DeaDMopo3 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 15 часов назад, TheFamilyMan сказал: Ну вот что-то эта плохая шутка как-то подзатянулась и сильно надоела. Тебе, видимо, еще не надоела, а мне уже да. И не мне одному. даже если и подзатянулась, вы зачем истерики устраиваете? ЦЕЛЫЙ! к.э.н. прибежал со своими корочками это смешно, пока вас смешно корёжит в общем-то, как и с проксями 1 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 53 минуты назад, Александр Яровой сказал: Оркский лучник выглядит, как сильная карта для моей одночерной агрессивной колоды, здорово, что они развивают архетипы новыми уникальными не имеющими аналогов картами. 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Я готов заплатить большие деньги за ру фойл Оркского Лучника, это одна из двух все еще проксеных карт в моей колоде. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, goodspeed сказал: Я готов заплатить большие деньги за ру фойл Оркского Лучника, это одна из двух все еще проксеных карт в моей колоде. Что, прям 500 рублей? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, maddy сказал: Что, прям 500 рублей? За оригинального ру фойл оркского лучника? Готов у тебя взять, куда ехать? 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 21 час назад, EEk1TwEEk сказал: Я про США, визарды оттуда И когда вернутся, они эту лавочку завалят исками кисками 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 44 минуты назад, Backstreet сказал: кисками Уже 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад КОТролируете? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бран Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 23 часа назад, EEk1TwEEk сказал: Я не могу здесь тебе основы объяснять. Я к.э.н., мы в разных плоскостях, я удаляюсь. Не забудь дисплей командирский купить, будешь фиксировать А где бы Вашу диссертацию почитать? Было бы интересно познакомиться с научными трудами форумчан. А то мы всё только про магию. Надоело уже. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 34 минуты назад, Бран сказал: А где бы Вашу диссертацию почитать? Вот же: https://topdeck.ru/forums/topic/521579-анонимный-дед-мороз-2024-2025/?do=findComment&comment=1815386 Изменено 1 час назад пользователем kiba 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Если относиться к игре как к возможности поиграть фантомный силед по альфе, то очень даже ничего. Идея крутая)) и фантики на память остаются и цена хорошая. Поиграл, понравилось Если же надеяться на то, что это подорожает, сможет заменить или как-то подвинуть мтг... Ну, в общем, удачи таким "инвесторам" в их попытках зафиксировать прибыля) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 21.11.2024 в 02:12, newyorkin сказал: Мне очень нравится тезис о том, что когда Визарда вернутся - Магию Собирающихся засудят. Как будто никто не замечает, что МФГ выпускается анонимно, буквально по адресу Такшент, ул. Пушкина, дом Колотушкина, и куда именно вернувшиеся Визарда отправят иск - не вполне ясно. Распространителям с Авито? По нашему законодательству судят не только производителя, но и продавца. Так то досудебные урегулирования стоят около 300к. Не стоит забывать, что хасбро это все-таки очень крупная компания и когда они вернутся в РФ (а они одни из первых, кто это сделает), то вернется и СБ набранная из местных сотрудников, а им найти пару "счастливчиков" труда не составит. В целом конечно с МС могут конкурировать наверное только хоббики, которые пытаются монетизировать старые мемы (привет Ящерам и Шуфутинскому). Я конечно же с трудом понимаю, что должно быть у людей в голове, чтобы покупать прокси на настоящие рубли. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 12 минут назад, torchik сказал: Не стоит забывать, что хасбро это все-таки очень крупная компания и когда они вернутся в РФ а откуда такая уверенность, что вернутся? вот тут говорят рынок ничтожный, меньше Италии ) или вы мыслите десятилетиями? 12 минут назад, torchik сказал: Я конечно же с трудом понимаю, что должно быть у людей в голове, чтобы покупать прокси на настоящие рубли. вы не поверите, но прокси стоят денег, будь то печать у тех кто на них специализируется с того же авито первое объявление 30р за карту или заказ с али 300-400р за карту (хотя там уже явно уровень реплики/подделки) или пойти самому напечатать лист, внезапно а4 (9 карт) на фото бумаге будет стоит 150-200р, просто цветная печать на плотной (300гр) около 70 Изменено 55 минут назад пользователем Nopz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 47 минут назад Поделиться Опубликовано: 47 минут назад (изменено) 1 час назад, Бран сказал: А где бы Вашу диссертацию почитать? Было бы интересно познакомиться с научными трудами форумчан. А то мы всё только про магию. Надоело уже. Ты сейчас серьёзно?) Ну кинь почту, скину диссер Изменено 44 минуты назад пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бран Опубликовано: 43 минуты назад Поделиться Опубликовано: 43 минуты назад 2 минуты назад, EEk1TwEEk сказал: Ты сейчас серьёзно?) Абсолютно. Почитать серьезный научный труд точно полезнее, чем данный форум. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад 21.11.2024 в 16:07, torchik сказал: Я конечно же с трудом понимаю, что должно быть у людей в голове, чтобы покупать прокси на настоящие рубли. Это, вероятно, относится и к тем, кто смел с прилавков пачки с 30th anniversary edition? 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 13 минут назад Поделиться Опубликовано: 13 минут назад 52 минуты назад, torchik сказал: хасбро это все-таки очень крупная компания и когда они вернутся в РФ (а они одни из первых, кто это сделает) Ага, и Хасбро вернется, и доллар будет снова по 60 рублей) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас