Перейти к публикации

Помогите оценить альбом

Ldinka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

photo_2025-02-21_10-34-14.thumb.jpg.fd9b989863c5f7d45873d6a1e1d8bbbf.jpgПомогите хоть примерно оценить альбом, чтобы разом продать. Достался в наследство ничего не понимаю в них((

photo_2025-02-21_10-34-11.jpg

photo_2025-02-21_10-34-09.jpg

photo_2025-02-21_10-34-07.jpg

photo_2025-02-21_10-34-05.jpg

photo_2025-02-21_10-34-02.jpg

photo_2025-02-21_10-34-00.jpg

photo_2025-02-21_10-33-57.jpg

photo_2025-02-21_10-33-55.jpg

photo_2025-02-21_10-33-52.jpg

photo_2025-02-21_10-33-45.jpg

• Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Печалька 1
  • Время попкорна 5
  • Хаха 2

Цена: просто альбом красивых карт

MTG price приложение на андроид советую использовать всем для оценки карт. Подтягивает стоимость с зарубежных площадок, поиска карт в топдеке и аукционов с него же. 

@Ldinka 

Вам нужно воспользоваться поисковиком карт Топдека, там указывается примерная цена каждой карты от минимальной до максимальной.
Если лень, то обратитесь на сайты к тем, кто занимается покупкой карт МТГ. 

Изменено пользователем Velotti

Коллекция депрессивного настроения

Изменено пользователем ZvEroBoY

К сожалению, особо ничего ценного альбом из себя не представляет.

Продать хочу. Я посмотрела там сам альбом стоит прилично. Я понимаю, что особо ценного нет, но какая-то разумная цена все же есть?

photo_2025-02-21_11-20-43.jpg

Изменено пользователем Ldinka

Не больше 500р за альбом, не больше пары сотен за карты. Мирари 100р.  

Тут альбом альбому рознь. На нём нет ярлычка илм надписи с брендом где-нибудь?

Для карт есть приложение mtgprice, но оно пока сломалось, автор его чинит. Говорит, через неделю заработает

10 минут назад, Ldinka сказал:

Продать хочу. Я посмотрела там сам альбом стоит прилично. Я понимаю, что особо ценного нет, но какая-то разумная цена все же есть?

Какой город? 

Известный ли был в мтг сообществе владелец бывший? Он просто отдал или это именно наследство?

Если тот, кто собирал, хоть чуть известен был, товарищи могут "на память"о товарище выкупить по вменяемой цене. 

Хотя по содержанию альбома, это либо останки коллекции, либо какое то мимолетное увлечение- пафосный альбом и дешевые, но тематические фойлушки

photo_2025-02-21_12-41-19.thumb.jpg.ed2d8cc5bdea30b1b6d9c024adf0888b.jpg

Вот такое есть на задней стороне. Ну и они все новые да, ими никто не играл. Купили и сложили.

5 минут назад, Ldinka сказал:

photo_2025-02-21_12-41-19.thumb.jpg.ed2d8cc5bdea30b1b6d9c024adf0888b.jpg

Вот такое есть на задней стороне. Ну и они все новые да, ими никто не играл. Купили и сложили.

https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/446988

Это за новый 1000, а бу по 500, и не нужны особо народу, неудобная острая по краям обложка, тяжелый для переноски как обменник, несменные и где то уже рваные листы.

@Ldinka реально ценных карт в альбоме нет. Видимо, бывший хозяин собирал какую-то коллекцию или просто покупал карты с понравившимися картинками в блестящем (фойловом) или обычном исполнении.

Некоторые карты из представленных на ваших фото сейчас сложновато найти в РФ, но при желании это можно сделать из-за рубежа через различные ресурсы. Скорее всего те, кому это реально надо (коллекционеры артов или художников) так и поступят.

Если вы хотите продать все сразу - рекомендую обратиться на один из ресурсов с хорошей репутаций, который скупает карты. Например, mtgsale.

Ну или ждать, пока кто-нибудь напишет в личные сообщения и предложит какую-то цену для выкупа.

Изменено пользователем zeliboba

21.02.2025 в 15:37, Arctic сказал:

Тут альбом альбому рознь. На нём нет ярлычка илм надписи с брендом где-нибудь?

Для карт есть приложение mtgprice, но оно пока сломалось, автор его чинит. Говорит, через неделю заработает

Уже починили, можно смело качать и оценивать

На аукцион надо выставлять, альбом отдельно, карты отдельно.  Рынок сам даст цену, альбом, если в хорошем состоянии может в районе 1000 уйти,   за карты тоже могут дать минимальную ставу в 500 рублей (а если там есть "скрытое сокровище", то само всплывёт)
  Но, это если владельца такие цифры интересуют, тут ведь вопрос был об оценке.  Вот если бы фойлушки были русские, то это была бы уже другая история.

Изменено пользователем clown3d

Да, про аукцион тоже неплохая идея.

Изменено пользователем zeliboba

1 час назад, Ldinka сказал:

Русские больше ценятся? Т.е. пока мы видим примерную цену в 1500. А я думала у меня тут раритетное богатство образовалось(((

500 рублей и платите вы, за мороку с передачей/пересылом

Изменено пользователем Jackie
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 1
  • Хаха 4

5 часов назад, Ldinka сказал:

Я посмотрела там сам альбом стоит прилично.

Тут опять же - мы покупаем или продаем?
Если вы смотрите цены в интернете, почем его продают (т.е. вы в позиции "покупаем") - то это древний альбом, который фиг найдешь -> конский ценник.
Если же "мы продаем" - ну, абстрактный потертый альбом, ну не как у всех. Т.е. чуть дороже среднестатистического б/у альбома в примерно таком же состоянии.

4 часа назад, Ldinka сказал:

Русские больше ценятся? Т.е. пока мы видим примерную цену в 1500. А я думала у меня тут раритетное богатство образовалось(((

Готов пару старых фойловых(блестящих) карточек купить по 100-200 рублей за штуку.(Все те, которые блестят и со звёздочкой серебряной)

Если интересно, напишите в личку и договоримся, расскажу, как правильно отправлять почтой, но придется заморочиться с упаковкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...