Популярное сообщение Me.Elvis Опубликовано: Пятница в 08:34 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:34 Ни для кого не секрет, что ковидный карантин, разгон печатного станка и отмена русской магии не только повлияли на саму суть нашей любимой игры, но и серьёзно изменили отношения между игроками. Вместе с исчезновением духа токсичности магии исчез дух самого Подпива. Для многих в прошлом уважаемых игроков поход в клуб не просто стал ассоциироваться с Джентельменством, но само Джентельменство стало единственным смыслом похода. Итог — 10-12 человек играют турнир под пиво и маты, а орава бездельников потчует друг друга правилами этикета на ближайшей лавочке. И ладно друг друга, но еще и поучает молодняк. То же касается дейликов. Среди уважаемых старых игроков всё чаще суетятся какие-то сомнительные — джентельмены, столяры, любители не мешать игре и даже (!) честные игроки. Скажете, что все мы были такими? Да, но нет. Новичок не значит Благовоспитанный молодой человек. Позавчерашний случай на Легаси показателен — один из школьников открыто не подсказывал игроку во время матча и отказывался пить пиво. Причем не в первый раз. Внушение не помогло. И непонятно, что делать в принципе. Били. Одним словом, русское мтг-комьюнити в данный момент ощутимо попахивает фиалками и розами. Можно ли это исправить? Да, и я расскажу как. И не просто расскажу, а возглавлю. Сегодня, 1 ноября 2024 г., мной создается Клуб русских магов-матерщинников и выпивох. Объединение — неформальное, платное (банка пива), но Илитарное. Каждый, кто желает к нему присоединиться, должен получить одобрение всех членов Клуба, выпить пива, грязно выругаться и только тогда может считать себя его частью. Кто не может стать членом Клуба: 1) Тот, кто не употребляет алкоголь во время турнира; 2) Тот, кто не практикует столлинг; 3) Тот, не был пойман на читинге; 4) Тот, кто был замечен в страховочных ставках; 5) Тот, кто не сквернословит; 6) Тот, кто опрятен; 7) Тот, кто не обсуждает других игроков в негативном ключе за спиной; Тот, кто 5 турниров подряд играет одной и той же Тир-10 колодой. Почетные члены клуба: GoodSpeed, Идзиковский, Комельков, ElvenTits. Обязанности членов Клуба: 1) Член Клуба должен мешать другому; 2) Член Клуба должен делать наставления тем, кто ведёт себя Воспитано; 3) Член Клуба не должен здороваться с теми, чье поведение осуждается (см. предыдущие восемь пунктов), и обязан крыть их матом. Насчет записи в Клуб — жду в личку. Также я разошлю уведомление о принятии в Клуб пяти самым достойным игрокам. (Нет) 2 3 36 7 40 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: Пятница в 08:36 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:36 Алкоголь и читинг должны присутствовать в каждой партии, или как вообще побеждать иначе? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Luka Опубликовано: Пятница в 08:36 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:36 Пререг 13 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БурБурБур Опубликовано: Пятница в 08:40 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:40 Отличный клуб, вступаю однозначно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: Пятница в 08:41 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:41 Хорошее начинание, но читеры... Придётся организовать такой же клуб, но без читеров. 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StargazingTux Опубликовано: Пятница в 08:42 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:42 Хочу комитет по этике русских магов. И анонимный хотлайн, конечно. Чтобы ты ругнулся матом при оппе на незаход, а потом к тебе пришла девочка HR бизнес партнёр и проколола тебе твою деку (с проксями, конечно же). 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: Пятница в 08:50 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:50 (изменено) Вообще не понимаю, зачем на нормальные пивные и покрепче магические рубки ходят всякие "я не пью, я за рулем", "мама не разрешает", "я на таблетках, мне нельзя" и прочие фантастические истории трезвости. А потом еще трезвенники и в интернетах пишут, что им не понравилось, что оппонент наслаждался ходами и пивом, дегустировал послевкусие отрыжкой, совершал обманные трюки (а трезвенник ещп и оскорбительно и оскорбитеььными эпитетами напишет, что оппонент действовал нелогично, а иногда и неразумно). И вообще, отправить рыб и прочих водоплавающих в плавание, плеснув на широкий стол полбокала пенного сам Босх велел, рыбам тоже надо. Выгонять и больше не пущать трезвенников в увеселительные заведения ,что бы своими тоскливыми трезвыми лицами не портили радующимся и празднующим людам настроение. Изменено Пятница в 08:51 пользователем ZvEroBoY 2 4 1 9 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: Пятница в 08:52 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:52 Жуть, что с людьми предвкушение рабочей субботы творит. Четвёртая пятничная тема, а ещё даже не 12 часов. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: Пятница в 08:53 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:53 https://time100.ru/Petropavlovsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: Пятница в 08:56 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:56 однозначно рег 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: Пятница в 09:07 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:07 16 минут назад, ZvEroBoY сказал: Вообще не понимаю, зачем на нормальные пивные и покрепче магические рубки ходят всякие "я не пью, я за рулем", "мама не разрешает", "я на таблетках, мне нельзя" и прочие фантастические истории трезвости. А почему чтобы не пить вообще нужна хоть какая-то причина кроме «не хочу»? 1 1 4 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БурБурБур Опубликовано: Пятница в 09:14 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:14 4 минуты назад, alexpupkin сказал: А почему чтобы не пить вообще нужна хоть какая-то причина кроме «не хочу»? Если нормально закладывать за воротник, то такая мысль редко всплывает в сознании 1 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pioneer Опубликовано: Пятница в 09:19 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:19 Пререг. Джва пива автору. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: Пятница в 09:25 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:25 50 минут назад, Me.Elvis сказал: 4) Тот, кто был замечен в страховочных ставках; Эти господа, к счастью, здесь точно заявку оставить не смогут. Да и увидят вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Гладышев Опубликовано: Пятница в 09:58 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:58 Пререг 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: Пятница в 10:54 Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:54 1 час назад, alexpupkin сказал: А почему чтобы не пить вообще нужна хоть какая-то причина кроме «не хочу»? Не нужна причина, чтобы не пить, тут вопросов 0. Какая-то причина нужна для того, чтобы подходить к непьющим/пьющим и доказывать им, что живут они неверно - и причина эта непонятна. В чужой монастырь со своим уставом, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: Пятница в 10:58 Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:58 куда донатить? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: Пятница в 11:01 Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shin Опубликовано: Пятница в 12:14 Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:14 Рад вступить, однозначно пререг. По алкоголю ограничение есть? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: Пятница в 12:18 Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:18 3 часа назад, alexpupkin сказал: А почему чтобы не пить вообще нужна хоть какая-то причина кроме «не хочу»? Вот мы тебя и вскрыли американский шпион. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: Пятница в 12:53 Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:53 Топдек нынче место комитетов всяких, прям как большевики в 20-х... Самым большим бедствием для нас в настоящее время - является бесконечное обилие всяких комитетов, поглощающих бесконечно много времени без достаточных результатов, не окупающих ни коей мере потерянных часов... Только вслед за 20-ми идут не очень хорошие 30-е. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Пятница в 13:07 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:07 4 часа назад, Garret сказал: Хорошее начинание, но читеры... Придётся организовать такой же клуб, но без читеров. И тут эти комитеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: Пятница в 16:12 Поделиться Опубликовано: Пятница в 16:12 Что такое столлинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: Пятница в 16:39 Поделиться Опубликовано: Пятница в 16:39 25 минут назад, Iogann сказал: Что такое столлинг? Это когда за столом играют. Шучу. Когда нарочно игру в ничью/1-0 победу уводишь слоуплеем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: Пятница в 18:57 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:57 Пререг 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас