Перейти к публикации

Проблема с набором карт MTG на Wildberries

Elfess
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Luka сказал:

Отечественного продукта - Магии Собирающихся, а не вот этих вот пиндосских карточек для либералов!!!1

вот вы шутите, а по обзорам игра огонь, механика проверена временем, качество вполне ничего, цену бы скинули до уровня берса (да да, понимаю, что масштабы не те) и выдали бы дорожную карту по выходу сетов🤣

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 10
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

Только что, Nopz сказал:

вот вы шутите, а по обзорам игра огонь, механика проверена временем, качество вполне ничего, цену бы скинули до уровня берса (да да, понимаю, что масштабы не те) и выдали бы дорожную карту по выходу сетов🤣

Если говорить на серьезных щщах - лично я уже поиграл драфты с локальным комунити и собираюсь констрактед попробовать. До нынешнего мтг недотягивает по всем параметрам: качество печати, арты, игровые механики, дизайн содержимого бустеров (из-за чего процесс драфта получается странный и мемный, а геймплей больше про ресурсы, чем про бомбы и синергии). Однако, как развлечение на пару раз и весьма необычный опыт поиграть и потусоваться - заходит на ура. (драфтишь прокси-альфу за 600 рублей в 2024 - что еще нужно?)

Однако, есть стойкое ощущение, что создатели просто монетизировали мем в моменте и не собираются развивать идею.

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 6
  • Печалька 1
  • Время попкорна 1

45 минут назад, Luka сказал:

Если говорить на серьезных щщах - лично я уже поиграл драфты с локальным комунити и собираюсь констрактед попробовать. До нынешнего мтг недотягивает по всем параметрам: качество печати, арты, игровые механики, дизайн содержимого бустеров (из-за чего процесс драфта получается странный и мемный, а геймплей больше про ресурсы, чем про бомбы и синергии). Однако, как развлечение на пару раз и весьма необычный опыт поиграть и потусоваться - заходит на ура. (драфтишь прокси-альфу за 600 рублей в 2024 - что еще нужно?)

Однако, есть стойкое ощущение, что создатели просто монетизировали мем в моменте и не собираются развивать идею.

на серьезных щщах у вас вроде уже есть топик продвижения этого кала и обсуждения увлекательного процесса его поедания, не?)

или по Фрейду этот кал должен утвердиться в ветке про поддельную магию?)

• Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 10
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 2
  • Плюс 15

1 минуту назад, Elfess сказал:

нашли кто занимался подменой карт

Кто подменял? куда сливал подмененное? 

13 минут назад, ZvEroBoY сказал:

Кто подменял? куда сливал подмененное? 

Я не уточнял, да и это не мои заботы уже)

А было бы не плохо узнать. Чтобы знать наших героев в лицо и возможно не иметь с ними дел.

2 минуты назад, Глеб Гавриленко сказал:

А было бы не плохо узнать. Чтобы знать наших героев в лицо и возможно не иметь с ними дел.

Мне кажется, продавец юридически не имеет права озвучивать такую информацию, называть ФИО мошенника, третим лицам. 

@Аптарх я утром со своим внутренним голосом все обсудил, там ты со своей логикой был не прав. Но тема закрыта, так как проблема покупателя разрешена

@Elfess я попросил весь свой персонал проставить единицы продавцу, после вашего рассказа)

@ComradeМеня триггерило безответственное отношение покупателей, пойди и предусмотри все. Найми условного Дениску, чтобы он отвечал на претензии отдельно. Курьера, чтобы он путешествовал и собирал нал с заказов по всей стране, или доверь это сторонней организации, но все равно неси ответственность. Не торгуй на помойках, но мы будем все равно там покупать, потому что там сервис, доставка, улыбаются все тебе. Не высказывай свое мнение продавца, потому что мы покупатели и нам все равно. Не смей нас, покупателей, посылать действовать по закону, реши вопрос сам, за свой счет, а потом уже ищи виноватого и выбивай с него компенсацию. НО я выпил таблеточку и посмотрел на это с добротой в сердце)

• Нравится 1
  • Минус 2
  • На лечение! 11
  • Нет слов 2
  • Хаха 3
  • Спасибо 1
  • Плюс 3

1 час назад, Аптарх сказал:

Вопросы макияжа (степень его провокации или степень его намека) и вопросы того где надо, а где не надо ходить ночью в принципе не валидны так как зависят от очень многих обстоятельств. 

Конечно, если намеренно показывать всем окружающим своё желание поиграть в данную ролевую игру, при помощи одежды, макияжа, времени и места появления, то вопросы должны отпасть сами собой, но тогда никто и не жалуется. 

Но ведь это не так. Первый абзац не сожержит тезиса , там просто указано, что эта форма общественного договора очень сложна, но не сказано почему он должен быть. Условно, почему постулируется, что насилие наказуемо, а игнорирование общественного договора, которое по сути является провокацией к насилию - нет. Это алогично.

второй процитированный абзац содержит подмену тезиса. Потому что до этого ты писал, что макияж/одежда/сомнительные места НЕ являются причиной для того, чтобы нести ответственность за свои действия, теперь иы пишешь, что является, но просто реакция у субъекта другая (на чем основан этот вывод не могу сказать, похоже на стереотип, используемый в качестве софистического приема).

tldr: вообще говоря, я думаю, ты пытался сформулировать тезис о том, что  насилие над людьми более наказуемо чем безответственное поведение, которое его провоцирует и поэтому крайний в ситуации всегда насильник. При том, что я, пожалуй, могу согласиться с примером про насилие, мне кажется, что применять эту логику в коммерческих отношениях неправильно. Все-таки коммерция - это конкурентная среда, которая, в отличии от жизни вообще, работает по прописанным и принимаемыми всеми участниками правилам. Условно в случае с вайлдберриз на входе написано - а миниюбке и без лифчика после 18 не ходить - вас изнасилуют. 

в общем, пример очень слабо аргументирует позицию, так как имеет совсем другие начальные условия. Но спасибо за пояснения, я разобрался.

Изменено пользователем Nazar
  • Ярость 1
  • На лечение! 10
  • Время попкорна 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

3 минуты назад, TheFamilyMan сказал:

До чего мы дожили на Топдеке, Назар оправдывает уличные изнасилования.

Вообще-то мы согласились с тем, что обе формы поведения социально наказуемы. Вопрос в том, кто виноват.

26 минут назад, Nazar сказал:

Вообще-то мы согласились с тем, что обе формы поведения социально наказуемы. Вопрос в том, кто виноват.

А возле Селезневской улицы можно по ночам ходить? 

13 минут назад, Shunia сказал:

А возле Селезневской улицы можно по ночам ходить? 

Это конкретный вопрос, который требует определенного информирования. К абстрактной концепции вины отношения не имеет (ну до появления конкретных прецедентов, по крайней мере).

52 минуты назад, TheFamilyMan сказал:

дожили на Топдеке

а самое главное народ не проявляет уважение к магии собирающихся!🤣

• Минус 3
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 4
  • Хаха 4

7 минут назад, Nopz сказал:

а самое главное народ не проявляет уважение к магии собирающихся!🤣

@temik прими челобитную.

Басурмане вхлам обнаглели

8 часов назад, Nazar сказал:

Ну… в целом… да?

Меня всегда интересовал конвенционный взгляд на этот вопрос. Можно у теья как у носителя этой логики поинтересоваться, как ты логически для себя защищаешь этот тезис? 

(Без сарказма)

Я конечно не эксперт, но этот тезис помойка, потому что он используется как нормализация того факта, что женщина не может в 2024 году выйти на улицу без опасений за свою жизнь и здоровье. 

Изменено пользователем Freak

18 минут назад, Freak сказал:

Я конечно не эксперт, но этот тезис помойка, потому что он используется как нормализация того факта, что женщина не может в 2024 году выйти на улицу без опасений за свою жизнь и здоровье. 

А мужчина не может быть изнасилован законодательно))) по крайней мере в РБ. Не гуглил как в РФ. Но даже понятие измены оч прикольно описано в законодательных понятиях, не удивлюсь что и тут так же

27 минут назад, Freak сказал:

Воу-воу, как мы перескочили с теоретических конструкций в социальное одобрение? 

нормально/не нормально это вообще категории из другой оперы. 

@aegnoro Что в описанной вами ситуации незаконно?

Вы ссылаетесь на закон, что магазин должен. В случае невозможности исполнения заказа, магазин может предложить вам аналог. Такой же тапленд за 50 рублей нужен?

Также по закону вы можете пойти в суд и восстанавливать свои ущемленные права там (напомню, что вы покупали товар, одна сторона которого выглядит как дуалка).

Когда вы делали заказ, как оценивали вероятность закрытия сделки?

Покупка происходила в личных целях или коммерческих?

В случае несоответствия вашим ожиданиям, вы почему-то взываете к совести и нормам морали, при этом когда я пытаюсь оценить подобные поступки с моральной точки зрения, вы это не приемлите:

Дуалка заведомо стоит дороже, тем, кто не согласен, предлагаю тапленд. Вы, увидя данную ситуацию, поспешили ей воспользоваться, предположительно понимая, что тут какая-то ошибка. Хотели вы это сделать с целью своего обогащения, то есть, чтобы я стал беднее, а вы богаче (это отличается от сделки, когда вы покупаете товар за ту цену, которую готовы заплатить, а магазин продает товар за ту цену, за которую готов попрощаться с товаром). 

С моральной точки зрения я такие действия осуждаю, как человек. Как магазин, могу по-человечески извиниться, но если будут настаивать на своей правоте, сочту это преднамеренной манипуляцией и переведу все русло в законодательную плоскость.

По другую сторону работают точно такие же люди, когда манеру общения с крупными корпорациями используют при взаимодействии с малым бизнесом, уважения это не вызывает, а в случае излишней наглости даже отторжение. 

• Нравится 1
  • Минус 10
  • Ярость 4
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 12
  • Печалька 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

Только что, Nazar сказал:

Воу-воу, как мы перескочили с теоретических конструкций в социальное одобрение? 

нормально/не нормально это вообще категории из другой оперы. 

Тебе возможно придется пролить свет на мое невежество, но я не вижу сильно разницы. 

Высказывания по типу этого используется только для того, что бы перекладывать вину с насильника на жертву и все. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...