Популярное сообщение elbegast Опубликовано: Суббота в 09:42 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 09:42 Уважаемые питерские маги За последние 3 дня я уже 4 раза столкнулся с разного рода негативом на тему этих 50р из серии "тебе что жалко чтоли" Прошу вспомнить, что во-первых это не мое решение, во-вторых оставить карты в клубе, чтобы вы могли их забрать сразу перед дейликом - это в первую очередь удобно вам, а не мне (мне куда проще на почту сходить чем ехать через весь город). Так что пожалуй с этого момента буду брать 50р еще себе. Сюрр какой-то, клуб меняет политику а негатив достается мне, не нравится - велком на почту (которая кстати стоит дороже, не говоря об очередях). 2 1 5 2 8 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: Суббота в 09:52 Поделиться Опубликовано: Суббота в 09:52 Омг, из-за полтишка такие проблемы у людей. 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: Суббота в 10:10 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 10:10 (изменено) 27 минут назад, elbegast сказал: За последние 3 дня я уже 4 раза столкнулся с разного рода негативом на тему этих 50р из серии "тебе что жалко чтоли" А чо, реально есть те, кто без договоренностей перекладывает эту трату на вас? Я вот думаю, в своих аукциона указывать,50 ру за счет покупателя или что 50 ру оплачу? так ругаться будут те, кто почтой получает, типа "почта пополам? тебе что жалко что ли" Изменено Суббота в 10:11 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elbegast Опубликовано: Суббота в 10:23 Поделиться Опубликовано: Суббота в 10:23 11 минут назад, ZvEroBoY сказал: А чо, реально есть те, кто без договоренностей перекладывает эту трату на вас? Я вот думаю, в своих аукциона указывать,50 ру за счет покупателя или что 50 ру оплачу? так ругаться будут те, кто почтой получает, типа "почта пополам? тебе что жалко что ли" Я в прошлых своих аукционах еще не успел это указать, со следующих обязательно укажу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: Суббота в 10:36 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 10:36 55 минут назад, FlameSniper сказал: Непонятно как к этому отнесется народ, я лично отношусь негативно. Пусть я и не особый пользователь услуги, но сразу как-то градус отношения клуба к игрокам опустился. Все порешает рыночек. Ну камон, если у админов полстойки забито чужими картами, то, вероятно, это уже не дружеское одолжение, а полноценная допуслуга. 1 1 1 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: Суббота в 10:44 Поделиться Опубликовано: Суббота в 10:44 6 минут назад, VorteX сказал: Ну камон, если у админов полстойки забито чужими картами, то, вероятно, это уже не дружеское одолжение, а полноценная допуслуга. Это полноценный настроенный рабочий процесс. Так что да, за деньги да 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: Суббота в 10:45 Поделиться Опубликовано: Суббота в 10:45 21 минуту назад, elbegast сказал: Я в прошлых своих аукционах еще не успел это указать, со следующих обязательно укажу Точно также ещё вчера подумал, что стоит в описании аукциона указать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение shuq Опубликовано: Суббота в 10:46 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 10:46 Забавно, что люди очень быстро привыкают к хорошему. Помню как во времена Хоббита в Санкт-Петербург трейды (читай передача очень крупной суммы денех) совершались выходя на улицу, потому что руководство заведения была категорично против этого; при этом сам клуб имел ну очень скудный запас синглов на продажу, буквально пару альбомов, и ставка была явна не продажу синглов мтг. Возвращаясь в нынешнее время, Pair of dice (он же бывший спеллмаркет) на протяжении пары лет безвозмездно работал как постомат для комьюнити игроков. Тут стоит обратить внимание, что у клуба в первую очередь была ставка на продажу синглов; однако, адекватные ребята у руля понимают, что все синглы мира не найти в их магазине, и никакие трейды не возбранялись никогда. Насколько я знаю сейчас количество таких "передачек" выросло в очень значимом количестве, в том числе от чисто трейдеров, которые даже не играют на дэйликах (читай не являются частью комьюнити, фактически конкурент на рынке, который абьюзает твое хорошее начинание). По мне здравое решение сохранить удобную передачу карт, но при этом и сделать это интересно клубу. Точно лучше чем убрать опцию на совсем. 1 1 1 43 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: Суббота в 15:35 Поделиться Опубликовано: Суббота в 15:35 02.11.2024 в 12:52, mute сказал: Омг, из-за полтишка такие проблемы у людей. Помнится, в Москве тоже была история про 50 рублей как пейволл 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: Суббота в 15:43 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 15:43 Тут в теме с заказом карт из заграницы за халявный токен чуть продавца не удавили, а здесь 50 рублей! Этож.. этож можно .. это же можно что только не купить во "всё по 50 рублей" 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: Воскресенье в 12:04 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 12:04 Я вот один из тех людей, который говорит Elbegast, про то, что ему жалко 50р. Я у него покупаю аукционы на дорогие карты, и слушать крокодилье рыдание про 50р. при стоимости карты в 3200 ну честно не очень как то... Просто, как мне казалось, для постоянных покупателей можно было было и не высказывать свои недовольства Ну ввел клуб плату, бывает. Я ,например, свои дорогие карты в топлодерах отправляю совершенно бесплатно. 6 2 27 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: Воскресенье в 12:10 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 12:10 5 минут назад, MerCenary сказал: Я вот один из тех людей, который говорит Elbegast, про то, что ему жалко 50р. Я у него покупаю аукционы на дорогие карты, и слушать крокодилье рыдание про 50р. при стоимости карты в 3200 ну честно не очень как то... Может и почту ему тогда самому оплачивать для людей? 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: Воскресенье в 12:20 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 12:20 Плачу рогу за подписку, хотя и не играю. Считаю, что у них лучший сервис в мск, и если не поддерживать клубы, с кем торговать картами "завтра"? С покупателя 50 руб. брать нормально, почта дороже. Объем покупки никак не обязует скидку делать, не учитывая маржу. 4 4 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: Воскресенье в 13:15 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 13:15 02.11.2024 в 13:23, elbegast сказал: Я в прошлых своих аукционах еще не успел это указать, со следующих обязательно укажу Паша, ты также можешь в аукционах и трейдпосте сделать список людей, с которыми трейдить не хочешь и в этом списке указать всех, кому жалко полтос :)) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: Воскресенье в 13:22 Автор Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 13:22 5 минут назад, Коленька сказал: Паша, ты также можешь в аукционах и трейдпосте сделать список людей, с которыми трейдить не хочешь и в этом списке указать всех, кому жалко полтос :)) Я думаю, те, кому 50рублей будет неподъёмно доплатить, и без списков не станут участвовать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: Воскресенье в 13:58 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 13:58 1 час назад, MerCenary сказал: Я вот один из тех людей, который говорит Elbegast, про то, что ему жалко 50р. Я у него покупаю аукционы на дорогие карты, и слушать крокодилье рыдание про 50р. при стоимости карты в 3200 ну честно не очень как то... Просто, как мне казалось, для постоянных покупателей можно было было и не высказывать свои недовольства Ну ввел клуб плату, бывает. Я ,например, свои дорогие карты в топлодерах отправляю совершенно бесплатно. Не покупаешь аукционы, а выигрываешь. Не крокодильи слезы из-за 50р, а из-за 1000писем/оставить на кассе в год- уже 50000. Будь у меня такой постоянный покупатель- сращу бы перешел в разряд постоянного НЕпокупателя. Повоспитывают же аналог яжматерей... 2 2 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cardtrader Опубликовано: Воскресенье в 14:54 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 14:54 Ни разу не пользовался данными услугами, но готов поделиться мнением. Вы моё мнение можете вращать на детородном органе, но оно имеет место быть. Когда игрок приходит в клуб поиграть, потрейдиться - с игрока никто денег не берёт, но при этом клуб несёт затраты на помещение, электричесто, на клиринг после благоуханий немытых магов. Если бы не было клуба, то трейдились бы в метро и в подворотнях, а играли там же или в подъездах. Если у клуба есть услуга, которая позволяет любому желающему оставить в клубе картон для передачи другому человеку - это опять же расходы и риски клуба (вдруг картон похейрится). Поэтому вполне нормально брать оплату за услуги. Мы же в конце концов когда на автобусе едем или в метро, опласиваем проезд. Не хочешь оплачивать - иди пешком, будет долго, зато бесплатно. Плюс любой донат в клуб - это поддержка. Если не готов поддерживать клуб и комьюнити - иди играй в подворотню. 1 3 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: Воскресенье в 15:26 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 15:26 Я маленько отстал от цен в Питере и в Москве, но 50р это достаточно много? В УУ даже литр молока на это не купить. На план по обогащению это не похоже, а если 50р на эту услугу у Вас нет, наверное, МТГ как хобби Вам не подходит 1 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение serjalbov Опубликовано: Воскресенье в 15:51 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 15:51 По давней традиции в подобные треды набегают очень недовольные люди, которым в принципе норм тратить на картонки весомые суммы, но которые развоняются и удавятся заплатить 50 рублей за удобный сервис. Ничего нового 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: Воскресенье в 16:14 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 16:14 Если бы они не экономили 50 рублей на подобных вещах, то и дорогие карты не смогли бы покупать. Сечешь? 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: Воскресенье в 16:58 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 16:58 Считаю, что карты на сумму более 1000р трейдеры отправлять/оставлять на кассе должны за свой счет. Скрытый текст Сам я так делать, конечно же, не буду 1 14 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: Воскресенье в 19:00 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 19:00 (изменено) 6 часов назад, MerCenary сказал: Я вот один из тех людей, который говорит Elbegast, про то, что ему жалко 50р. Я у него покупаю аукционы на дорогие карты, и слушать крокодилье рыдание про 50р. при стоимости карты в 3200 ну честно не очень как то... Просто, как мне казалось, для постоянных покупателей можно было было и не высказывать свои недовольства Ну ввел клуб плату, бывает. Я ,например, свои дорогие карты в топлодерах отправляю совершенно бесплатно. Накажи буржуя рублем! Не покупай больше у него карты! Изменено Воскресенье в 19:03 пользователем Ptitz 1 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: Воскресенье в 19:29 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 19:29 (изменено) Мне было 19, и в аське я познакомился с телкой с Питера, она к месту и нет использовала прилагательное "душный", так я познакомился с этим этнонимом. Щас мне под сорокет, а в Питере все еще "душно" - чо тут скажешь - традиция. Изменено Воскресенье в 19:30 пользователем Monsenior Napalm 2 2 14 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: Воскресенье в 20:21 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 20:21 50 минут назад, Monsenior Napalm сказал: Мне было 19, и в аське я познакомился с телкой с Питера, она к месту и нет использовала прилагательное "душный", так я познакомился с этим этнонимом. Щас мне под сорокет, а в Питере все еще "душно" - чо тут скажешь - традиция. В соседнем топике писал, но здесь тоже подходит. очень полезная и важная для сообщества информация по ссылке: 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 21 час назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 час назад «Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в магии в России, я отвечу: демарш из-за 50 рублей» 1 1 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас