Аптарх Опубликовано: Воскресенье в 14:08 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 14:08 01.12.2024 в 12:43, Ghostgrinder сказал: Категорически рекомендую клуб Лига на ул. Всеволода Вишневского, д. 5/6. Играют в принципе все форматы, но по большей части едх. Уровень колод от преконов до супер прокаченного жира. Иногда поигрывают легаси и премодерн. Места не очень много, но очень уютно. Ждем с нетерпением новых игроков) Клуб отличный, но может противоречить первому пункту из моего прошлого сообщения. Да и 2 пункт тут не соблюдается. Да и употребление алкоголя у Васи под запретом однозначно. 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: Понедельник в 07:45 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 07:45 17 часов назад, Аптарх сказал: Клуб отличный, но может противоречить первому пункту из моего прошлого сообщения. Да и 2 пункт тут не соблюдается. Да и употребление алкоголя у Васи под запретом однозначно. то-то я два драфта подряд , по мм3, стоял у клуба пиво кушал килолитрами ) потом ещё и драфт 3-0 бацнул, всё там в порядке 1 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас