Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Правда или фейк, пейвал 50 рублей

ZvEroBoY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Омг, из-за полтишка такие проблемы у людей. 

• Нравится 1
  • Рукалицо 3
  • Время попкорна 1
  • Плюс 4

27 минут назад, elbegast сказал:

За последние 3 дня я уже 4 раза столкнулся с разного рода негативом на тему этих 50р из серии "тебе что жалко чтоли"

А чо, реально есть те, кто без договоренностей перекладывает эту трату на вас?

Я вот думаю, в своих аукциона указывать,50 ру за счет покупателя или что 50 ру оплачу? так ругаться будут те, кто почтой получает, типа "почта пополам? тебе что жалко что ли" 

Изменено пользователем ZvEroBoY

11 минут назад, ZvEroBoY сказал:

А чо, реально есть те, кто без договоренностей перекладывает эту трату на вас?

Я вот думаю, в своих аукциона указывать,50 ру за счет покупателя или что 50 ру оплачу? так ругаться будут те, кто почтой получает, типа "почта пополам? тебе что жалко что ли" 

Я  в прошлых своих аукционах еще не успел это указать, со следующих обязательно укажу

6 минут назад, VorteX сказал:

Ну камон, если у админов полстойки забито чужими картами, то, вероятно, это уже не дружеское одолжение, а полноценная допуслуга. 

Это полноценный настроенный рабочий процесс. Так что да, за деньги да 🙂

21 минуту назад, elbegast сказал:

Я  в прошлых своих аукционах еще не успел это указать, со следующих обязательно укажу

Точно также ещё вчера подумал, что стоит в описании аукциона указать

02.11.2024 в 12:52, mute сказал:

Омг, из-за полтишка такие проблемы у людей. 

Помнится, в Москве тоже была история про 50 рублей как пейволл

Тут в теме с заказом карт из заграницы за халявный токен чуть продавца не удавили, а здесь 50 рублей!

Этож.. этож можно .. это же можно что только не купить во "всё по 50 рублей"

Я вот один из тех людей, который говорит Elbegast, про то, что ему жалко 50р. Я у него покупаю аукционы на дорогие карты, и слушать крокодилье рыдание про 50р. при стоимости карты в 3200 ну честно не очень как то... Просто, как мне казалось, для постоянных покупателей можно было было и не высказывать свои недовольства

Ну ввел клуб плату, бывает. Я  ,например, свои дорогие карты в топлодерах  отправляю совершенно бесплатно. 

• Минус 6
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 27
  • Время попкорна 2
  • Плюс 2

5 минут назад, MerCenary сказал:

Я вот один из тех людей, который говорит Elbegast, про то, что ему жалко 50р. Я у него покупаю аукционы на дорогие карты, и слушать крокодилье рыдание про 50р. при стоимости карты в 3200 ну честно не очень как то... 

Может и почту ему тогда самому оплачивать для людей? 

Плачу рогу за подписку, хотя и не играю. Считаю, что у них лучший сервис в мск, и если не поддерживать клубы, с кем торговать картами "завтра"?

С покупателя 50 руб. брать нормально, почта дороже.

Объем покупки никак не обязует скидку делать, не учитывая маржу.

• Минус 4
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 2
  • Плюс 3

02.11.2024 в 13:23, elbegast сказал:

Паша, ты также можешь в аукционах и трейдпосте сделать список людей, с которыми трейдить не хочешь и в этом списке указать всех, кому жалко полтос :))

5 минут назад, Коленька сказал:

Паша, ты также можешь в аукционах и трейдпосте сделать список людей, с которыми трейдить не хочешь и в этом списке указать всех, кому жалко полтос :))

Я думаю, те, кому 50рублей будет неподъёмно доплатить, и без списков не станут участвовать

Если бы они не экономили 50 рублей на подобных вещах, то и дорогие карты не смогли бы покупать. Сечешь?

Считаю, что карты на сумму более 1000р трейдеры отправлять/оставлять на кассе должны за свой счет.

Скрытый текст

Сам я так делать, конечно же, не буду

• Рукалицо 1
  • На лечение! 14
  • Время попкорна 1
  • Хаха 8
  • Плюс 1

6 часов назад, MerCenary сказал:

Я вот один из тех людей, который говорит Elbegast, про то, что ему жалко 50р. Я у него покупаю аукционы на дорогие карты, и слушать крокодилье рыдание про 50р. при стоимости карты в 3200 ну честно не очень как то... Просто, как мне казалось, для постоянных покупателей можно было было и не высказывать свои недовольства

Ну ввел клуб плату, бывает. Я  ,например, свои дорогие карты в топлодерах  отправляю совершенно бесплатно. 

Накажи буржуя рублем! Не покупай больше у него карты!

Изменено пользователем Ptitz
  • Время попкорна 1
  • Хаха 4
  • Спасибо 1
  • Плюс 3

Мне было 19, и в аське я познакомился с телкой с Питера, она к месту и нет использовала прилагательное "душный", так я познакомился с этим этнонимом. Щас мне под сорокет, а в Питере все еще "душно" - чо тут скажешь - традиция.

Изменено пользователем Monsenior Napalm
  • Ярость 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 14
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Плюс 1

50 минут назад, Monsenior Napalm сказал:

Мне было 19, и в аське я познакомился с телкой с Питера, она к месту и нет использовала прилагательное "душный", так я познакомился с этим этнонимом. Щас мне под сорокет, а в Питере все еще "душно" - чо тут скажешь - традиция.

В соседнем топике писал, но здесь тоже подходит.
очень полезная и важная для сообщества информация по ссылке:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...