DeaDMopo3 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 15 часов назад, TheFamilyMan сказал: Ну вот что-то эта плохая шутка как-то подзатянулась и сильно надоела. Тебе, видимо, еще не надоела, а мне уже да. И не мне одному. даже если и подзатянулась, вы зачем истерики устраиваете? ЦЕЛЫЙ! к.э.н. прибежал со своими корочками это смешно, пока вас смешно корёжит в общем-то, как и с проксями 1 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 53 минуты назад, Александр Яровой сказал: Оркский лучник выглядит, как сильная карта для моей одночерной агрессивной колоды, здорово, что они развивают архетипы новыми уникальными не имеющими аналогов картами. 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Я готов заплатить большие деньги за ру фойл Оркского Лучника, это одна из двух все еще проксеных карт в моей колоде. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад, goodspeed сказал: Я готов заплатить большие деньги за ру фойл Оркского Лучника, это одна из двух все еще проксеных карт в моей колоде. Что, прям 500 рублей? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, maddy сказал: Что, прям 500 рублей? За оригинального ру фойл оркского лучника? Готов у тебя взять, куда ехать? 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 21 час назад, EEk1TwEEk сказал: Я про США, визарды оттуда И когда вернутся, они эту лавочку завалят исками кисками 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 44 минуты назад, Backstreet сказал: кисками Уже 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад КОТролируете? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бран Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 23 часа назад, EEk1TwEEk сказал: Я не могу здесь тебе основы объяснять. Я к.э.н., мы в разных плоскостях, я удаляюсь. Не забудь дисплей командирский купить, будешь фиксировать А где бы Вашу диссертацию почитать? Было бы интересно познакомиться с научными трудами форумчан. А то мы всё только про магию. Надоело уже. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 34 минуты назад, Бран сказал: А где бы Вашу диссертацию почитать? Вот же: https://topdeck.ru/forums/topic/521579-анонимный-дед-мороз-2024-2025/?do=findComment&comment=1815386 Изменено 4 часа назад пользователем kiba 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Если относиться к игре как к возможности поиграть фантомный силед по альфе, то очень даже ничего. Идея крутая)) и фантики на память остаются и цена хорошая. Поиграл, понравилось Если же надеяться на то, что это подорожает, сможет заменить или как-то подвинуть мтг... Ну, в общем, удачи таким "инвесторам" в их попытках зафиксировать прибыля) 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 21.11.2024 в 02:12, newyorkin сказал: Мне очень нравится тезис о том, что когда Визарда вернутся - Магию Собирающихся засудят. Как будто никто не замечает, что МФГ выпускается анонимно, буквально по адресу Такшент, ул. Пушкина, дом Колотушкина, и куда именно вернувшиеся Визарда отправят иск - не вполне ясно. Распространителям с Авито? По нашему законодательству судят не только производителя, но и продавца. Так то досудебные урегулирования стоят около 300к. Не стоит забывать, что хасбро это все-таки очень крупная компания и когда они вернутся в РФ (а они одни из первых, кто это сделает), то вернется и СБ набранная из местных сотрудников, а им найти пару "счастливчиков" труда не составит. В целом конечно с МС могут конкурировать наверное только хоббики, которые пытаются монетизировать старые мемы (привет Ящерам и Шуфутинскому). Я конечно же с трудом понимаю, что должно быть у людей в голове, чтобы покупать прокси на настоящие рубли. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 12 минут назад, torchik сказал: Не стоит забывать, что хасбро это все-таки очень крупная компания и когда они вернутся в РФ а откуда такая уверенность, что вернутся? вот тут говорят рынок ничтожный, меньше Италии ) или вы мыслите десятилетиями? 12 минут назад, torchik сказал: Я конечно же с трудом понимаю, что должно быть у людей в голове, чтобы покупать прокси на настоящие рубли. вы не поверите, но прокси стоят денег, будь то печать у тех кто на них специализируется с того же авито первое объявление 30р за карту или заказ с али 300-400р за карту (хотя там уже явно уровень реплики/подделки) или пойти самому напечатать лист, внезапно а4 (9 карт) на фото бумаге будет стоит 150-200р, просто цветная печать на плотной (300гр) около 70 Изменено 4 часа назад пользователем Nopz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Бран сказал: А где бы Вашу диссертацию почитать? Было бы интересно познакомиться с научными трудами форумчан. А то мы всё только про магию. Надоело уже. Ты сейчас серьёзно?) Ну кинь почту, скину диссер Изменено 3 часа назад пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бран Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, EEk1TwEEk сказал: Ты сейчас серьёзно?) Абсолютно. Почитать серьезный научный труд точно полезнее, чем данный форум. 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 21.11.2024 в 16:07, torchik сказал: Я конечно же с трудом понимаю, что должно быть у людей в голове, чтобы покупать прокси на настоящие рубли. Это, вероятно, относится и к тем, кто смел с прилавков пачки с 30th anniversary edition? 2 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 52 минуты назад, torchik сказал: хасбро это все-таки очень крупная компания и когда они вернутся в РФ (а они одни из первых, кто это сделает) Ага, и Хасбро вернется, и доллар будет снова по 60 рублей) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, all is dust сказал: Ага, и Хасбро вернется, и доллар будет снова по 60 рублей) Вообще-то доллар по 30 рублей 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Тут легендарный видеоблоггер показывает новую легендарную карточку: Скрытый текст Если ещё не было 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, kiba сказал: легендарный видеоблоггер п я уж думал бобер решил оторваться от берса и глянуть альтернативы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 28 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 28 минут назад 44 минуты назад, Nopz сказал: я уж думал бобер решил оторваться от берса и глянуть альтернативы Ему предложили, даже за деньги, так что ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 27 минут назад Поделиться Опубликовано: 27 минут назад 53 минуты назад, kiba сказал: Тут легендарный видеоблоггер показывает новую легендарную карточку: Показать содержимое Мда... Какая магия такой и обзор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас