Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Не работает телеграмм-бот Topdeck Auctioneer

Andrew-bro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, TheKid сказал:

Можете чуть подробнее рассказать что имеется ввиду под пропусками? Аукцион есть на сайте но его нет в боте? Не ищется поиском, или не появляется аук если просматривать лоты через /browse? Или подписка не присылает оповещения?

Не искались ни поиском по аукциону/пользователю, ни по ленте текущих лотов.

Есть привычка чистить чаты, так бы показал больше, но примерно следующее:

Screenshot_20260127_184337_Telegram.thumb.jpg.ecbaabcb566e5dfdf838d1550852b042.jpg

Как бы показано 5, но на самом деле только 1 (а иногда 0). Повторялось в разные промежутки времени.

Изменено пользователем Miro

20 часов назад, TheKid сказал:

Думаю скоро он (бот) в сокром времени вовсе закончится. Число активных пользователей сократилось, сам я им не пользуюсь давно уже, а оплаченная в прошлом году VPSка закночится через пару месяцев, кажется где-то в марте, +\-

Это очень печально, бот крайне удобный, как мне кажется, для активных пользователей телеги.

Возможно, имеет смысл запустить очередной сбор денег на оплату хостинга?

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Плюс 2

27.01.2026 в 17:13, TheKid сказал:

VPSка закночится через пару месяцев, кажется где-то в марте, +\-

Вот судя по всему и закончилась

27.01.2026 в 17:13, TheKid сказал:

Думаю скоро он (бот) в сокром времени вовсе закончится. Число активных пользователей сократилось, сам я им не пользуюсь давно уже, а оплаченная в прошлом году VPSка закночится через пару месяцев, кажется где-то в марте, +\-

А сколько стоит VPSка? Какая нужна?)

18 часов назад, funny сказал:

Вот судя по всему и закончилась

Шутка в том что ещё нет, не закончилась, там до середины апреля, но сказались блокировки РКН. ВПСка на которую был переезд какое-то время назад находится на территории РФ и теперь с неё достучаться к API серверов телеграмма не удаётся. Подумаю над переносом этого добра обратно на VPS за границей. Опрос какой-то судя по всему надо сделать. Так то тг больше не благонадёжная платформа и число пользователей в РФ сократилось.

17 часов назад, AlexStuff сказал:

А сколько стоит VPSка? Какая нужна?)

Примерно 500 рублей в месяц. Какая - теперь судя по всему зарубежная, сделать не очень сложно, мне надо понимать только что это кому-то надо.

27 минут назад, TheKid сказал:

мне надо понимать только что это кому-то надо

Да, надо. Очень удобный бот получился.
Готов скинуться на новый VPS.

друг, давай, скинемся с миру по нитке, с курочки по зёрнышку, чтобы всё работало и жизнь чтобы была хороша

1 час назад, TheKid сказал:

Шутка в том что ещё нет, не закончилась, там до середины апреля, но сказались блокировки РКН. ВПСка на которую был переезд какое-то время назад находится на территории РФ и теперь с неё достучаться к API серверов телеграмма не удаётся. Подумаю над переносом этого добра обратно на VPS за границей. Опрос какой-то судя по всему надо сделать. Так то тг больше не благонадёжная платформа и число пользователей в РФ сократилось.

Примерно 500 рублей в месяц. Какая - теперь судя по всему зарубежная, сделать не очень сложно, мне надо понимать только что это кому-то надо.

Объясните, а чем полезен этот бот был? Снайпил или что?

@maddy В бот забивается список карт, которые интересуют. Бот со своей стороны умеет отправлять два вида сообщений. О том, что на аукцион выставлена интересующая карта (с изображением лота), и что осталось пять минут до конца аукциона. Поскольку сообщения приходят в Телеграм, это очень удобно.

1 час назад, Talisman сказал:

Поскольку сообщения приходят в Телеграм, это очень удобно.

dbc675a991ab0703b79ff918b142c614.jpg?nii

• На лечение! 2
  • Печалька 1
  • Хаха 2
  • Плюс 1

Я поддержу. Мне удобно, без всяких мемасиков.

Тот кто до сих пор не понимает, что теперь плата за интеренет просто разделилась на 2 составляющие (тариф и ВПН) скорее всего скоро поймут. 

Продажи роутеров с с Open WRT говорят об этом лучше 1000 слов. Количество прокси и простата их установки в саму телегу просто зашкаливает. Я всё это к тому, что отток временный и скоро всё вернется на круги своя. Потому что альтернативы нет.  

Изменено пользователем Аптарх

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...