Kimohas Опубликовано: Суббота в 22:27 Поделиться Опубликовано: Суббота в 22:27 Всем здравствуйте! Хочу получить советы по тому как хранить куб на 800+ карт и в чём. Какие есть варианты дорогие и дешёвые, где можно заказать. Заранее спасибо всем за понимание и помощь 1 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: Суббота в 23:21 Поделиться Опубликовано: Суббота в 23:21 ARKHIVE 800+ XENOSKIN - PETROL 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: вчера в 00:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:12 @Kimohas ну вот например на Алике на 1800 карт. Но там есть и поменьше, я думаю ты без труда найдешь. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Просто-Евгений Опубликовано: вчера в 05:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:25 Картонная коробка от обуви или для отправки посылок и т.д. и т.п. Купить можно вместе с обувью, без обуви на почте, сдек и пр. 1 9 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beast_31rus Опубликовано: вчера в 14:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:06 (изменено) Брал такой строительный органайзер на куб https://www.vseinstrumenti.ru/product/organajzer-bytplast-worker-390h295h110-mm-seryj-433240411-1801883/ Но там куб 450 карт + земли, на него хватило, на 800 вряд ли влезет, если только 2 таких брать... Под бустера такие паки себя хорошо показали https://shop.meeplehouse.ru/catalog/uts_system/pod_carty/uniq_card_file_standard_10_mm_prozrachnyy/22315/ Изменено вчера в 14:09 пользователем Beast_31rus 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: вчера в 15:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:02 (изменено) А почему на 800 Типа куб на 16+ тел? Я то 8 не всегда могу собрать) Изменено вчера в 15:02 пользователем detonation 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: вчера в 15:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:07 Раньше была шикарная тема. MTG: Holiday Gift Box 2015 Никто не знает, почему перестали выпускать? Ultra Pro надавили?) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Просто-Евгений Опубликовано: вчера в 17:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:20 (изменено) 3 часа назад, Beast_31rus сказал: Брал такой строительный органайзер на куб https://www.vseinstrumenti.ru/product/organajzer-bytplast-worker-390h295h110-mm-seryj-433240411-1801883/ Но там куб 450 карт + земли, на него хватило, на 800 вряд ли влезет, если только 2 таких брать... Под бустера такие паки себя хорошо показали https://shop.meeplehouse.ru/catalog/uts_system/pod_carty/uniq_card_file_standard_10_mm_prozrachnyy/22315/ На Леруа, точнее сейчас Лемане арт 84000773. Взял 3шт брак, без крышек за копейки. В ячейку влазит около 200 карт без протекторов Изменено вчера в 17:30 пользователем Евгений Просто-Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 14 часов назад, detonation сказал: А почему на 800 Типа куб на 16+ тел? Я то 8 не всегда могу собрать) Просто чтобы карты пересекались все не так часто и было разнообразие 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 02.02.2025 в 01:27, Kimohas сказал: Всем здравствуйте! Хочу получить советы по тому как хранить куб на 800+ карт и в чём. Какие есть варианты дорогие и дешёвые, где можно заказать. Заранее спасибо всем за понимание и помощь 2 коробки от бандлов по 300р дешево и сердито, и носить удобно 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад У Torson весьма неплохое качество, я бы взял две такие коробки. В качестве бюджетного варианта можно рассмотреть коробки из под бандлов 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 41 минуту назад, SAURD сказал: 2 коробки от бандлов по 300р дешево и сердито, и носить удобно у меня в коробку из под бандла только базики и токены для куба умещаются. Причем куб на 360 карт. Как уместить куб на 800 в 2 бандла даже представлять не буду. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Dragon Shield Cube Shell и любая коробка, которая их вместит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avwao Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Будьте добры, подскажите пожалуйста что значит "куб" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, avwao сказал: Будьте добры, подскажите пожалуйста что значит "куб" Такой формат игры в драфт, в котором кардпул предварительно собран создателем куба. Но осторожно, проигравший в турнире по КУБу становится участником другой игры, под названием Куб-2: Скрытый текст 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splin Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад, avwao сказал: Будьте добры, подскажите пожалуйста что значит "куб" Вот не плохой сайт, где можно посмотреть кубы: Cube Cobra 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Коробки картонные хорошо, но они со временем убиваются. Все зависит от Вашего бюджета. Но как правило, если Вы собрали "куб" на 800+ карт то бюджет у Вас имеется. Поэтому рекомендую найти столярную мастерскую и заказать деревянный "ящик" под ваш объем. Если умеете в дизайн и компас, можете сделать свой уникальный проект и по его чертежам Вам изготовят Ваше сокровище. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад В свое время @Tyrvan мне изготовил такую красоту на заказ. Скрытый текст 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Я вот в такой теме свой храню Две таких и останется ещё место на токены и базики 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: 57 минут назад Поделиться Опубликовано: 57 минут назад Вопрос немного не в тему, подскажите где можно прочитать про самое явление как куб ? Может кто-то на топдека делал хорошую статью? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас