Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Цедх собирающихся

Поделиться

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Александр Яровой сказал:

IMG_6015.png

Оркский лучник выглядит, как сильная карта для моей одночерной агрессивной колоды, здорово, что они развивают архетипы новыми уникальными не имеющими аналогов картами.

• Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 2
  • Плюс 1

Я готов заплатить большие деньги за ру фойл Оркского Лучника, это одна из двух все еще проксеных карт в моей колоде.

9 минут назад, goodspeed сказал:

Я готов заплатить большие деньги за ру фойл Оркского Лучника, это одна из двух все еще проксеных карт в моей колоде.

Что, прям 500 рублей?

2 минуты назад, maddy сказал:

Что, прям 500 рублей?

За оригинального ру фойл оркского лучника? Готов у тебя взять, куда ехать?

• На лечение! 1
  • Нет слов 2
  • Хаха 1
  • Плюс 1

21 час назад, EEk1TwEEk сказал:

Я про США, визарды оттуда
И когда вернутся, они эту лавочку завалят исками

кисками

44 минуты назад, Backstreet сказал:

кисками

Уже

IMG_20241121_100821_930.jpg

23 часа назад, EEk1TwEEk сказал:

Я не могу здесь тебе основы объяснять. Я к.э.н., мы в разных плоскостях, я удаляюсь. Не забудь дисплей командирский купить, будешь фиксировать

А где бы Вашу диссертацию почитать? Было бы интересно познакомиться с научными трудами форумчан. А то мы всё только про магию. Надоело уже.

34 минуты назад, Бран сказал:

А где бы Вашу диссертацию почитать?

Вот же: https://topdeck.ru/forums/topic/521579-анонимный-дед-мороз-2024-2025/?do=findComment&comment=1815386

Изменено пользователем kiba

Если относиться к игре как к возможности поиграть фантомный силед по альфе, то очень даже ничего. Идея крутая)) и фантики на память остаются и цена хорошая.

Поиграл, понравилось

Если же надеяться на то, что это подорожает, сможет заменить или как-то подвинуть мтг... Ну, в общем, удачи таким "инвесторам" в их попытках зафиксировать прибыля)

• Нравится 1
  • Минус 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 1
  • Плюс 4

21.11.2024 в 02:12, newyorkin сказал:

Мне очень нравится тезис о том, что когда Визарда вернутся - Магию Собирающихся засудят. Как будто никто не замечает, что МФГ выпускается анонимно, буквально по адресу Такшент, ул. Пушкина, дом Колотушкина, и куда именно вернувшиеся Визарда отправят иск - не вполне ясно. Распространителям с Авито?

По нашему законодательству судят не только производителя, но и продавца. Так то досудебные урегулирования стоят около 300к. Не стоит забывать, что хасбро это все-таки очень крупная компания и когда они вернутся в РФ (а они одни из первых, кто это сделает), то вернется и СБ набранная из местных сотрудников, а им найти пару "счастливчиков" труда не составит. 

В целом конечно с МС могут конкурировать наверное только хоббики, которые пытаются монетизировать старые мемы (привет Ящерам и Шуфутинскому).

Я конечно же с трудом понимаю, что должно быть у людей в голове, чтобы покупать прокси на настоящие рубли. 

12 минут назад, torchik сказал:

Не стоит забывать, что хасбро это все-таки очень крупная компания и когда они вернутся в РФ

а откуда такая уверенность, что вернутся? вот тут говорят рынок ничтожный, меньше Италии )
или вы мыслите десятилетиями?

12 минут назад, torchik сказал:

Я конечно же с трудом понимаю, что должно быть у людей в голове, чтобы покупать прокси на настоящие рубли. 

вы не поверите, но прокси стоят денег, будь то печать у тех кто на них специализируется с того же авито первое объявление 30р за карту или заказ с али 300-400р за карту  (хотя там уже явно уровень реплики/подделки) или пойти самому напечатать лист, внезапно а4 (9 карт) на фото бумаге будет стоит 150-200р, просто цветная печать на плотной (300гр) около 70

Изменено пользователем Nopz

1 час назад, Бран сказал:

А где бы Вашу диссертацию почитать? Было бы интересно познакомиться с научными трудами форумчан. А то мы всё только про магию. Надоело уже.

Ты сейчас серьёзно?)
Ну кинь почту, скину диссер

Изменено пользователем EEk1TwEEk

2 минуты назад, EEk1TwEEk сказал:

Ты сейчас серьёзно?)

Абсолютно. Почитать серьезный научный труд точно полезнее, чем данный форум.

• Рукалицо 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Спасибо 3

21.11.2024 в 16:07, torchik сказал:

Это, вероятно, относится и к тем, кто смел с прилавков пачки с 30th anniversary edition?

• Рукалицо 2
  • Нет слов 1
  • Хаха 7
  • Плюс 2

52 минуты назад, torchik сказал:

хасбро это все-таки очень крупная компания и когда они вернутся в РФ (а они одни из первых, кто это сделает)

Ага, и Хасбро вернется, и доллар будет снова по 60 рублей)

1 час назад, all is dust сказал:

Ага, и Хасбро вернется, и доллар будет снова по 60 рублей)

Вообще-то доллар по 30 рублей 

Тут легендарный видеоблоггер показывает новую легендарную карточку:

Скрытый текст

Если ещё не было

7 минут назад, kiba сказал:

легендарный видеоблоггер п

я уж думал бобер решил оторваться от берса и глянуть альтернативы

44 минуты назад, Nopz сказал:

я уж думал бобер решил оторваться от берса и глянуть альтернативы

Ему предложили, даже за деньги, так что ждем 

53 минуты назад, kiba сказал:

Тут легендарный видеоблоггер показывает новую легендарную карточку:

Показать содержимое

Мда... Какая магия такой и обзор...

21.11.2024 в 12:15, Nopz сказал:

а откуда такая уверенность, что вернутся? вот тут говорят рынок ничтожный, меньше Италии )
или вы мыслите десятилетиями?

Потому что еще Осипов говорил, что Российский рынок им интересен, динамично развивается и их в принципе устраивали, как шли тут дела. 

21.11.2024 в 12:15, Nopz сказал:

вы не поверите, но прокси стоят денег, будь то печать у тех кто на них специализируется с того же авито первое объявление 30р за карту или заказ с али 300-400р за карту  (хотя там уже явно уровень реплики/подделки) или пойти самому напечатать лист, внезапно а4 (9 карт) на фото бумаге будет стоит 150-200р, просто цветная печать на плотной (300гр) около 70

Обычно художники продают свои авторские токены по баксу за штуку. Так что я это еще могу понять, но не 5к за картон. Тут на аукционах можно нормальные дисплеи взять за эти деньги.

А теперь немного конспирологии:

Магию собирающихся продает наш знакомый Дауран. Как мы все помним, он был тут забанен, т.к. активно продавал с нарушениями площадки дисплеи от Кард Плейса. Но Кард Плейс был выкуплен Хоббитами. Внимание, вопрос: а что, если это продукт как раз именно ими и выпускается на их мощностях, ведь не каждая типография так сможет, а тут еще и упаковка фирменная? С целью зачистки рынка от главного конкурента, залить все гавном и всплыть засчет своей ККИ? 

А теперь минутка истории:

Скрытый текст

Операция «Бернхард» (нем. Aktion Bernhard) — тайная немецкая операция по массовому изготовлению поддельных банкнот (фунтов стерлингов и долларов США), осуществлявшаяся во время Второй мировой войны.

Первоначальной целью операции был коллапс английской финансовой системы путём разбрасывания из самолётов фальшивых фунтов. Для этого была собрана группа фальшивомонетчиков, которую возглавил Альфред Науйокс. В течение 18 месяцев им удалось разгадать и воспроизвести структуру бумаги, создать гравировальные пластины и воспроизвести зашифрованную систему нумерации британских банкнот. До массового выпуска в оборот поддельных фунтов дело не дошло. В 1942 году операцию возглавил штурмбаннфюрер СС Бернхард Крюгер. Используя заключённых, он создал в концлагере Заксенхаузен условия, которые позволили напечатать, по различным оценкам, от 132 до 300 млн фальшивых фунтов. Качество подделок было очень высоким, их с трудом могли определить даже эксперты. Полученные средства нацистские спецслужбы использовали для проведения секретных операций, выплат агентам немецкой разведки, покупки оружия на чёрном рынке и снабжения им пронацистских группировок.

Изменено пользователем torchik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...