Перейти к публикации

Цедх собирающихся

Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, TheFamilyMan сказал:

Ну вот что-то эта плохая шутка как-то подзатянулась и сильно надоела.

Тебе, видимо, еще не надоела, а мне уже да. И не мне одному.

даже если и подзатянулась, вы зачем истерики устраиваете?

ЦЕЛЫЙ! к.э.н. прибежал со своими корочками

это смешно, пока вас смешно корёжит

в общем-то, как и с проксями

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • Хаха 2
  • Плюс 6

53 минуты назад, Александр Яровой сказал:

IMG_6015.png

Оркский лучник выглядит, как сильная карта для моей одночерной агрессивной колоды, здорово, что они развивают архетипы новыми уникальными не имеющими аналогов картами.

• Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 2
  • Плюс 1

Я готов заплатить большие деньги за ру фойл Оркского Лучника, это одна из двух все еще проксеных карт в моей колоде.

9 минут назад, goodspeed сказал:

Я готов заплатить большие деньги за ру фойл Оркского Лучника, это одна из двух все еще проксеных карт в моей колоде.

Что, прям 500 рублей?

2 минуты назад, maddy сказал:

Что, прям 500 рублей?

За оригинального ру фойл оркского лучника? Готов у тебя взять, куда ехать?

• На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Хаха 1
  • Плюс 1

21 час назад, EEk1TwEEk сказал:

Я про США, визарды оттуда
И когда вернутся, они эту лавочку завалят исками

кисками

23 часа назад, EEk1TwEEk сказал:

Я не могу здесь тебе основы объяснять. Я к.э.н., мы в разных плоскостях, я удаляюсь. Не забудь дисплей командирский купить, будешь фиксировать

А где бы Вашу диссертацию почитать? Было бы интересно познакомиться с научными трудами форумчан. А то мы всё только про магию. Надоело уже.

34 минуты назад, Бран сказал:

А где бы Вашу диссертацию почитать?

Вот же: https://topdeck.ru/forums/topic/521579-анонимный-дед-мороз-2024-2025/?do=findComment&comment=1815386

Изменено пользователем kiba

Если относиться к игре как к возможности поиграть фантомный силед по альфе, то очень даже ничего. Идея крутая)) и фантики на память остаются и цена хорошая.

Поиграл, понравилось

Если же надеяться на то, что это подорожает, сможет заменить или как-то подвинуть мтг... Ну, в общем, удачи таким "инвесторам" в их попытках зафиксировать прибыля)

21.11.2024 в 02:12, newyorkin сказал:

Мне очень нравится тезис о том, что когда Визарда вернутся - Магию Собирающихся засудят. Как будто никто не замечает, что МФГ выпускается анонимно, буквально по адресу Такшент, ул. Пушкина, дом Колотушкина, и куда именно вернувшиеся Визарда отправят иск - не вполне ясно. Распространителям с Авито?

По нашему законодательству судят не только производителя, но и продавца. Так то досудебные урегулирования стоят около 300к. Не стоит забывать, что хасбро это все-таки очень крупная компания и когда они вернутся в РФ (а они одни из первых, кто это сделает), то вернется и СБ набранная из местных сотрудников, а им найти пару "счастливчиков" труда не составит. 

В целом конечно с МС могут конкурировать наверное только хоббики, которые пытаются монетизировать старые мемы (привет Ящерам и Шуфутинскому).

Я конечно же с трудом понимаю, что должно быть у людей в голове, чтобы покупать прокси на настоящие рубли. 

12 минут назад, torchik сказал:

Не стоит забывать, что хасбро это все-таки очень крупная компания и когда они вернутся в РФ

а откуда такая уверенность, что вернутся? вот тут говорят рынок ничтожный, меньше Италии )
или вы мыслите десятилетиями?

12 минут назад, torchik сказал:

Я конечно же с трудом понимаю, что должно быть у людей в голове, чтобы покупать прокси на настоящие рубли. 

вы не поверите, но прокси стоят денег, будь то печать у тех кто на них специализируется с того же авито первое объявление 30р за карту или заказ с али 300-400р за карту  (хотя там уже явно уровень реплики/подделки) или пойти самому напечатать лист, внезапно а4 (9 карт) на фото бумаге будет стоит 150-200р, просто цветная печать на плотной (300гр) около 70

Изменено пользователем Nopz

1 час назад, Бран сказал:

А где бы Вашу диссертацию почитать? Было бы интересно познакомиться с научными трудами форумчан. А то мы всё только про магию. Надоело уже.

Ты сейчас серьёзно?)
Ну кинь почту, скину диссер

Изменено пользователем EEk1TwEEk

2 минуты назад, EEk1TwEEk сказал:

Ты сейчас серьёзно?)

Абсолютно. Почитать серьезный научный труд точно полезнее, чем данный форум.

21.11.2024 в 16:07, torchik сказал:

Это, вероятно, относится и к тем, кто смел с прилавков пачки с 30th anniversary edition?

52 минуты назад, torchik сказал:

хасбро это все-таки очень крупная компания и когда они вернутся в РФ (а они одни из первых, кто это сделает)

Ага, и Хасбро вернется, и доллар будет снова по 60 рублей)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...