российскому законодательству не менее 25% официального дохода в стартовом паке

01.11.2024 в 13:31, obvio сказал:

Красивые девушки очень не любят проигрывать.

Развернуть  

Некрасивые ещё нередко и сильные,  что становится опасно выЙигрывать. Мне тут в бильярде от одной кием прилетело...

01.11.2024 в 14:18, Dmitriy Palich сказал:

Был у нас однажды фнм в городе Н, стандарт, играло 6 девушек и 8 парней (правда лет 6 назад) вот и думайте играют они в магию или нет (кончилось правда всё плохо, 3 из них ушли в формат который нельзя называть)

Развернуть  

Это что за формат? УК РФ Статья 241?

01.11.2024 в 13:18, goodspeed сказал:

запах девственности

Развернуть  

Как вы это определяете?

Изменено пользователем ZvEroBoY
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 6
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3

Начинал играть со второй женой вместе в 2008-2009, при разводе весь картон остался у нее((( и дек на эльфах... Вернулся в онлайн в 2018 в ИРЛ в 2019. Собрал эльфов )) но уже в модерн и паупер

01.11.2024 в 14:35, Net_Ware сказал:

Начинал играть со второй женой вместе в 2008-2009, при разводе весь картон остался у нее((( и дек на эльфах... Вернулся в онлайн в 2018 в ИРЛ в 2019. Собрал эльфов )) но уже в модерн и паупер

Развернуть  

Первую вы кому проиграли?

01.11.2024 в 14:27, ZvEroBoY сказал:

Мне тут в бильярде от одной кием прилетело...

Развернуть  

Насколько она была некрасивая? Ушиб, перелом или реанимация?

Играющие в магию девушки всегда в центре внимания, поэтому даже если они проигрывают в карты, они выигрывают в самооценке. Красивым этого и без магии хватает.

01.11.2024 в 14:37, obvio сказал:

Насколько она была некрасивая? Ушиб, перелом или реанимация?

Развернуть  

Полная потеря критериев оценки красоты, пришлось жениться. так что я не знаю, это либо она красивая, или СПАСИТЕ, тиски совсем сдавили!!!

Изменено пользователем ZvEroBoY

01.11.2024 в 13:47, newyorkin сказал:

Более того, нельзя не вспомнить звёзд коммьюнити - Анна, Ольга, которые когда-то с двух ног залетели в пубертатных магов, подразнили их, а затем исчезли как в море корабли.

Развернуть  

А с Матерью Драконов не сталкивались и ее отпрысками в клубах? Тоже вроде уплыла...)) Тоже ведь, в чем-то легенда))))

01.11.2024 в 14:37, ZvEroBoY сказал:

Первую вы кому проиграли?

Развернуть  

Работе, с 7 утра до 10-11 вечера... Только сын от нее остался )))

свой старый анекдот вспомнил
Почему все девушки мотыжники некрасивые? Им не хватает денег на косметику

• Рукалицо 9
  • На лечение! 2
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 5

01.11.2024 в 07:43, Luka сказал:

Лично я у себя в голове в ходе взросления сформировал common sense, называющий подобные хобби и увлечения "задротскими" и могу сократит все вышесказанное до: потому что магия- "задротское увлечение"(не факт, правда, что меня поймут).

Развернуть  

Так взросление или задротское хобби?

01.11.2024 в 11:22, Sol сказал:

Захотелось в респонс наваять топик "магия и дедушки". А по теме - у меня жена отличная.

Развернуть  

Между прочим, я ей даже на турнире проигрывал.

Моя девушка , когда начали встречаться, заинтересовалась на что я трачу время и почему не на нее ,а на подпивасный картон в баре с комрадами. 

Научил, вкурила лор ,собрала Пайл на 60 кухонный ,потом эмри едх фановую на покрутить и понеслооось

итог - нам нужно больше на топдеке магов с аватарками девушек чтобы поддержать друг друга, исключительно в рамках мужской дружбы,  но можно пойти и дальше... но вы там ничего такого не подумайте, все в рамках  дружбы магов, выше уже написали если маг значит мужик. главное чтоб все было по мужски во имя магии, слава магам!

01.11.2024 в 10:28, cilk25519 сказал:

Ещё думаю причина в том что многим комфортнее играть дома с друзьями, чем ехать куда-либо в клуб и девушек в хобби прибавляется, но этого не видно, потому что они не приезжают в какие либо клубы. 

Развернуть  

Так это тоже часть игры добраться до клуба, особенно в ненастную погоду или после тяжёлой работы.

02.11.2024 в 02:28, Limanq сказал:

По-моему мнению, все дело в том, что игра наша достаточно соревновательная. В том плане, что тут надо желание побеждать доминировать властвовать и унижатьА еще быть устойчивым к поражениям и обладать математическим складом ума.

Развернуть  

Прекрасно понимаю. Есть ощущение что идеальный заход в магию для девушек (и новых игроков в целом) - кухня или казуальный едх. В конце концов, где ещё в магии можно просто весело поиграть фановой колодой с кошками/собачками/кролями/вставьте_любимые_карты, при этом не огребая с завидной регулярностью фалообразные предметы за щеку?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...