TheFamilyMan Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Кто у нас третий по величию после Потовина и Бутакова? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 49 минут назад, TheFamilyMan сказал: Кто у нас третий по величию после Потовина и Бутакова? Луи, либо Снитч. 1 1 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 13.03.2025 в 16:57, TheFamilyMan сказал: Кто у нас третий по величию после Потовина и Бутакова? Буквально пару дней назад смотрели рейтинги мтгило. По пиковым третий Мамонт, четвёртый Голд. При этом пиковый Бакиров... это не близко к топ-10. Но там есть свои минусы у рейтинга. Предлагаю начать с Мамонта. Изменено 13 марта пользователем casual as unicorn 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Так Гошан же топ1. Его будут звать? Пока он снова на про-тур не уехал 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BootRus Опубликовано: 13 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта Алексей руководствуется хронологией получения международных трофеев, Рустам, к слову, свое приглашение использовавший, тому подтверждение. С моим приглашением тоже все обсуждалось, но у меня действительно возникли дела в Узбекистане. 3 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 13.03.2025 в 17:55, BootRus сказал: Алексей руководствуется хронологией получения международных трофеев, Рустам, к слову, свое приглашение использовавший, тому подтверждение. С моим приглашением тоже все обсуждалось, но у меня действительно возникли дела в Узбекистане. Окей, тогда на очереди Толя, Горбунов и Круть. Будем иметь в виду, спасибо. Изменено 13 марта пользователем casual as unicorn 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 45 минут назад, BootRus сказал: Алексей руководствуется хронологией получения международных трофеев, Рустам, к слову, свое приглашение использовавший, тому подтверждение. С моим приглашением тоже все обсуждалось, но у меня действительно возникли дела в Узбекистане. Всё так. Не знаю, что вы так на Лёху накинулись. Емнип с первого турнира объявлена эта фича. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 13 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта 1 час назад, casual as unicorn сказал: Предлагаю начать с Мамонта. Ну тогда тренд продолжится - Мамонт точно не приедет) 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 2 часа назад, goodspeed сказал: Луи. Тут как в анекдоте: Мне достаточно быть быстрей тебя. 3 2 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 13.03.2025 в 16:47, goodspeed сказал: Снитч Как-то не претендую на «величие».. 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 14 марта Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта До начала Moscow Open 2025 остались считанные часы. Евгений уже здесь, приглашаем и вас. Гостиница «Измайлово-Дельта», залы «Смоленск 1-2». 7 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DmitryOlenin Опубликовано: 14 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) Без негатива, хотелось бы конструктивных мыслей. Вот турнир по Pauper "Холодок" 22.02.2025 собирает 200+ человек и 170+ пререгистраций. Могу ошибиться в точных числах, но примерно так. На "Moscow Open 2025" в этом формате сейчас 17 (семнадцать) человек в списке зарегистрировавшихся. Цена турнира одинаковая, людей в 10 (десять) раз меньше. Площадки... скажем так... сравнимые (чтобы не ругать никого и не хвалить). Тут, конечно, два формата в один день, однако сильно это не влияет, на мой взгляд. Почему так? Возможно, есть какие-то отличия, которые дают такую внушительную разницу? Возможно, есть какие-то варианты что-то улучшить? 28.01.2025 в 12:20, Sergeyhard сказал: А я не нашел своё лицо, потому что меня там не было. И не будет, кста. А вот почему? Возможно, стоит озвучить, что-нибудь поменяется, а в следующий раз ты придёшь? Изменено 14 марта пользователем DmitryOlenin 1 1 1 7 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 15 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 марта 7 часов назад, DmitryOlenin сказал: Почему так? Сначала написал простыню - про отношение к игрокам, про выбор мохиты и "карлеева в отпуске" в качестве амбассадоров, про разницу в мерче (если попытки слить залежалое и потешить чсв можно считать мерчом), но стало лень. Так что ограничусь шуткой про то, что надо начать наконец всем выдавать Настенек, а не только одному женатому мужику. 1 1 1 1 2 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 15 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 марта 15.03.2025 в 08:41, ph.zombowsky сказал: Сначала написал простыню 15.03.2025 в 01:00, DmitryOlenin сказал: Почему так? На данный момент написано 12 тысяч символов, но я не стал публиковать этот материал до турнира. Будет в воскресенье вечером. 3 44 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 9 часов назад, DmitryOlenin сказал: Почему так? Возможно, есть какие-то отличия, которые дают такую внушительную разницу? Наверное потому что турнир про лимитед. В этот ваш скучнейший паупер можно каждый месяц где-то играть большой турнир, а покажите мне такой же силед. На месте организаторов я бы во второй день стандарт проводил вместо всего этого, занял бы нишу назло хейтерам. 2 22 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 2 часа назад, ph.zombowsky сказал: Сначала написал простыню - про отношение к игрокам, про выбор мохиты и "карлеева в отпуске" в качестве амбассадоров, про разницу в мерче (если попытки слить залежалое и потешить чсв можно считать мерчом), но стало лень. Так что ограничусь шуткой про то, что надо начать наконец всем выдавать Настенек, а не только одному женатому мужику. У тебя шиза) ты меня как вообще привлек в амбассадоры именно этого турнира?) я и на Холодок звал активно, но там почему-то ты мне не приписываешь амбассадорствои «влияние» на собираемость турнира) в целом поддерживаю всю магию, лол. 2 3 1 6 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 55 минут назад, Armadale сказал: Наверное потому что турнир про лимитед. В этот ваш скучнейший паупер можно каждый месяц где-то играть большой турнир, а покажите мне такой же силед. На месте организаторов я бы во второй день стандарт проводил вместо всего этого, занял бы нишу назло хейтерам. чет по лимитеду не было турниров на 200 человек пока что 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта А сколько примерно стоит организовать такой турнир? Мероприятие, наверное, почти полностью убыточное, а на сколько? Из любопытства чисто. Страшно видеть рядом ценник за участие в 6800 с подписью "эконом", а потом ещё и понять, что даже так, вероятно, не окупается. 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15.03.2025 в 11:57, Miro сказал: А сколько примерно стоит организовать такой турнир? Мероприятие, наверное, почти полностью убыточное, а на сколько? Из любопытства чисто. Страшно видеть рядом ценник за участие в 6800 с подписью "эконом", а потом ещё и понять, что даже так, вероятно, не окупается. Сильно зависит от ряда факторов. Зал в «Бете», в котором играли нац, например, 100+. Но у тебя сверху пойдут расходы на столы, логистику и прочее – везде своя специфика, где-то что-то будет в наличии, где-то что-то нет. Плюс приходится арендовывать частенько с пятницы. Такие залы нужны для турниров уровня национала. Если участников меньше, то и косты снижаются. Изменено 15 марта пользователем casual as unicorn 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 15 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 марта 12 часов назад, DmitryOlenin сказал: Без негатива, хотелось бы конструктивных мыслей. Вот турнир по Pauper "Холодок" 22.02.2025 собирает 200+ человек и 170+ пререгистраций. Могу ошибиться в точных числах, но примерно так. На "Moscow Open 2025" в этом формате сейчас 17 (семнадцать) человек в списке зарегистрировавшихся. Цена турнира одинаковая, людей в 10 (десять) раз меньше. Площадки... скажем так... сравнимые (чтобы не ругать никого и не хвалить). Тут, конечно, два формата в один день, однако сильно это не влияет, на мой взгляд. Почему так? Возможно, есть какие-то отличия, которые дают такую внушительную разницу? Возможно, есть какие-то варианты что-то улучшить? А вот почему? Возможно, стоит озвучить, что-нибудь поменяется, а в следующий раз ты придёшь? А нельзя ничего говорить, сразу поступает предложение от брОтишек поехать в Барнаул за гаражи, ибо все предложения и недовольства надо высказывать перед Петрыкиным нос-к-носу, он не любит телефоны и всякие интернет общения, только лицо-в-лицо, спина-к-спине, лоб-в-лоб, рот-в-рот 5 1 1 5 1 20 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 2 часа назад, Miro сказал: Из любопытства чисто. Страшно видеть рядом ценник за участие в 6800 с подписью "эконом", а потом ещё и понять, что даже так, вероятно, не окупается. Посчитать затрату по аренде Вы можете сами позвонив в гостиницу. А вот с силедом чуть интереснее. Анонс был сильно заранее. При этом в январе можно было предзаказать дисплей дрифта за 15500 Скрытый текст Учитывая что там теперь 30 бустеров - получаем 3100 за силед (и туда уже должна входить какая-то комиссия продавцу как за доставку так и за то, чтобы этим вообще было выгодно заниматься) Выводы не делаю - просто математика. Изменено 15 марта пользователем traktorist_dez 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 15 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 марта 2 часа назад, Miro сказал: Страшно видеть рядом ценник за участие в 6800 с подписью "эконом" Не, ты не понял, кажется. 6800 — это адекватный ценник турнира для людей. Вот 7000 с судьями был бы совершенно другой, нечеловеческий ценник, и с такими издержками турнир бы в принципе не получилось сделать 4 31 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 15 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 марта 3 часа назад, Miro сказал: А сколько примерно стоит организовать такой турнир? Мероприятие, наверное, почти полностью убыточное, а на сколько? Из любопытства чисто. Страшно видеть рядом ценник за участие в 6800 с подписью "эконом", а потом ещё и понять, что даже так, вероятно, не окупается. Не переживайте, турнир два барыгана делают, если бы он не окупался, их бы и след простыл) 1 5 4 13 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 15.03.2025 в 10:47, Armadale сказал: покажите мне такой же силед Неиронично жду открытый чемпионат Саратова в этом году. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 14 часов назад, DmitryOlenin сказал: Возможно, есть какие-то отличия, которые дают такую внушительную разницу? Moscow Open tickets могут быть потрачены на выбор продукции с призовой стены, а также зачислены на личный счет на торговой площадке MtgTrade (сейчас уже cardplace). 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас