Популярное сообщение Олежка Опубликовано: Понедельник в 11:19 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:19 (изменено) Приветствую всех магов и волшебниц, поздравляю вас с наступлением весны! Надеюсь все успели поесть блинов и сжечь чучело, а значит пора возвращаться к нашему общему хобби. Вашему вниманию представляется новый турнир от )/(abka Gaming - Оттепель Модерна! Формат сейчас переживает хорошие времена, дейлики собираются по 40+ человек, а значит впервые за долгое время есть возможность принять участие в крупном турнире по модерну! Ну, довольно слов, перейдем к деталям: Турнир пройдет по адресу Селезневская ул. Д.11А стр.2, в клубе Единорог, не изменяя себе я арендую клуб, как удобную для всех точку проведения, которая лояльна к нашей магии. Дата проведения турнира: 26.04.2025 Время проведения: 12:00 начало турнира и рассадка Убедительная просьба не опаздывать и правильно рассчитывать время, время старта турнира в melee.gg будет указано иное, для удобства регистрации деклистов. Судья: Кузнецов Ярослав УПП: Компетитив, прошу внимательно отнестись к данной строчке, ведь на турнире достаточно часто возникают ситуации неспортивного поведения, которые отныне будут строго пресекаться ворнингами или геймами. Пожалуйста, уважайте себя и друг друга. Турнир пройдет на известной площадке melee.gg, в качестве удобной платформы для проведения крупных ивентов, прошу всех зарегистрироваться в ней, а если у кого-то возникнут проблемы - сообщить об этом, ссылка на турнир появится за месяц до его проведения. Требуется данная платформа для исключения печати бумажных паррингов (для истинных олдов они всё же будут) и для криков «мама я в телевизоре», когда вы сможете увидеть свою колоду в топе известных сайтов (голдфиш, эзерхаб, мтгтоп8 и др.) Для турнира создан специальный телеграмм канал: t.me/OttepelModern В нём вы можете искать карты или целые колоды, на случай, если у вас есть желание участвовать, а своей колоды нет (постараемся обеспечить всех нуждающихся) Турнир пройдет по швейцарской системе, 6 раундов + топ 8 Количество участников ограничено 74, для удобной и комфортной посадки. Стоимость участия: 3000 рублей при регистрации до 31.03, 3500 после. Напомню, что деньги, в случае ваших форс-мажоров возвращаются тут же, исключая день проведения турнира. Оплатить участие в турнире вы можете переводом на карту 89509088866 сбер/Т-банк, Олег Сергеевич Д., после чего нужно связаться со мной в любой соц.сети (кто напишет в одноклассниках дам щелбан) или на топдеке с скрином перевода и ФИО. Если вы выполнили перевод, но не видите себя в списках участников - свяжитесь со мной повторно. А теперь перейдем к самому сладкому: Призовой фонд: 1500 руб. Наличными с участника в призовой фонд на топ 8. Каждый участник турнира получит специальный кастомный токен! (По запросу Вы сможете получить любой из прошлый токенов, какое-то количество в закромах есть) 13 место получает тульский пряник! 9 место получает тульский пряник, кастомный декбокс и напиток от организатора на выбор из бара (ты пытался, друг) Все участники топ 8 получают кастомные декбоксы, участники топ 4 игровые плейматы, изготовленные специально для турнира с памятной картинкой (или с изображением организатора (а вдруг?)) 5-8 место получают 7,5% призового фонда, пряник и декбокс 3-4 место получают 10% призового фонда, пряник и декбокс 2 место получает 20% призового фонда, большой пряник, плеймат и декбокс 1 место получает 30% призового фонда, плеймат чемпиона, декбокс, большой пряник и кубок! P.S. Если у вас есть желание поддержать независимых организаторов - пишите в лс, буду только рад, давайте развивать магию вместе Информация по сайдивенту появится позже, пожелания вы можете оставлять в темке ниже Изменено Понедельник в 11:35 пользователем Олежка 7 1 2 2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: Понедельник в 11:32 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:32 12 минут назад, Олежка сказал: Призовой фонд: 1500 руб. Наличными в призовой фонд на топ 8. Было бы неплохо добавить, что с человека. А то не солидно получается 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олежка Опубликовано: Понедельник в 11:35 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:35 @traktorist_dez Да ладно тебе, 1,5к норм))) (исправил) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: Понедельник в 11:36 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:36 1 минуту назад, Олежка сказал: Да ладно тебе, 1,5к норм))) Чисто за пряники меситься) @Олежка респект. Подумаю что в призы закинуть, сам играть не буду 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение traktorist_dez Опубликовано: Понедельник в 11:56 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:56 В этот раз я достаточно быстро справился с придумыванием интересного челленджа. Быстро прошерстив мету я представляю Вам Скрытый текст Лютый хейтер Условие: Две лучшие колоды по результатам швейцарки БЕЗ артефактов и чар в деклисте получат Скрытый текст Boseiju, Who Endures RUS Если такая колода будет всего одна - обе в одни руки. А иначе поедут карточки домой Всем удачи! 3 1 2 5 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Понедельник в 15:03 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:03 3 часа назад, traktorist_dez сказал: Всем удачи! Жестокий байт на бурн/милл и реаниматор;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: Понедельник в 15:05 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:05 2 минуты назад, farsmac сказал: Жестокий байт на бурн/милл и реаниматор;) Никаких байтов За формат не шарю. Открыл мтгголдфиш - посмотрел топ 10. Мысль сама заползла в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostgrinder Опубликовано: Понедельник в 15:20 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:20 Надо было в Верхнем Ларсе проводить, а не в Москве. Там всяко больше модернистов будет. Без негатива 4 6 15 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bawerus Опубликовано: Понедельник в 16:20 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 16:20 Есть свободный Hollow one для сомневающихся на турнир 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: Понедельник в 17:44 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 17:44 @Ghostgrinder что-то долго вы в спячке пробыли:) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostgrinder Опубликовано: Вторник в 05:34 Поделиться Опубликовано: Вторник в 05:34 @EugeneB да я как в 20-21гг гифт шторм собрал так и не играл им ни разу( Ну кроме как на кухне. Дечка классная, очень нравится. Но к сожалению дечка сейчас откровенно слабая в нынешних реалиях( 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piligrim14 Опубликовано: Вторник в 15:52 Поделиться Опубликовано: Вторник в 15:52 В общем я подумал и решил)) Предлагаю следующий челлендж для игроков ивента - КРЕПКИЙ ОРЕШЕК. Родная фойловая испанская станция достанется пилоту деки с 10+ картами артефактов мейном, это должна быть НЕ-grinding station дека и игрок по итогам швейцарки будет выше остальных игроков подобной колоды. Всем удачи! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: Вторник в 15:59 Поделиться Опубликовано: Вторник в 15:59 6 минут назад, Piligrim14 сказал: В общем я подумал и решил)) Предлагаю следующий челлендж для игроков ивента - КРЕПКИЙ ОРЕШЕК. Родная фойловая испанская станция достанется пилоту деки с 10+ картами артефактов мейном, это должна быть НЕ-grinding station дека и игрок по итогам швейцарки будет выше остальных игроков подобной колоды. Всем удачи! То есть я просто прихожу авторским билдом Чери0са, сливаю в ноль все игры и беру станцию, потому что больше никто этой несуществующей декой не пришел? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Вторник в 16:25 Поделиться Опубликовано: Вторник в 16:25 (изменено) 37 минут назад, TheFamilyMan сказал: То есть я просто прихожу авторским билдом Чери0са, сливаю в ноль все игры и беру станцию, потому что больше никто этой несуществующей декой не пришел? На тебя смотрит чувак с аффней в топ8 с 4 моксами/4 баблами и 4 тотмониторами и говорит- спс за призы Изменено Вторник в 16:37 пользователем farsmac 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: Вторник в 20:57 Поделиться Опубликовано: Вторник в 20:57 4 часа назад, TheFamilyMan сказал: То есть я просто прихожу авторским билдом Чери0са, сливаю в ноль все игры и беру станцию, потому что больше никто этой несуществующей декой не пришел? Время расчехлить синий трон? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас